Редкие полевые цветы, дикая природа и средневековые земляные сооружения помогают Johnson's Meadows завоевать статус охраняемых территорий.



 

Пользователь

г. Москва

30 Июля 2021, 8:34 | # 92312

Красота Лестершира в Англии объявлена SSSI

Редкие полевые цветы, дикая природа и средневековые земляные сооружения помогают Johnson's Meadows завоевать статус охраняемых территорий.

На изображении показан уголок поля в летнее время, полный полевых цветов, окруженный живой изгородью и деревьями.

Johnson's Meadows теперь является участком особого научного интереса.

Место красоты Лестершира, богатое редкими полевыми цветами, теперь охраняется для будущих поколений после того, как оно было объявлено участком особого научного интереса (УОНИ).

Johnson's Meadows с его 6,5 гектарами (16 акров) нетронутых лугов также является раем для дикой природы. Расположенный между деревнями Вудхаус Ивз и Вудхаус, к северу от Лестера, он является одним из нескольких УОНИ в Чарнвудском лесу.

На лугах, окруженных высокими широкими живыми изгородями, растет впечатляющее разнообразие трав, таких как хохлатая собачья хвоста, овсяница красная и сладкая весенняя трава. Среди них растут полевые цветы, в том числе василек обыкновенный, черноплодка и лютик луговый. Пожалуй, наиболее яркой является орхидея болотная. Цветет с конца мая до начала лета, цветет на лугах.

На изображении крупным планом показаны луга, усеянные полевыми цветами.

На лугах растет много редких полевых цветов.

На территории также есть исторические объекты в виде средневековых земляных валов, построенных по гребням и бороздам, и остатки средневекового поселения. Это еще раз демонстрирует древность пастбищ и природоохранную важность этого места.

Земля передавалась по наследству семьей Джонсон на протяжении 3-х поколений. Они продолжают управлять лугами традиционным и экологически благоприятным образом.

Семья Джонсонов сказала:

Для нас большая честь быть хранителями наших лугов, принимая на себя нашу роль по их защите. Приятно встречаться и работать с экспертами по окружающей среде, и мы с нетерпением ждем возможности способствовать увеличению биоразнообразия в этом убежище дикой природы для будущих поколений семьи.

На изображении изображены четыре женщины из семьи Джонсонов, а также ребенок и маленькая черная собачка в поле высокой травы и полевых цветов.

Семья Джонсон управляет лугами более 3 поколений.

Natural England продолжит свое партнерство с владельцами Johnson's Meadows, как старых, так и новых, для поощрения и поддержания позитивного управления дикой природой и лугами.

Сайт объединяет более 4100 УОНИ, которые составляют основу охраны природы в Англии. За последние 50 лет в стране произошло сокращение на 97% этого редкого типа среды обитания.

Заметки для редакторов

31 января 2020 года, после более чем 20-летнего сотрудничества с группой местных землевладельцев, Natural England уведомила Johnson's Meadows в качестве УОНИ.

Владельцы сайта, объявленного УОНИ, по закону обязаны охранять и защищать его надлежащим образом, чтобы сохранить его особенности.

Johnson's Meadows - новейшая УОНИ Ист-Мидлендса.

Перейти на страницу Johnson's Meadows в Facebook можно по этой ссылке .

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть