Бутик-городки The Bicester Village Shopping Collection® - это модные пространства, скидками до 60% круглый год



 

Пользователь

г. Москва

8 Августа 2018, 13:48 | # 82338

Не пропустите летние распродажи в Европе, когда коллекции брендов представлены с максимальными скидками. Бутик-городки The Bicester Village Shopping Collection® - это модные пространства, в каждом из которых представлены более 110 ведущих мировых и местных брендов со скидками до 60% круглый год, а в периоды распродаж даже выше.

Все бутик-городки предлагают максимально выгодные и комфортные условия для шопинга круглый год, а летом мы рады предложить дополнительные бонусы.

Воспользуйтесь специальным предложением до 31 августа 2018 г.: 

  • Fidenza Village (Милан)- VIP-карта на дополнительную скидку 10%, бесплатный трансфер из  Милана и обратно, доступ в лаундж The Concierge, бесплатный напиток, бесплатная услуга «шопинг налегке»
  • La Vallée Village (Париж)- VIP-карта на дополнительную скидку 10%, бесплатный трансфер из Парижа и обратно, бесплатная услуга «шопинг налегке», доступ в VIP-лаундж, приветственный напиток
  • La Roca Village (Барселона)- VIP-карта на дополнительную скидку 10%, бесплатная услуга «шопинг налегке», скидка 50% на трансфер из Барселоны и обратно,  приветственный напиток
  • Las Rozas Village (Мадрид)- VIP-карта на дополнительную скидку 10%, скидка 50% на трансфер из Мадрида и обратно, приветственный напиток
  • Ingolstadt Village (Мюнхен)- VIP-карта на дополнительную скидку 10%, бесплатный трансфер из Мюнхена и обратно, бесплатная услуга «шопинг налегке», доступ в VIP-лаундж, приветственный напиток
  • Wertheim Village (Франкфурт) - VIP-карта на дополнительную скидку 10%, бесплатный трансфер из Франкфурта и обратно, бесплатная услуга «шопинг налегке», доступ в VIP-лаундж, приветственный напиток
  • Bicester Village (Лондон)- VIP-карта на дополнительную скидку 10%
  • Kildare Village (Дублин)- VIP-карта на дополнительную скидку 10%, приветственный напиток
  • Maasmechelen Village (Брюссель)- VIP-карта на дополнительную скидку 10%, бесплатный трансфер из Брюсселя и обратно, приветственный напиток

Трансфер бронируется онлайн на TheBicesterVillageShoppingCollection.com/shopping-express

Не забудьте указать промо-код RUSSUM18
Доступ в VIP-лаундж предоставляется при наличии свободных мест, действуют условия – см. информацию на ваучере.

Чтобы воспользоваться предложением, посетите Туристический информационный центр по приезде в бутик-городок и предъявите VIP-приглашение.

Если Вы не являетесь резидентом ЕС, то не забудьте вернуть налог с покупок, что сделает ваш шопинг еще более выгодным (в Bicester Village, La Roca Village и La Vallee Village это можно сделать прямо в бутик-городке).

Скидка 10% на шопинг – от цен бутик-городка, в сезон летних распродаж скидка применяется на коллекции из новых поступлений и не действует на вещи уже с максимальными скидками.
Во вложении ваучер Шоппинг в Лондоне 2019 The Bicester Village London

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

12 Декабря 2021, 21:30 | # 97593
Руководство

Обеспечение безопасного и эффективного волонтерства во время коронавируса (COVID-19)

Это руководство призвано помочь организациям и группам понять, как безопасно и эффективно привлекать волонтеров во время пандемии.

Относится к Англии

Это руководство предназначено для людей, которые управляют организациями или группами с участием волонтеров или руководят волонтерами. Если вы заинтересованы в том, чтобы стать волонтером или уже являетесь волонтером, прочтите руководство о том, как стать волонтером во время пандемии коронавируса (COVID-19) .

Это руководство применимо к Англии. В Уэльсе , Шотландии и Северной Ирландии существуют разные руководства по волонтерству .

План B: изменение ограничений

Англия перейдет на «План B» осенне-зимнего плана COVID-19 в ответ на риски варианта Omicron (B.1.1.529).

- С пятницы, 10 декабря, в большинстве закрытых общественных мест будет требоваться закрытие лица.

- С понедельника 13 декабря офисные работники, которые могут работать из дома, должны делать это. Любой, кто не может работать из дома, должен продолжать ходить на работу.

- Начиная со среды, 15 декабря, некоторые предприятия и некоторые мероприятия по закону обязаны проверять статус COVID сотрудников и клиентов с использованием пропуска COVID от NHS. Сюда входят мероприятия в закрытых помещениях с участием 500 и более человек, мероприятия без сидений на открытом воздухе с участием 4000 или более человек и любые мероприятия с участием 10 000 или более человек. Чтобы войти или работать на этих объектах и мероприятиях, клиенты и работники должны предоставить доказательство того, что они полностью вакцинированы или их результаты за последние 48 часов отрицательны (если они не освобождены от этих требований).

- Существуют и другие изменения, которые могут повлиять на некоторые организации, включая рекомендации по тестированию бокового потока в периоды повышенного риска. Прочтите руководство о том, как оставаться в безопасности, чтобы получить дополнительную информацию.

В ближайшее время это руководство будет обновлено, и в него будет включена дополнительная информация об этих изменениях.

COVID-19 станет особенностью нашей жизни в обозримом будущем, поэтому нам нужно научиться жить с ним и управлять риском для себя и других.

По мере снятия ограничений COVID-19 организациям и группам необходимо принимать решения, чтобы управлять рисками коронавируса. Хотя ни одна ситуация не является безрисковой, существуют действия, которые можно предпринять, чтобы ограничить передачу вируса.

Кто может стать волонтером

Любой желающий может стать волонтером во время пандемии коронавируса.

Начиная с Шага 4, мы наблюдаем постепенное возвращение в офисы и рабочие места. Когда сотрудники и волонтеры вернутся, вам следует продолжить обсуждение этих договоренностей с ними, чтобы убедиться, что они отвечают как организационным, так и индивидуальным потребностям. Чтобы рабочие и волонтеры чувствовали себя в безопасности при возвращении, вам следует продолжать консультироваться с ними о любых мерах, которые вы приняли для снижения риска распространения COVID-19.

Однако людям не следует выходить из дома, чтобы стать волонтерами, если:

  • у них есть симптомы COVID-19 или положительный тест
  • NHS Test and Trace советует самоизолироваться

Изменились правила самоизоляции. Если доброволец полностью вакцинирован или ему не исполнилось 18 и 6 месяцев, от него не требуется самоизолироваться, если у него был тесный контакт с кем-то с COVID-19. Организации и волонтеры могут найти дополнительную информацию о самоизоляции в руководстве для:

После клинических рекомендаций экспертов и успешного внедрения программы вакцинации против COVID-19 людям, ранее считавшимся крайне уязвимыми в клинической практике (CEV), больше не будет рекомендовано защищаться. Людям, которые ранее были идентифицированы как CEV, рекомендуется продолжать следовать рекомендациям, содержащимся в Coronavirus: как оставаться в безопасности и помочь предотвратить распространение . Людям следует прислушаться к советам своего медицинского работника о том, подходят ли им дополнительные меры предосторожности.

Бизнес и места проведения

Организации и группы обязаны управлять рисками для тех, на кого влияет их бизнес или место (а). Это означает проведение оценки рисков для здоровья и безопасности , включая риски, связанные с COVID-19, и принятие разумных мер для снижения выявленных рисков. Руководство по безопасной работе устанавливает ряд мер по снижению рисков, которые следует учитывать организациям и группам, в том числе:

  • чистка поверхностей, к которым люди регулярно прикасаются
  • выявление плохо проветриваемых мест на объекте и принятие мер для улучшения воздушного потока
  • обеспечение того, чтобы нездоровые волонтеры не посещали рабочие места
  • сообщить волонтерам о принятых вами мерах

Записи отслеживания контактов

Организациям рекомендуется продолжать отображать QR-коды для клиентов, желающих зарегистрироваться с помощью приложения NHS COVID-19. Однако это больше не является требованием закона.

Чтобы поддержать NHS Test and Trace, организации и группы должны вести учет всех добровольцев, которые приходят в их помещения, включая время их смен в определенный день и их контактные данные.

Путешествие волонтером или во время волонтерской деятельности

Людям, желающим поехать в другую страну Великобритании, чтобы стать волонтерами, необходимо перед этим ознакомиться с ограничениями этой страны. Прочтите руководство по ограничениям на коронавирус в Шотландии , Уэльсе и Северной Ирландии .

Люди могут покинуть Великобританию, чтобы стать волонтерами, но должны проверить:

Обеспечение безопасности волонтеров и их рабочих мест

Организации и группы обязаны заботиться о волонтерах, чтобы гарантировать, что, насколько это практически возможно, они не подвергаются риску для своего здоровья и безопасности.

Организации и группы должны оценивать риски, связанные с волонтерскими ролями и деятельностью, и принимать меры для обеспечения безопасности волонтеров. Ваша организация или группа должны:

Организации и группы могут захотеть побудить волонтеров:

  • регулярно проходить экспресс-тесты бокового кровотока, даже если у них нет симптомов COVID-19
  • сделать прививку
  • регулярно мыть руки в течение 20 секунд
  • убедитесь, что внутренние помещения хорошо вентилируются свежим воздухом, или по возможности собирайтесь на открытом воздухе
  • подумайте о том, чтобы носить маску для лица в закрытых и многолюдных местах, где они контактируют с людьми, которых обычно не встречают
  • имейте в виду, что не все захотят тесного контакта с другими
  • свести к минимуму количество контактов с людьми из-за пределов их семьи

Организации и группы должны прочитать руководство по безопасной работе во время коронавируса . Это руководство относится к нескольким областям работы, в которых часто задействованы волонтеры. Добровольцы должны иметь такой же уровень защиты своего здоровья и безопасности, как и другие, включая рабочих и клиентов.

Также приведены инструкции по другим параметрам, которые могут иметь значение, например, по безопасному использованию мест отправления культа и общественных мест на открытом воздухе . Управление по охране труда и технике безопасности опубликовало руководство по управлению рисками для добровольных организаций .

Вы можете найти дополнительные инструкции, которые были подготовлены в соответствии с рекомендациями, опубликованными правительством, например:

Защита волонтеров

Ваша организация или группа должны тщательно продумать, как они защищают своих волонтеров и всех, кто с ними контактирует. Добровольцы должны быть признаны во всей политике безопасности вашей организации или группы. Защита также должна учитываться во всех ваших правилах, касающихся волонтеров.

Прочтите информацию о том, как изменились руководящие принципы DBS с начала пандемии коронавируса .

Вы также можете прочитать руководство по:

Если у вас есть группа взаимопомощи или общественная группа, вы можете прочитать:

Страхование и волонтеры

Вам следует тщательно продумать, какое страховое покрытие вам необходимо для защиты ваших волонтеров и вашей организации или группы. Прочтите руководство NCVO по страхованию и волонтерам .

Водителям-волонтерам, которые помогают нуждающимся во время пандемии, не нужно связываться со своим страховщиком, чтобы обновить свои документы или продлить страховое покрытие. Прочтите руководство по страхованию для водителей-волонтеров от Ассоциации британских страховщиков (ABI).

Волонтеры, претендующие на пособие

Люди, получающие пособия, могут работать волонтерами, одновременно получая пособия, при условии, что они продолжают выполнять все условия получаемого пособия. Прочтите руководство по волонтерству и получению пособий .

Схема сохранения рабочих мест в связи с коронавирусом (отпуск) закрыта.

Вовлечение волонтеров в группы взаимопомощи и общественные группы поддержки

Если вы управляете группой взаимопомощи или общественной поддержки или заинтересованы в ее создании, вы можете прочитать:

Местная информация и ресурсы

Организации и группы могут найти местную информацию и ресурсы по привлечению волонтеров, связавшись с их местным волонтерским центром .

Опубликовано 13 ноября 2020 г.
Последнее обновление 9 декабря 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть