Программа University Foundation Program (UFP) в David Game College - обучение в области архитектуры, искусства и дизайна в Великобритании



 

Пользователь

г. Москва

4 Июля 2018, 13:23 | # 82066

Добрый день Викивиза!

Рады вам сообщить, что в этом году 50% наших студентов программы Foundation/Architecture получили предложения от выдающихся университетов Великобритании, таких как Школа Архитектурной Ассоциации (AA) и Центральный колледж искусств и дизайна Св. Мартина (CSM) для изучения архитектуры.

 

Программа University Foundation Program (UFP) в David Game College стала одной из самых успешных программ в области архитектуры, искусства и дизайна в Великобритании.

 

Небольшие размеры класса, новое арт-отделе, индивидуальное внимание и поддержка, преподавание практикующими художниками и дизайнерами - все это обеспечивает студенту уверенный арт фундамент и конкурентное портфолио. Выпускники UFP покидают нашу школу с сильными практическими и теоретическими навыками, с ясностью и уверенностью могут создавать и формулировать свои идеи.

 

University Foundation Program (UFP) - это годичная программа, основана в 1989 году, которая ведет студентов к поступлению в ведущие университеты Великобритании. Признанная более чем 98 университетами, программа являеться эквивалентом уровня A- Level и альтернативным путем изучения уровня. https://ufp.uk.com 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

7 Декабря 2021, 20:28 | # 97302
Переписка

Письмо в ACMD по обзору профилактики злоупотребления наркотиками

Письмо члена парламента Кита Мальтхауса, министра по делам преступности, полиции и пробации, с поручением Консультативному совету по злоупотреблению наркотиками (ACMD) провести профилактический обзор.

Документы

Письмо председателю ACMD по обзору профилактики злоупотребления наркотиками

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

В письме министра по делам преступности и пробации полиции, достопочтенного члена парламента Кита Кита Мальтхауса, ACMD просит провести профилактический обзор, который будет направлен на предотвращение первоначального употребления наркотиков в уязвимых группах и снижение эскалации зависимости от наркотиков.

Десятилетняя стратегия правительства в отношении наркотиков была опубликована 6 декабря 2021 года.

Опубликовано 6 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть