Лондон в апреле напоминает огромный цветущий сад. Hotel Cafe Royal - Spring Suite Temptations



 

Пользователь

г. Москва

7 Апреля 2017, 15:45 | # 74814

Весеннее искушение люксом в Лондоне 

Лондон в апреле напоминает огромный цветущий сад. Королевские парки словно соревнуются за благосклонность публики, восхищая магнолиями, рододендронами, зефирными облаками сакуры и другими ботаническими чудесами. Но, проведя день на свежем воздухе, обойдя все новые галереи и отужинав в модном ресторане, так приятно возвращаться в свою стильную квартиру в самом центре исторического Лондона неподалеку от развлечений Вест-Энда. И это не только мечта каждого дэнди, но и любого высокопоставленного гостя королевской столицы. 

Стильный дом с видом на Риджент-стрит и даже Трафальгарскую площадь всегда в цене. Но этой весной отель Hotel Café Royal значительно снизил цены на люксы, которые по праву считаются одними из самых просторных в Лондоне. 

Стоимость ночи в люксе стартует от 1047 фунтов, в которую входит сытный английский завтрак и НДС. Оцените выгоду этого специального предложения и забронируйте один из люксов Cafe Royal поддавшись «Искушению люксом» или «Suite Temptations» до 30 апреля.

Каждый из люксов Hotel Café Royal обладает особым характером и уникальной эстетикой, поэтому, чтобы выбрать тот, в котором вы будете уютнее всего чувствовать себя в Лондоне, пожалуйста, откройте вложение и оцените разнообразие.  

  • Regent Suite - 1047 фунтов
  • Oscar Suite - 1537 фунтов
  • Tudor Suite - 2000 фунтов
  • Club Suite - 2500 фунтов
  • Celestine Suite - 3500 фунтов
  • Empire Suite - 4000 фунтов
  • Dome Penthouse - 6000 фунтов (минимальное бронирование 3 ночи) 

Комиссия для агентств - 10%.  

Все цены указаны с учетом НДС. 

Специальное предложение «Suite Temptations» действует до 30 апреля 2017 года.  

Чтобы забронировать специальное предложение, пожалуйста, обращайтесь:

Телефон: +44 20 7406 33 22
E-mail: reservations@hotelcaferoyal.com  

Если у вас возникнут вопросы или необходима будет помощь при бронировании, мы всегда к вашим услугам. 

С наилучшими пожеланиями,

Ваш iPRom Group


 

Администратор, Профессионал

г. Москва

15 Декабря 2021, 17:50 | # 97658
пресс-релиз

Управление по торговым средствам Великобритании предлагает меры по торговле биодизелем

TRA Великобритании предложило сохранить существующие меры по импорту биодизеля FAME, но отменить меры по импорту биодизеля HVO.

грузовик на дороге

В своих первоначальных выводах Управление по торговым средствам Великобритании (TRA) сегодня (15 декабря 2021 г.) предложило сохранить существующие меры по импорту биодизеля FAME, но отменить меры по импорту биодизеля HVO. Предварительные выводы TRA, содержащиеся в Заявлении об основных фактах, будут означать, что промышленность по производству FAME в Великобритании по-прежнему будет защищена от демпингового и субсидированного биодизеля из США, в том числе в тех случаях, когда оно отправляется через Канаду, но что HVO из этих стран может импортироваться в выгода для сельскохозяйственной и транспортной промышленности Великобритании, а также для пользователей мазутного отопления. Теперь открыт 30-дневный период для комментариев.

Выводы расследования

После обзоров переходного периода TRA предложило сохранить антидемпинговые и компенсационные меры в отношении биодизельного топлива на основе моноалкиловых эфиров жирных кислот (FAME) на текущем уровне в течение пяти лет с 30 января 2021 года. возобновляемое дизельное топливо неископаемого происхождения, произведенное из парафинового газойля, полученного в результате синтеза или гидроочистки (HVO).

В Великобритании существует устоявшаяся промышленность по производству FAME, но не существует отрасли по производству HVO в Великобритании.

FAME создается с использованием самых разных масел и животных жиров. Наиболее часто используемые масла и жиры включают: отработанные растительные масла, животные жиры / животный жир, соевое масло, рапсовое масло и подсолнечное масло. Его добавляют в дизельное топливо из сырой нефти и газойля для производства смешанного дорожного топлива, которое продается потребителям на заправочных станциях. Современное дизельное топливо для насосов может содержать до 7% FAME.

HVO, также известный как возобновляемое биодизельное топливо, производится путем гидроочистки отработанных растительных масел. В качестве парафинового возобновляемого топлива HVO может использоваться в качестве альтернативы традиционному дизельному топливу и значительно снижает выбросы углекислого газа, окиси азота, твердых частиц и окиси углерода от транспортных средств.

Расследование TRA показало, что субсидируемые государством производители в США, вероятно, в будущем сбросят биодизель FAME в Великобритании и нанесут ущерб промышленности Великобритании, если меры больше не будут применяться. Хотя TRA обнаружило, что демпинг субсидируемых HVO также может произойти, если пошлина больше не будет применяться, это не нанесет ущерба отечественным производителям / предприятиям, поскольку в Великобритании нет отрасли HVO, и более высокие цены на HVO будут означать что он не вытеснил FAME, произведенную в Великобритании. TRA также установил, что в Великобритании существует спрос на HVO для отопления зданий, поскольку он предлагает экономичную и более экологичную альтернативу существующим видам топлива для отопления.

Генеральный директор TRA Оливер Гриффитс сказал:

Выводы TRA по биотопливу показывают, как мы можем адаптировать существующие меры, чтобы они лучше соответствовали экономике Великобритании. Наши предложения обеспечат защиту британских производителей биодизеля от недобросовестной международной конкуренции со стороны субсидируемых продуктов США, а также помогут снизить цены для пользователей того типа биодизеля, который не производится в Великобритании.

После сегодняшних публикаций будет 30-дневный период, в течение которого заинтересованные стороны могут прокомментировать отчеты. Комментарии могут быть отправлены в TRA через веб-сайт Trade Remedies Service .

Затем TRA рассмотрит и подготовит окончательные рекомендации, которые будут отправлены государственному секретарю по международной торговле, который примет окончательное решение о том, следует ли придерживаться рекомендаций TRA.

Примечания для редакторов

  • Управление торговых средств правовой защиты (TRA) - это независимый британский орган, созданный в июне 2021 года в качестве первого вневедомственного государственного органа Министерства международной торговли, который исследует необходимость торговых средств правовой защиты для противодействия недобросовестной практике импорта и непредвиденным скачкам цен. импорт.

  • Узнайте больше о миссии TRA в его бизнес-плане .

  • Прочтите полное изложение существенных фактов в обзоре антидемпингового перехода . Прочтите полное изложение существенных фактов в обзоре компенсационного перехода .

  • Биодизельное топливо HVO и FAME имеют разные производственные процессы.
    • Биодизель HVO производится путем гидроочистки, тогда как традиционный биодизель FAME производится путем этерификации (реакция спирта с кислотой).
    • Для производства биодизеля FAME требуются другие реагенты, такие как метанол, и в качестве побочного продукта образуется глицерин. FAME рассматривается как переходная альтернатива ископаемому топливу, поскольку, хотя он и предлагает некоторые экологические преимущества, он не лишен недостатков. Некоторые из проблем, связанных с высоким содержанием славы, включают: относительно короткий срок хранения, загрязнение воды из-за более высокого содержания воды, способствует росту дизельных ошибок, повышенная вероятность загрязнения форсунок, более высокий уровень расхода топлива из-за того, что топливо менее мощное, постепенная деградация топлива из-за окисления и гидролиза, которые могут повредить оборудование.
    • Биодизель HVO считается одним из видов «пополняемого топлива», которое теоретически можно добавлять в чистом виде в топливные баки дизельных двигателей без каких-либо модификаций двигателей.
  • Антидемпинговые пошлины позволяют стране или союзу принимать меры в отношении товаров, продаваемых по цене ниже их нормальной, которая определяется как цена на «аналогичные товары», продаваемые на внутреннем рынке экспортера. Компенсационные пошлины, или субсидии, противодействуют импорту, который субсидируется местом его происхождения, что наносит материальный ущерб отечественной промышленности.

  • Антидемпинговые и компенсационные меры - это два из трех типов торговых средств защиты, которые разрешены Всемирной торговой организацией (ВТО), наряду с защитными мерами, направленными на предотвращение внезапных, непредвиденных потоков импорта.

  • Комиссия ЕС от имени Великобритании проводила расследования по поводу торговых средств защиты, пока Великобритания не вышла из ЕС. Сорок три меры торговой защиты ЕС, представляющие интерес для британских производителей, были включены в законодательство Великобритании, когда Великобритания вышла из ЕС, и в настоящее время TRA проводит программу обзоров каждой меры, чтобы оценить, подходит ли она для нужд Великобритании.
Опубликовано 15 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть