Размещение в роскошном номере отеля в Лондоне The Lanesborough, от категории Superior Room до категории Buckingham Suite. - 4-я ночь в подарок при бронировании 3-х ночей



 

Пользователь

г. Москва

12 Февраля 2017, 14:39 | # 72848

10 февраля 2017

Специальные предложения от отеля The Lanesborough!

3=4 

- размещение в роскошном номере от категории Superior Room до категории Buckingham Suite

- 4-я ночь в подарок при бронировании 3-х ночей

- бесплатный десерт при заказе ужина минимум из 3-х перемен блюд в ресторане Céleste (1* Michelin)*

Условия бронирования:

Предложение действительно при бронировании номеров

от категории Superior Room до категории Buckingham Suite.

Бронирование должно быть осуществлено до 28 февраля 2017 года.

Период действия до 30 апреля 2017 года.

Данное предложение не комбинируется с другими спецпредложениями.

*Бронь столика в ресторане должна быть осуществлена в момент бронирования проживания.
Стоимость ужина не включена в предложение.  


ADVANCE PURCHASE


- 15% скидка на бронирования, сделанные за 15 дней до заезда

Условия бронирования:
Не распространяется на номера категории Superior room. 

Бронирование должно быть осуществлено за 15 дней до даты заезда.

Полная оплата должна быть произведена в момент бронирования.

Штрафные санкции наступают в момент подтверждения размещения.
 

Подробнее

Ждем вас на нашем сайте и на странице Facebook

г. Москва, улица Смоленская, дом 7.

Tel: 007 495 933 21 22    •    Fax: 007 495 933 21 09

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

11 Декабря 2021, 20:16 | # 97491
пресс-релиз

Правительство разработает новые протоколы лечения сотрясения мозга в спорте

Правительство сегодня опубликовало план действий по борьбе с сотрясением мозга в спорте, чтобы помочь снизить риски, связанные с травмами головы.

Сотрясение мозга в спортивном заголовке
  • Новые протоколы будут разработаны в сотрудничестве с медицинскими экспертами и спортивными руководящими органами
  • Будет создан форум по исследованию сотрясений мозга для устранения пробелов в знаниях.
  • Технологические компании объединились для разработки решений для мониторинга воздействия

В плане изложены шаги, которые будут предприняты для улучшения понимания, осведомленности, профилактики и лечения сотрясения мозга в спорте на низовом, образовательном и элитном уровнях. Это будет происходить за счет сочетания улучшенных исследований и использования новых технологий.

К ним относятся создание новых протоколов для спортивных организаций, созыв исследовательского форума и объединение технологических компаний для поиска новых технологических решений, направленных на смягчение как последствий сотрясения мозга в спорте, так и случаев его возникновения.

Это является частью ответа на расследование Специального комитета DCMS по поводу сотрясения мозга в спорте, опубликованного в июле 2021 года , который включал рекомендации для правительства.

Занятия спортом и физической активностью обеспечивают значительные преимущества для психического здоровья и благополучия людей, включая снижение риска развития деменции в более позднем возрасте. Было доказано, что активность помогает предотвратить или снизить риск таких состояний здоровья, как инсульт, сердечные заболевания, рак и депрессия, и может помочь снизить давление на NHS в долгосрочной перспективе.

Однако в последние годы все больше внимания уделяется негативным последствиям для здоровья от черепно-мозговой травмы и сотрясения мозга, полученных во время занятий спортом. Это связано с достижениями в обучении, наставничестве, оборудовании и технологиях, которые привели к тому, что игроки стали сильнее, быстрее и лучше подготовлены во всех видах спорта и на всех уровнях.

В рамках Плана действий по сотрясению мозга правительство:

  • Сотрудничать с UK Sport, Sport England, автономными администрациями, спортивными руководящими органами, ассоциациями игроков и школами, чтобы ввести в действие единый набор общих протоколов - в отношении сотрясений мозга в спорте по всей Великобритании, чтобы развить работу, уже проделанную как внутри страны, так и за рубежом.

  • Протоколы будут стремиться включать в себя соглашение в масштабах всей Великобритании по таким вопросам, как распознавание признаков травм головы на поле и за его пределами, правила исключения из игры и немедленные действия, которые необходимо предпринять в случае травм головы.

  • Требовать от органов управления спортом тесного сотрудничества с ассоциациями игроков над протоколами тренировок для улучшения благополучия игроков в долгосрочной перспективе.

  • Созвать форум по исследованию сотрясения мозга в спорте в партнерстве с Советом по медицинским исследованиям, чтобы собрать вместе представителей спортивных и академических кругов для выявления и устранения пробелов в исследованиях в этом секторе.

  • В рамках форума правительство и благотворительная организация по борьбе с сотрясением мозга Love of the Game также будут работать над определением технологий, которые могут смягчить сотрясение мозга в спорте, с практическими улучшениями для игроков, которые будут представлены к осени 2022 года. Недавний совместный «хакатон» уже дал потенциальные решения. , который был продемонстрирован сегодня на демонстрационном мероприятии в Лондоне.

  • Восполните недостаток данных по этому вопросу, поддержав ведущий в мире исследовательский проект Оксфордского университета в партнерстве с благотворительной организацией Podium Analytics. Это будет первый в своем роде проект, посвященный изучению случаев сотрясений мозга в целом и в спорте в этой стране, а также их распространенности в разбивке по отдельным видам спорта, возрасту и полу.

  • Министр спорта Найджел Хаддлстон напишет в UK Sport and Sport England, чтобы гарантировать, что финансируемые организации успешно внедряют новые протоколы после их разработки.

Министры также намерены в ближайшие недели созвать круглый стол с представителями технологических компаний. На нем будут рассмотрены разработки решений технологических и практических проблем, связанных с предотвращением и измерением ударов головой, которые могут способствовать безопасности игроков, например, технологии каппы и портативные системы сканирования мозга.

В сотрудничестве с независимым советником правительства по сотрясению мозга Лоуренсом Геллером связи будут укреплены, чтобы сотрясение мозга при спортивных травмах лечилось более эффективно с помощью методов лечения NHS, а безопасность игроков всех видов спорта и всех уровней, пола и возраста повысилась к июню 2022 года.

Другие действия правительства включают работу с клубами Премьер-лиги с начала 2022 года над пилотной схемой обеспечения благополучия игроков, чтобы убедиться, что соображения относительно сотрясения мозга включены в управление организациями.

Министр спорта Найджел Хаддлстон сказал:

Спорт приносит столько пользы для физического и психического здоровья в нашу жизнь. Однако безопасность игрока должна быть превыше всего. Работая со спортивной индустрией, мы делаем все возможное, чтобы обеспечить максимальную защиту людей и минимизировать риск травм головы.

Вот почему мы предпринимаем шаги по снижению этого риска и разрабатываем новые отраслевые протоколы, являющиеся золотыми стандартами, и уделяем особое внимание новым технологиям, которые могут помочь составить более полную картину связанных с этим рисков.

Лоуренс Геллер CBE, независимый советник правительства Великобритании по сотрясению мозга и председатель Love of the Game сказал:

Все мы осознаем важность спорта в нашей жизни. Будь то профессионал или любитель, независимо от возраста и уровня подготовки, мы хотим получать удовольствие от занятий спортом, будучи защищенными от потенциально изменяющих жизнь последствий травм головы; Поэтому я тепло приветствую работу, проводимую правительством по профилактике и лечению сотрясений мозга в спорте.

Делая игру более безопасной, мы делаем ее лучше для всех. Но речь идет не об изменении правил: речь идет о работе с экспертами из области медицины, науки и техники для разработки протоколов, знаний и оборудования, которые позволят всем нам продолжать заниматься любимыми видами спорта.

Я рад, что смог работать с правительством, чтобы извлечь выгоду из уже набираемого импульса для решения этой важной национальной проблемы. И я горжусь работой, проделанной Love of the Game в этой области, которая включает поощрение разработки новых технологий, которые будут полезны спортсменам всех возрастов и уровней.

Саймон Шоу, президент кампании "Любовь к игре", сказал:

Как бывший спортсмен, соревнующийся на высшем уровне на международной арене, я видел, как травмы головы влияют на окружающих, и ощущал это на себе. Приятно видеть, что в спорте принимаются позитивные меры по борьбе с сотрясением мозга, которые помогают снизить риски, связанные с травмами головы. Как соучредитель Love of the Game, мы очень рады работать с правительством над поиском технологий, которые могут смягчить сотрясение мозга в спорте, и рады продемонстрировать некоторые из этих технологий на нашем демонстрационном дне сегодня днем в Лондоне.

КОНЕЦ

Примечания для редакторов

  • Специальный комитет опубликовал свой отчет и рекомендации в июле 2021 года, и правительство отреагировало на выводы и рекомендации комитета в этом отчете.

  • Ранее в этом году Лоуренс Геллер MBE был назначен советником министра по вопросам сотрясения мозга в спорте.

Опубликовано 10 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть