Въезд в Великобританию и тесты, карантин осенью 2021



 

Пользователь

г. Москва

27 Августа 2021, 7:56 | # 92860
Въезд в Лондон, в Великобританию и тесты, карантин осенью 2021

Текущие правила въезда из России, Украины, Казахстана и других стран жёлтого списка

Для всех въезжающих в Великобританию из жёлтого списка стран, кроме граждан, вакцинированных в Великобритании, странах Европы и США, для которых действует упрощённая система правил, 10-дневный карантин остаётся обязательным требованием. Также необходимо сделать несколько тестов:

  1. Тест перед вылетом
  2. Тест на второй день по прилёту
  3. Тест на восьмой день пребывания
  4. По желанию, можно забронировать тест пятого дня для освобождения от карантина.
От тестов на въезд освобождаются дети до четырёх лет.

Тесты: снижение цен в ISAC Labs

Удобно и быстро забронировать тесты в Великобритании можно через наш офис в Ноттинг-Хилле в компании ISAC Labs. Мы гарантируем получение результатов на следующий или в тот же день, в зависимости от выбранного сервиса. Теперь тесты можно забронировать и оплатить онлайн — вы сразу же получите номер-референс для анкеты пассажира. Вы также можете забронировать тесты через специалистов BSI UK. 

Стоимость тестов:

  1. Пакет тестов на 2 и 8 день стоит 150 фунтов. 
  2. Тест на 5 день (Test-to-Release) стоит 99 фунтов и позволяет сократить срок карантина до  5 дней. После получения отрицательного результата на следующий день можно прекратить изоляцию.
  3. Пакет тестов на 2, 5 и 8 день стоит 249 фунтов. 

Тестирование проводится в офисе BSI UK. Правила разрешают покинуть отель или место самоизоляции, чтобы доехать до места тестирования.
 

 

Забронируйте онлайн

 

Информация для путешественников из стран, где действует британская программа вакцинации 

Полностью вакцинированные путешественники, получившие прививки в Великобритании, странах Евросоюза и США, могут въезжать в Соединённое Королевство из стран жёлтого списка без необходимости соблюдать карантин. Достаточно сдать тесты ПЦР перед вылетом и на второй день после прилёта в Великобританию. 

Также освобождаются от карантина по прилёту дети до 18 лет, проживающие в Великобритании, США и странах Европы, где действует британская программа вакцинации.

  • Дети до 4 лет также освобождаются от всех тестов на въезд.
  • Дети в возрасте 5-10 лет должны сдать только тест на второй день по прилёту.
  • Дети с 11 до 17 лет должны сдать тест до вылета и тест на второй день по прилёту.

 

Свяжитесь с нами

 

Гид по въезду в Англию

Памятка прибывающим из стран жёлтого списка
Принцип светофора


 

Пользователь

г. Москва

28 Августа 2021, 19:43 | # 92864
Новость

Статья министра здравоохранения в The Times

Статья опубликована в The Times (суббота) 28 августа 2021 г.

Из всего, что мы видели о нашем необычном развертывании вакцины, один факт выделяется среди всех остальных: чем больше людей получит обе дозы вакцины COVID-19, тем легче и быстрее будет наше возвращение к нормальной жизни. Вакцины дали нам стену защиты от COVID-19, которая шаг за шагом становится сильнее с каждым днем, и последняя статистика показывает, что только в Англии они спасли не менее 100000 жизней.

Когда мы начали программу вакцинации, мы попросили JCVI - независимую экспертную группу клиницистов, консультирующую правительство по вакцинам, - дать нам рекомендации относительно порядка вакцинации, которая спасла бы большинство жизней и защитила бы большинство людей от тяжелой формы COVID-19. Их послание было ясным: начните с самых старых и уязвимых и двигайтесь вниз.

Теперь, когда мы защитили наиболее уязвимых, JCVI предпринял шаг в начале этого месяца, посоветовав предлагать вакцины 16- и 17-летним, что привело нас к таким странам, как Швеция, и рекомендовало делать уколы на срок от 12 до 15 лет. пожилые люди с определенными основными заболеваниями или те, кто находится в домашнем контакте с людьми с ослабленным иммунитетом. Прямо сейчас они изучают возможность вакцинации всех детей в возрасте от 12 до 15 лет, как это уже начали делать многие другие страны, включая Францию, Германию и Италию. Пока мы ждем этих результатов, одно уже совершенно ясно: главное, что нужно учитывать при принятии любого решения о вакцинации наших молодых людей, всегда будут риски и польза для самих детей.

Вот уже несколько месяцев вариант Delta распространяется по всему миру. Мы видели, как мутации проявляются и процветают среди непривитых людей. Мы знаем, что чем больше население будет защищено вакциной, тем больше будет защита общества в целом от Covid-19. Именно из-за этого простого принципа, предлагая всем подросткам укол, чтобы укрепить нашу стену защиты и уменьшить количество инфекций, уменьшая риск появления новых вариантов. Если опытные клиницисты рекомендуют вакцинировать детей в возрасте от 12 до 15 лет, я и фантастические группы NHS и общественного здравоохранения делаем все, чтобы быть готовыми, с таким же чувством неотложности, которое мы испытывали на каждом этапе этой программы.

Мы все видим усилия, которые были вложены в программу вакцинации, в том числе разные места, куда мы все могли пойти и получить вакцину, собрать вместе всех добровольцев и вакцинирующих, и иметь простой способ записаться на прием и доказать, что вы прошли курс вакцинации. укол Все это потребовало времени, чтобы собрать воедино. В прошлом году, перед критическим этапом, когда первая вакцина была одобрена нашим регулятором в области лекарственных средств и рекомендована к развертыванию JCVI, правительство и служба здравоохранения работали в течение нескольких месяцев. Разрабатывались планы и планы для самой амбициозной мобилизации добровольцев и медицинских работников в мирное время в нашей истории для проведения уколов по всей стране.

Сегодняшний взгляд на следующий этап программы вакцинации ничем не отличается. Я попросил NHS быть готовым применить уколы для этой возрастной группы - в ожидании окончательного совета от JCVI.

В правительстве, между моим Департаментом и Департаментом образования ведется беготня, прежде чем принимать какое-либо решение как по этой возрастной группе, так и по потенциалу ревакцинации для взрослых. Уже начались обсуждения со школьными бригадами вакцинации, чтобы убедиться, что если загорится зеленый индикатор, они готовы.

Как родитель, я знаю, что у людей, которые не стали бы дважды думать, чтобы получить прививку, естественно, возникнет больше вопросов, когда дело доходит до вакцинации их детей. Для родителей нет более важного приоритета, чем безопасность их ребенка, и можете быть уверены: нет более важного приоритета для меня и для правительства. Мы ежедневно наблюдаем, насколько безопасны и эффективны наши вакцины, поскольку мы дали первые дозы более 88% из 16 и более, а регулирующий орган по лекарственным средствам одобрил использование вакцин Pfizer и Moderna для детей. в возрасте от 12 лет и старше.

В любой программе вакцинации, направленной на такую молодую возрастную группу, родители и опекуны будут играть решающую роль - предлагая такой совет, который вы можете получить только от родителя или опекуна. И если детям от 12 до 15 лет предлагается вакцина, будет запрошено согласие родителей или опекуна, как и в случае с другими школьными программами иммунизации.

К счастью, уколы в школе не являются чем-то новым, и я, как и многие другие, хорошо помню, как получал уколы от столбняка, дифтерии и полиомиелита в школе - теперь это три укола в одном - в переполненном школьном зале. Наша служба здравоохранения имеет богатый опыт проведения программ вакцинации в школах с гордыми традициями, которые существовали задолго до пандемии. Руководители здравоохранения уже изучают, как может выглядеть потенциальная школьная программа вакцинации от COVID-19 в сочетании с местами, такими как местные пункты вакцинации.

В то же время NHS уже договаривается о партнерстве с поставщиками услуг для набора и обучения групп иммунизации школьников, проводит онлайн-сессии с поставщиками и местными властями, чтобы держать их в курсе планов действий в чрезвычайных ситуациях, и серьезно публикует серию учебных материалов.

Было действительно фантастически видеть, что подростки были одними из самых горячих сторонников вакцины против COVID-19. В последние недели 16 и 17 лет толпами выходили на улицу, чтобы внести свой вклад, путешествуя со школьными товарищами и членами семьи, чтобы получить укол в таких местах, как центры приема посетителей и врачи общей практики.

Любой, у кого дома есть подростки, знает, насколько они хорошо осведомлены. Они знают свое дело и получают огромные преимущества от вакцинации. Они знают, что это может защитить их и защитить взрослых вокруг них.

Во многом этот энтузиазм вызван тем фактом, что они на собственном опыте увидели, какой хаос может принести COVID-19. Мы не должны недооценивать огромные жертвы, на которые им пришлось пойти. Молодые люди пережили месяцы устойчивых сбоев в учебе, вынуждены приспосабливаться к обучению за кухонным столом, а многие усталые родители подрабатывают учителями. Это также был изолирующий опыт для очень многих подростков, поскольку им было отказано в том формирующем опыте, который вы можете получить только когда проходите через школьные ворота.

Пока мы ждем совета наших научных экспертов, мы делаем то, что делают ответственные правительства, и готовимся к как можно большему количеству непредвиденных обстоятельств. Что бы ни говорилось в совете, я не сомневаюсь, что мы продолжим видеть то же чувство общественного духа и совместной ответственности, которое молодые люди проявляли на каждом этапе этой пандемии.


Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть