Предлагаем размещение для групп и индивидуалов в отелях Лондона любой категории, хостелах в Лондоне и размещение в британских семьях.



 

Пользователь

г. Москва

23 Ноября 2016, 12:44 | # 70490

Уважаемый Партнер WikiVisa.Ru,

Мы являемся туроператором по Великобритании и Ирландии, находимся в Лондоне и оказываем туристические услуги уже более 10 лет. 

Предлагаем размещение для групп и индивидуалов в отелях любой категории, хостелях и размещение в семьях. Также организовываем трансферы из/в аэропорты,  предлагаем услуги квалифицированных гидов, входные билеты в музеи и на спортивные мероприятия, предлагаем обеды и ужины для групп по очень выгодным ценам в традиционных английских пабах и ресторанах.  

Также мы предлагаем Венгрию,так как один из наших офисов расположен в Будапеште. 

 Информационный буклет  о нашей компании, а также тарифы на трансферы в Лондоне  на осенне-зимний сезон во вложении.  

Будем рады нашему сотрудничеству! 

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с Кариной или Джоанной  по е-майлу sales@travel-agenda.com 

Travel Agenda Ltd.  

39-41 North Road,

London

N7 9DP
Tel: +44 (0) 20 7607 8282

Fax:+44 (0) 20 7697 4847

sales@travel-agenda.com

www.travel-agenda.com

 

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Декабря 2021, 22:13 | # 97945
Новость

Последние новости о лицензионных обсуждениях с Европейским союзом

Последнее заявление в ответ на обсуждения между Государственным секретарем по окружающей среде, продовольствию и сельским делам и Европейским комиссаром Виргиниюс Синкявичюс

Представитель правительства Великобритании сказал:

Государственный секретарь по вопросам окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства вчера вечером разговаривал с Европейским комиссаром Виргиниюсом Синкявичюсом после нескольких недель интенсивных технических дискуссий по лицензированию.

На протяжении всего этого процесса подход Великобритании основывался на фактических данных и соответствовал нашим обязательствам по Соглашению о торговле и сотрудничестве (TCA). У нас есть лицензированные суда, которым предоставлены достаточные доказательства, подтверждающие, что судно соответствует требованиям для доступа в соответствии с TCA. Если эти доказательства не были предоставлены, лицензии не выдавались.

В отношении судов прямой замены мы применили подход в соответствии с TCA, который обеспечивает стабильность и устойчивость наших промыслов. Вчера вечером, после получения новых доказательств от Комиссии, Великобритания выдала лицензию 18 заменяющим судам на основе этой методологии. Дальнейшие технические работы еще по 7 лицензиям на прямую замену судов планируется завершить в понедельник.

Джерси сегодня объявил, что после получения новых данных на этой неделе он может выдавать постоянные лицензии еще 5 подходящим судам, которые в настоящее время имеют временные лицензии. Таким образом, общее количество постоянных лицензий, выданных Джерси, достигнет 130.

На этом завершается фаза интенсивных переговоров по лицензированию.

Опубликовано 11 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть