Manchester Evening News: «Манчестер Юнайтед» имеет футбольные долги на сумму более £534.8 миллионов.



 

Профессионал

г. Moscow

15 Апреля 2021, 14:42 | # 90920

Британская компания YouGov по исследованию рынка и анализу данных составила список наиболее популярных футбольных брендов в США и Китае. Исследование основывалось на шести показателях, включая восприятие болельщиков, традиции, качество футбола и т. д.

Наиболее популярным клубом в США является «Манчестер Юнайтед». Далее в списке следуют «Реал», «Барселона», «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Челси» и «Бавария».

В Китае первое место по популярности занимает «Реал», вслед за которыми идут «Барселона» и «Милан».

Manchester Evening News: «Манчестер Юнайтед» имеет футбольные долги на сумму более £534.8 миллионов.  Неизвестно, как это скажется на их работе на трансферном рынке. Bonusfinder: Игроки «Манчестер Юнайтед» за последние пять лет из-за травм пропустили 1105 матчей.

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Декабря 2021, 22:37 | # 97969
пресс-релиз

Главный медицинский директор призывает общественность получить стимуляцию сейчас

В новом рекламном ролике главный медицинский директор профессор Крис Уитти призывает общественность сделать бустер-укол от COVID-19.

  • Часть нового мультимедийного маркетингового удара по мере ускорения развертывания бустеров, чтобы к концу года предложить всем взрослым в Англии укол

  • Это стало новой вехой: в Великобритании было выдано 24 миллиона бустеров, и 75% бустеров старше 50 лет.

  • Данные показывают, что бустер необходим для защиты от варианта Omicron.

Главный врач Англии, профессор Крис Уитти, призовет общественность сделать повторную вакцинацию в рамках общенациональной рекламной кампании, которая стартует сегодня (вторник, 14 декабря), чтобы еще больше активизировать программу ревакцинации.

Таким образом, всего в Великобритании было введено 24 миллиона ревакцинаций и третьих доз.

75% людей старше 50 лет по всей Великобритании получили ревакцинацию или третью дозу, и более 1 миллиона человек забронировали прием ревакцинации с тех пор, как вчера была открыта национальная служба бронирования для людей старше 30 лет в Англии. Завтра служба бронирования будет доступна всем взрослым в Англии.

Вчера (понедельник, 13 декабря) в NHS Англии был самый загруженный понедельник для вакцинации с момента начала внедрения вакцины в декабре прошлого года, и только вчера было доставлено 418 000 бустеров, из которых 185 000 были доставлены местными аптеками.

Последние предварительные данные показали, что эффективность вакцины против симптоматической инфекции существенно снижается по сравнению с Омикроном всего с 2 дозами, но бустер увеличивает защиту до более чем 70%, показывая, насколько жизненно важен дополнительный укол для укрепления иммунитета.

В рекламе профессор Уитти говорит:

Есть новый вариант COVID-19 - Omicron, который очень заразен и быстро распространяется.

Каждый взрослый в стране должен пройти бустерную вакцину от COVID-19.

Бустеры обеспечивают наилучшую защиту от вируса и значительно снижают риск серьезных заболеваний и госпитализации.

Сделайте бустер-вакцину против COVID-19, чтобы усилить свою защиту. Пожалуйста, получите ускорение сейчас.

Секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Мы знаем, что бустерный укол увеличивает защиту от варианта Omicron, и в нашей гонке против вируса крайне важно, чтобы каждый получил свой дополнительный укол.

Наши героические сотрудники и волонтеры NHS работают круглосуточно, чтобы ускорить нашу программу вакцинации, помогая миллионам людей получить усиленную вакцинацию сейчас - так что сыграйте свою роль, засучите рукава и получите защиту.

Данные показывают, что Омикрон чрезвычайно передается и быстро становится доминирующим вариантом, так как случаи заболевания удваиваются каждые 2–3 дня. Главный санитарный врач призывает «каждого взрослого в стране» сделать бустерную вакцину и усилить свою защиту.

В Великобритании самое быстрое развертывание бустеров в Европе, более 23 миллионов человек получили их на данный момент, но чтобы оставаться впереди в этой гонке против вируса, открывается программа бустеров, чтобы дать каждому взрослому шанс получить свою бустер до новый год.

Чтобы усилить программу повышения давления, правительство и Национальная служба здравоохранения:

  • открытие новых сайтов вакцинации по всей стране, в том числе всплывающих и мобильных сайтов

  • увеличение времени работы пунктов вакцинации до 7 дней в неделю

  • просить терапевтов и аптек сделать больше прививок

  • привлечение 750 военнослужащих и 41 военного планировщика в каждый регион для помощи в координации национальных усилий

Опубликовано 14 декабря 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть