Город Кембридж и Собор Или. Путешествия от VisitBritain



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Апреля 2017, 15:58 | # 74791
Исследуйте обширные угодья, исторические города и безмятежные побережья западных графств Англии от Кембриджшира до Норфолка. Прокатитесь в вагоне поезда, курсирующего между вокзалом Кингс-Кросс в Лондоне и Кембриджем. Поездка занимает лишь 45 минут, но мы все равно рекомендуем отправляться в путь рано утром, чтобы получить как можно больше новых впечатлений. Как только доберетесь до места, зайдите в гостиницу, чтобы оставить багаж, и уже потом — на поиски приключений! Кстати, можно сэкономить немало времени и денег, если воспользоваться проездным билетом BritRail на поезда Британской железной дороги.

город Кембридж

День 1: Кембридж Став домом для одного из наиболее древних и знаменитых университетов во все мире, Кембридж сочетает в себе величественную архитектуру, возможность насладиться пикником на берегах живописной реки, умиротворяющие речные туры, городские экскурсии и потрясающие музеи, перешагнув порог которых вы почувствуете себя героем сказки. Возкал Кингс-Кросс (Лондон) Поездка из Лондона в Кембридж занимает 45 минут Музей Фицуильяма Рассказ о Кембридже будет неполным без упоминания о величавой архитектуре Музея Фицуильяма в неоклассическом стиле. Этот музей, основанный в 1816 году, может похвастаться впечатляющей коллекцией произведений искусства и археологических артефактов, включая изысканные рукописи Уильяма Блейка и сокровища древнего Египта, Греции, Римской Империи и Азии.
Часовня королевского колледжа Перешагните порог одного из наиболее знаменитых культовых сооружений Кембриджа — грандиозной готической часовни Королевского колледжа, входящей в состав легендарного Кембриджского университета. Здесь вы сможете впитать в себя потрясающую красоту церковного хорового пения и классической музыки во время регулярных концертов и ежедневных вечерних служб. Исследуйте обширные угодья, исторические города и безмятежные побережья западных графств Англии от Кембриджшира до Норфолка.
Прокатитесь в вагоне поезда, курсирующего между вокзалом Кингс-Кросс в Лондоне и Кембриджем. Поездка занимает лишь 45 минут, но мы все равно рекомендуем отправляться в путь рано утром, чтобы получить как можно больше новых впечатлений. Как только доберетесь до места, зайдите в гостиницу, чтобы оставить багаж, и уже потом — на поиски приключений! Кстати, можно сэкономить немало времени и денег, если воспользоваться проездным билетом BritRail на поезда Британской железной дороги.
Сплав по реке на плоскодонках Плоскодонки — это традиционные английские лодки, для гребли и управления которыми используется длинный шест.
На протяжении веков плоскодонки применялись для рыбной ловли, а сегодня — стали неотъемлемой и знаковой частью жизни Кембриджа, своего рода символом города и всей Англии: выйдя на берег реки теплым солнечным деньком, вы обязательно увидите, как река пестрится десятками лодок.
Сандрингемский дворец Чарующе прекрасный Сандрингемский дворец — это на удивление радушное и гостеприимное поместье, которое открыто для посетителей с апреля по октябрь каждый год. Эта великолепная загородная резиденция, расположенная в самом сердце шестидесяти акров живописных лесов и парков, оформлена в стиле Принца Уэльского Эдуарда и его супруги Принцессы Александры, которые позднее вошли в историю как Король Эдуард VII и Королева Александра. Добраться до Сандрингемского дворца можно на поезде, взяв билет до железнодорожного вокзала Кингс-Линн (45 минут).
В трех минутах ходьбы от вокзала находится автобусная остановка, откуда на автобусе Stagecoach номер 11, который обычно отправляется от остановки каждый час, можно добраться до туристического центра Сандрингемского дворца (30 минут). 

Собор Или славится своим величественным собором, который возвышается над центром города, а еще здесь несколько лет жил Оливер Кромвель — известный государственный деятель, который правил Англией после гражданской войны с Королем Карлом I. Или — одно из тех удобно расположенных туристических мест, куда можно съездить на денек из Кембриджа, а потом вернуться обратно в гостиницу. 

Собор Или

День 2: Или Или От Кембриджа до Или можно добраться на поезде за 15 минут Собор Или Собор Или — это один из величайших соборов в Британии, на территории которого даже сняли несколько голливудских лент (включая знаменитый фильм «Король говорит!»).
Те, кто не поленится взобраться на вершину башни собора, будут вознаграждены невероятным видом, открывающимся на окрестности городка. До Или можно добраться поездом из Кембриджа примерно за 15 минут, а затем прогулявшись около 10 минут пешком до собора от железнодорожной станции. Дом Оливера Кромвеля Оливер Кромвель — это один из наиболее противоречивых деятелей в истории Британии, который около десяти лет прожил в городе Или после свержения короля Англии Карла I.
Туристам представляется уникальная возможность посетить бывший семейный дом Лорда-Протектора и собственными глазами взглянуть на быт людей в XVII веке. Помимо этого, здесь также работает выставка, посвященная Английской гражданской войне День 3–4: Норидж Взяв билет на поезд из Кембриджа, любители истории смогут добраться до древнего города Нориджа.
В эпоху средневековья Норидж был вторым по величине городом Англии (после Лондона), и до сих пор он сохранил яркие краски и шарм суетного средневекового базарного городка.
Посетители величественного Нормандского замка будут ошеломлены величием уходящих в небо соборных башен, а любители Или славится своим величественным собором, который возвышается над центром города, а еще здесь несколько лет жил Оливер Кромвель — известный государственный деятель, который правил Англией после гражданской войны с Королем Карлом I. Или — одно из тех удобно расположенных туристических мест, куда можно съездить на денек из Кембриджа, а потом вернуться обратно в гостиницу. культурного досуга найдут огромный выбор разнообразных развлечений, включая интереснейшие музеи, галереи, театры и многое другое. Дорога от Кембриджа до Нориджа займет 1 час 20 минут, если ехать напрямую, или 1 час 40 минут, если сделать пересадку в городе Или.
Норидж 1 час 20 минут без пересадок из Кембриджа, или 1 час 40 минут с пересадкой в городе Или Замок Норидж Построенный в качестве дворца для нормандских королей почти тысячу лет назад, сегодня замок Норидж превратился в потрясающий музейный комплекс, где можно полюбоваться и произведениями искусства, и археологическими находками, и даже военными выставками.
Добраться до замка можно пешком от железнодорожной станции, так что, если окажетесь в этих краях, не забудьте включить его в свою туристическую программу. Нориджский собор Главным знаковым центральным зданием города является знаменитый Нориджский собор, который представляет собой величавый архитектурный памятник в романском стиле.
Этот собор славится своим вторым по высоте шпилем и самым большим монастырским клуатром среди всех соборов Англии. Посетив собор, вы сможете полюбоваться его волшебными скульптурами, витражами и даже насладиться прекрасной музыкой в ходе регулярно проходящих здесь концертов.
Норфолк Бродс Норфолк Бродс — это один из национальных парков Британии. Парк представляет собой огромную сеть рек и озер, которые пересекают живописные открытые ландшафты Норфолка, знаменитые своими традиционными ветряными мельницами.
Присоединяйтесь к местным лодочным турам либо арендуйте лодку и сами погрузитесь в исследование этих мирных и живописных пейзажей.
Для того чтобы добраться до парка, достаточно сесть на поезд от Норфолка до железнодорожного вокзала Hoveton & Wroxham, который находится всего лишь в 13 минутах езды, после чего прогуляться около пяти минут пешком до туристического центра национального парка.

Смотрите вложение подробная программа Железнодорожные путешествия по Восточной Англии. Собор Или и город Кембридж от VisitBritain





 

Администратор, Профессионал

г. Москва

15 Декабря 2021, 17:49 | # 97657
пресс-релиз

Newable становится первым небанковским кредитором, аккредитованным по программе UKEF

Newable Business Loans, часть Newable, была аккредитована в рамках программы General Export Finance (GEF) UK Export Finance; позволяя большему количеству предприятий получить доступ к экспортному финансированию.

  • Это делает Newable первым небанковским кредитором, присоединившимся к инициативе, в которую входят пять существующих кредиторов; HSBC, Santander, Barclays, Lloyds и NatWest.

Экспортный фонд ( ГЭФ ) был запущен в декабре 2020 года и был первым доступен в марте 2021 года , предназначено для обеспечения экспортирующего МСПА доступа к работе поддержки капитала через COVID-19 восстановление пути.

На прошлой неделе министр экспорта Майк Фриер объявил на ежегодном форуме по торговому и экспортному финансированию Великобритании, что британским экспортерам было выдано кредитов на сумму более 120 миллионов фунтов стерлингов с использованием схемы экспортного финансирования, что сделало поддержку UKEF более гибкой и доступной. для МСП .

Министр экспорта Майк Фрир сказал:

Общий экспортный механизм, введенный в прошлом году, имел замечательный успех. С тех пор, как кредитная линия была предоставлена в марте, было выдано более 120 миллионов фунтов стерлингов финансирования, обеспеченного UKEF . Развитие бизнеса в секторах от онлайн-торговли до возобновляемых источников энергии

GEF - фантастическое предложение для предприятий, стремящихся к развитию и экспорту. Но мы должны обеспечить доступ к нему большего числа предприятий. Вот почему я рад сообщить, что Newable стала первым небанковским кредитором, аккредитованным по этой схеме.

Newable специализируется на поддержке малых предприятий малого и среднего бизнеса, чтобы получить инструменты, необходимые для успешного экспорта, и рассматривает добавление экспортного финансирования как ключевой элемент в поддержке британских малых и средних предприятий . Благодаря новой аккредитации Newable будет предоставлять предприятиям-экспортерам оборотные средства на сумму до 150 000 фунтов стерлингов. Уникальные возможности Newable можно использовать как для поддержки новых контрактов, так и для обеспечения дополнительных оборотных средств предприятиям-экспортерам.

Чтобы иметь право на поддержку, предприятия должны соответствовать нескольким критериям, включая подтверждение того, что в любой из последних трех финансовых лет не менее 20% годового оборота приходится на экспортные продажи Великобритании или в каждый из последних трех финансовых лет, не менее 5% годового оборота приходится на экспортные продажи из Великобритании.

Филип Рейнольдс, доктор медицины, кредитование в Newable, прокомментировал:

Быть первым небанковским учреждением, получившим аккредитацию по схеме ГЭФ , - это огромный шаг вперед в улучшении доступа малых предприятий к финансированию для поддержки роста экспорта. Около 1 из 10 британских МСП в настоящее время экспортируют, поэтому есть огромные возможности для дальнейшего развития экспортного потенциала Великобритании.

Крис Мэнсон, генеральный директор Newable, добавляет:

Newable успешно предоставляет услуги по консультированию по международной торговле от имени правительства в течение последних 15 лет, и мы использовали эти накопленные знания и постоянную поддержку со стороны UKEF для разработки продукта экспортного финансирования МСП, который является уникальным и может помочь многим в Великобритании. МСП .

Задний план

О Newable

Newable Business Loans является частью Newable Group, многопрофильной компании, которая поддерживает малые и средние предприятия на каждом этапе их развития посредством предоставления денег, помещений и консультаций, помогая более чем 43 000 предприятий процветать в год.

О UK Export Finance

UK Export Finance - это экспортное кредитное агентство и правительственное ведомство Великобритании, работающее вместе с Департаментом международной торговли как неотъемлемая часть его стратегии и операций.

Основанная в 1919 году, она существует, чтобы гарантировать, что ни один жизнеспособный экспорт Великобритании не потерпит неудачу из-за отсутствия финансирования со стороны частного рынка. Он предоставляет финансирование и страхование, чтобы помочь экспортерам выигрывать, выполнять и получать оплату по экспортным контрактам.

Контакт

Запросы СМИ: Роберт Маккаб, руководитель отдела прессы и корпоративных коммуникаций

Электронная почта rob.maccabe@ukexportfinance.gov.uk

Мобильный +44 (0) 7791 797810

Опубликовано 15 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть