Карты American Express можно использовать в любых банкоматах. Советы от VisitBritain



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

3 Апреля 2017, 13:16 | # 74703

В большинстве отделений банков имеются банкоматы (ATM), где Вы всегда можете получить наличные деньги. Для этого Вам понадобится кредитная карта и PIN-код. Банкоматы также установлены в некоторых супермаркетах, отделениях почты, на автозаправках, железнодорожных станциях и станциях Лондонского метрополитена.

Инструкции на экранах современных банкоматов отображаются на нескольких языках.

В некоторых случаях за снятие наличных взимается комиссия (ее размер обычно составляет 1,50 фунта за одну операцию). Карты American Express можно использовать в любых банкоматах. Однако за выполнение каждой банковской операции взимается плата в размере 2 % от обналичиваемой суммы.

Кроме того, иногда имеют место случаи мошенничества, связанные с использованием банкоматов, поэтому будьте бдительны и закрывайте клавиатуру рукой, когда вводите свой PIN-код. 

Read more at https://www.visitbritain.com/ru/ru/plan-your-trip/valyuta/bankomaty#TdMlaxaf6fBICFk5.99
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

7 Декабря 2021, 20:05 | # 97277
Речь

Выступление министра Лопеса на парламентском завтраке Управления рекламных стандартов

Министр креативных индустрий Джулия Лопес выступила на парламентском завтраке Управления рекламных стандартов.

Юлия Лопес, депутат

Доброе утро всем, я Джулия Лопес, министр СМИ, данных и цифровой инфраструктуры Департамента цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта. Я хотел бы поблагодарить ASA за предложение выступить на сегодняшнем утреннем мероприятии.

С тех пор, как я присоединился к отделу, я быстро начал понимать широту своего портфолио и множество различных отраслей, которые играют такую важную роль в нашей социальной структуре. Я с нетерпением жду возможности работать с этим сектором, поскольку он играет центральную роль в широком спектре актуальных дискуссий, от вреда в Интернете до детского ожирения.

Глобальный успех рекламной индустрии Великобритании и ее положение в конкурентной среде вызывают восхищение. Эта траектория должна продолжаться, и я полон решимости работать над ее обеспечением, в чем правительство может помочь.

У нас есть множество творческих гениев, которые живут по всей Великобритании и вносят свой вклад в одни из самых запоминающихся, запоминающихся и успешных кампаний в истории рекламы.

Преимущества рекламы неоспоримы. За последние 18 месяцев и по сей день мы были свидетелями из первых рук, как реклама спасла наших коллег в правительстве, чтобы донести важные сообщения общественного здравоохранения до всей общественности Великобритании. В связи с этим я хотел бы поблагодарить представителей отрасли за их опыт и рекомендации.

Я впечатлен силой и стойкостью рекламной индустрии в ходе пандемии. Скорость восстановления отрасли невероятна. Это свидетельство упорной работы, которую, как я знаю, многие из вас проделали в последние месяцы и годы.

Я не сомневаюсь, что эта отрасль не просто выживает, но и полностью процветает.

В Великобритании нам повезло, что мы можем похвастаться ведущим подходом к саморегулированию онлайн-рекламы, в котором ASA и CAP находятся на переднем крае. Их дальновидный подход и усилия по разработке стандартов по мере появления тенденций в отрасли ставят нас на голову выше остальных.

Их призыв к доказательствам образа тела свидетельствует об их стремлении к быстрому развитию при одновременном развитии высоких стандартов рекламы в Великобритании.

Коллеги в ASA и CAP проявляют удивительную проактивность, и я хочу убедиться, что в моей роли министра в этом секторе мы работаем совместно, и я поддерживаю там, где могу.

Рекламный ландшафт динамичен, и все больше внимания уделяется цифровым каналам. Это приносит значительную пользу предприятиям, но, как мы знаем, также несет новые риски нанесения ущерба потребителям и безопасности бренда.

В рамках этого моя цель - помочь отрасли адаптироваться и справиться с проблемами, которые создает этот переход.

Общественность справедливо призывает игроков всей экосистемы онлайн-рекламы - от рекламодателей до издателей и всех, кто находится между ними, - бороться с нанесенным им вредом. Мы обязаны держать руку на пульсе того, что вредно для наших молодых и уязвимых людей, а также для общества в целом.

Регулирование рекламы и Интернета может быть сложной задачей из-за скорости, с которой она меняется. Это область, которая за последнее десятилетие и даже больше выросла в геометрической прогрессии.

Сейчас более половины всех рекламных расходов приходится на Интернет, но нормативно-правовая база, которая до сих пор была ориентирована на рекламодателей, не успевала за ними.

Мы все чаще обращаем внимание на некоторые основные виды вреда, включая такие проблемы, как мошенническая реклама, мошенническая реклама и роль рекламы в изображении тела.

Я уверен, что все мы знакомы с историями пострадавших в психологическом или финансовом отношении. Это проблемы, по поводу которых я постоянно слышу серьезные опасения - от общественности, групп потребителей и компаний. Это не то, на чем мы можем больше сидеть, мы должны действовать.

Это правительство работает над разработкой программы интернет-рекламы - широкого и фундаментального обзора нормативно-правовой базы. Я планирую начать консультацию по этой политике в ближайшее время.

Руководствуясь принципами, изложенными в Плане цифрового регулирования, наша общая цель программы - повысить доверие к онлайн-рекламе за счет снижения вреда, который может нанести онлайн-реклама.

Это принесет пользу бизнесу - повышение доверия к онлайн-рекламе означает, что репутация законных рекламодателей не должна быть нанесена ущербом теми, кто не играет по правилам. В дополнение к этому, растущее доверие будет способствовать росту и стимулированию инноваций, поскольку инвесторы и создатели будут чувствовать себя более уверенно на рынке.

В конечном итоге правительство обязано обеспечить наличие нормативной базы, которая снижает вред, стимулирует соблюдение требований и может быстро принять меры по исправлению положения.

Мы знаем, что вы разделяете эту цель. Работа ASA над новой онлайн-платформой и сетевыми стандартами демонстрирует готовность принять эти новые вызовы.

Поэтому мы стремимся рассмотреть, как мы можем опираться на существующую нормативно-правовую базу. Мы хотим пересмотреть и усилить механизмы, существующие в настоящее время и те, которые вы разрабатываете, чтобы вооружить наши регулирующие органы для решения проблем онлайн-сферы.

Опубликовано 7 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть