Время обработки зависимой визы dependant для ребенка-иждивенца в Великобританию 2021-2022



 

Профессионал

г. Moscow

10 Июля 2021, 14:52 | # 92004

Время обработки зависимой визы dependant для ребенка-иждивенца в Великобританию 2021-2022

Хотя пандемия COVID-19 затронула большинство людей, она оказалась особенно сложной для членов семьи, включая супругов, не являющихся гражданами Великобритании, и детей, которые не смогли присоединиться к своим близким в Великобритании. Задержки в оформлении виз и ограничения на поездки означало, что иностранные члены семьи, работающие, учебы или другие обладатели визы, не являющиеся гражданами Великобритании, которые уже находились в Великобритании, не могли совершить поездку, чтобы присоединиться к ним. По этой причине некоторые семьи были разделены на несколько месяцев, что вызвало серьезные страдания и беспокойство. Для детей разлука с родителями может особенно сбивать с толку и расстраивать. К счастью, хотя все еще действуют ограничения на поездки (например, из Индии), обработка визы вернулась в нормальное русло, и некоторые страны вновь открывают свои границы. В этой статье мы рассмотрим сроки обработки визы для детей-иждивенцев и рассмотрим, что можно сделать, чтобы минимизировать время, необходимое для получения положительного решения. 

Имеет ли мой ребенок право на получение визы dependant для ребенка-иждивенца в Англию и Шотландию?

Большинство категорий виз позволяют супругу / партнеру и детям основного держателя визы подавать заявление на получение визы для ребенка- иждивенца . Чтобы проверить критерии приемлемости для получения визы ребенка-иждивенца, рекомендуется просмотреть раздел «партнер и ребенок» на веб-сайте Министерства внутренних дел, чтобы узнать, какой тип визы имеет основной заявитель (или на которую подает заявку). Например, в руководстве по оформлению визы для квалифицированных рабочих указано: «Ваш партнер и дети могут подать заявление, чтобы присоединиться к вам или остаться в Великобритании в качестве ваших« иждивенцев », если они имеют на это право. Если их заявление будет успешным, их виза истечет в тот же день, что и ваша ». По маршруту студенческой визы дети-иждивенцы могут приехать в Великобританию, если их родители: 

  • студент очной формы обучения на курсе последипломного образования (уровень RQF шесть или выше), который длится девять месяцев или дольше
  • новый финансируемый государством студент на курсе, который длится более шести месяцев
  • студент программы расширения докторантуры

В целом, правила Министерства внутренних дел подтверждают, что дети будут иметь право на участие, если они находятся на «иждивении», т. Е. Они: 

  • жить с основным держателем визы
  • не состоят в браке или гражданском партнерстве
  • у самих детей нет
  • получают финансовую поддержку в Великобритании от своих родителей без необходимости доступа к государственным средствам (т. е. льготам), или;
  • родились в Великобритании во время пребывания основного заявителя

Заявления на получение визы для ребенка-иждивенца также могут потребовать подтверждения наличия достаточных средств поддержки, например: 

Маршрут квалифицированного рабочего: 315 фунтов стерлингов (или 200 фунтов стерлингов за каждого дополнительного ребенка)

Маршрут студенческой визы: 845 фунтов стерлингов в месяц (на срок до 9 месяцев) для курсов в Лондоне и 680 фунтов стерлингов в месяц (на срок до 9 месяцев) для курсов за пределами Лондона. В руководстве также говорится: «Если ваш партнер или ребенок подает заявление в другое время (они подают заявление отдельно), им нужно только доказать, что у них есть деньги, чтобы содержать себя».

Каковы стандартные сроки обработки зависимой визы dependant для ребенка-иждивенца в Англию?

Время обработки визы для детей-иждивенцев, как правило, зависит от места подачи заявления: 

Заявления, поданные за пределами Великобритании: три недели (это будет применяться в большинстве случаев для заявлений на визу для нового ребенка-иждивенца)

Заявления, поданные внутри Великобритании: восемь недель (это будет применяться при продлении или переходе на визу для ребенка-иждивенца в Великобритании).

Однако в руководстве Министерства внутренних дел говорится, что обработка заявления на ребенка может занять больше времени, если заявитель: 

  • не предоставил достаточных доказательств наличия средств поддержки
  • не предоставил все подтверждающие документы, запрошенные Министерством внутренних дел
  • не предоставил никаких дополнительных подтверждающих документов, запрошенных Министерством внутренних дел, за пределами требуемых сроков
  • имеет судимость или другое личное обстоятельство, которое необходимо пересмотреть
  • Как я могу быстрее принять решение о выдаче визы моему иждивенцу / ребенку?

В зависимости от того, откуда вы подаете заявление, и типа визы, которой владеет основной заявитель, может оказаться возможным ускорить принятие решения по визе на иждивенца ребенка с помощью приоритетной или сверхприоритетной услуги. Это будет подтверждено при подаче заявки. Приоритетное обслуживание стоит дополнительно 500 фунтов стерлингов и может привести к принятию решения в течение пяти рабочих дней. Стоимость сверхприоритетной услуги в Великобритании составляет 800 фунтов стерлингов и обычно приводит к окончательному решению к концу следующего рабочего дня. 

Независимо от того, решите ли вы использовать стандартные или приоритетные услуги обработки, вы все равно можете помочь принять своевременное решение за счет: 

  • внимательно и полностью заполнив форму заявки
  • заблаговременное предоставление всех подтверждающих доказательств - будьте внимательны и соблюдайте любые инструкции по предоставлению оригиналов / копий и переводов
  • предоставление достаточных доказательств дохода для содержания семьи

После проверки вашего заявления иммиграционным адвокатом перед подачей заявления вы можете быть уверены, что нет проблем, которые могут вызвать ненужную задержку. Если они действительно выявят потенциальную проблему, солиситор составит сопроводительное письмо с более подробной информацией для оценивающего специалиста по делу.

Задержек также можно избежать, указав правильный уникальный идентификационный номер визы основного заявителя на визе ребенка-иждивенца; Министерство внутренних дел заявляет, что дети-иждивенцы должны указать «Глобальную веб-форму (GWF) или уникальный номер заявки (UAN)». Вы найдете его в электронных письмах и письмах из Министерства внутренних дел о вашей заявке ». 

Заключение к зависимой визе иждивенца dependants в Великобританию для родителей и детей

Учитывая важность обеспечения положительного решения по вашему иждивенческому дочернему заявлению, важно не торопиться и внимательно следить за процессом. К сожалению, даже малейшая ошибка или упущение в анкете может привести к задержке или отказу. По этой причине рассмотрите возможность привлечения юриста по иммиграционным вопросам, который сможет оценить ваше заявление и документы перед подачей; душевное спокойствие, которое предлагает это предложение, бесценно.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть