Мероприятия, участвовавшие в последних двух этапах, включали матчи ЕВРО-2020 на стадионе Уэмбли, Гран-при Великобритании в Сильверстоуне



 

Пользователь

г. Москва

21 Августа 2021, 20:06 | # 92772
пресс-релиз - Мероприятия, участвовавшие в последних двух этапах, включали матчи ЕВРО-2020 на стадионе Уэмбли, Гран-при Великобритании в Сильверстоуне, выступления в театре Пикадилли в Лондоне и музыкальные фестивали, в том числе Download, Tramlines и Latitude.
Правительственные данные показывают, что массовые мероприятия могут проходить безопасно, но фанатов призывают сохранять осторожность в толпе и делать прививки.

Данные по всем этапам программы исследования событий (ERP) показывают, что случаи, наблюдаемые во время событий и вокруг них, соответствовали или ниже распространенности в сообществе

Программа исследования событий

Данные NHS Test and Trace показывают, что массовые мероприятия можно проводить безопасно, но все же следует соблюдать осторожность в отношении конкретных аспектов участия в мероприятиях.

Данные, взятые из ряда 37 клинических испытаний, которые составили Программу исследования событий за четырехмесячный период, показали, что количество случаев в основном соответствовало или ниже показателей инфицирования населения на протяжении всей программы.

Однако следует проявлять осторожность на неструктурированных мероприятиях, когда участники находятся в непосредственной близости в течение продолжительных периодов времени, когда зрители находятся в местах с высокой плотностью захвата на объектах, при поездках на мероприятия и обратно, а также при смешивании в помещении до, во время и после событий.

Цифры, опубликованные сегодня, показывают, что 585 случаев были зарегистрированы NHS Test and Trace во время Гран-при Великобритании, который собрал самую большую толпу в Великобритании за более чем 18 месяцев, собрав более 350 000 человек за три дня.

В разбивке по 585 случаям Гран-при показано, что 343 из этих случаев, вероятно, уже были заразными во время события, а 242 случая - от людей, которые могли заразиться инфекцией во время события.

В Англии за этот период 1,36–1,57% людей дали положительный результат на COVID-19, что составляет от 1/75 до 1/65 человек.

По данным Уимблдонского чемпионата, в котором за две недели приняло участие около 300 000 человек, с помощью NHS Test and Trace был зарегистрирован 881 случай.

Эти данные разбиваются на 299 случаев, которые, вероятно, уже были заразными во время события, при этом 582 случая, вероятно, заразились инфекцией во время события. В Англии за этот период времени 0,31–1,36% людей имели положительный результат теста на COVID-19, что составляет от 1/320 до 1/75 человек.

Данные этих двух мероприятий, наряду с большинством других, проведенных в рамках Программы исследования событий, демонстрируют, что массовые мероприятия можно проводить безопасно, при этом количество случаев сравнимо или ниже, чем распространенность в сообществе. Однако важно отметить, что при наблюдении за этими данными нельзя делать предположения о том, что передача действительно произошла на мероприятии, или о том, что люди заразились во время своего присутствия на мероприятии.

Министр культуры Оливер Дауден сказал:

Мы показали, что можем безопасно возобновить массовые виды спорта и культурные мероприятия, но важно, чтобы люди оставались осторожными, смешиваясь в очень многолюдных местах.

Чтобы этой зимой мы могли обеспечить безопасность футбольного сезона, театров и концертов при переполненных людях, я призываю поклонников спорта, музыки и культуры сделать прививку, поскольку это самый безопасный способ добиться того, чтобы большие события снова заработали на полную мощность.

Министр здравоохранения лорд Бетелл сказал:

Данные - наше самое сильное оружие в борьбе с пандемией, и эти пилоты определяют наш подход к массовым мероприятиям сейчас и в будущем.

Эти события и энтузиазм их сторонников порадовали миллионы людей по всей стране. Но отчеты ясно показывают, что они также подтверждают необходимость не ослаблять бдительность. Мы все должны следовать советам, которые сопровождают важные мероприятия, чтобы обеспечить безопасность всех и чтобы каждый мог спокойно наслаждаться этими важными событиями. Мы все можем продолжать вносить свой вклад, регулярно проходя анализы и получая вакцину.

Два матча ЕВРО-2020 7 и 11 июля были событиями национального значения в Англии. Они имели место в период более высокой распространенности среди населения и привлекли значительное количество людей без билетов в район, окружающий стадион Уэмбли, что, вероятно, способствовало увеличению данных об инфекциях, связанных с этими событиями.

Связанные с общественным здравоохранением Англии / NHS данные тестирования и отслеживания для финала ЕВРО-2020 показывают, что 2295 человек на стадионе или вокруг него, вероятно, были заразными во время мероприятия, а еще 3404 человека на стадионе и вокруг него потенциально могли заразиться. заражение примерно во время события.

Д-р Дженифер Смит, заместитель медицинского директора Департамента общественного здравоохранения Англии, сказала:

ЕВРО-2020 стал уникальным событием, и вряд ли мы увидим подобное влияние на случаи COVID-19 от будущих событий.

Однако данные действительно показывают, насколько легко вирус может распространяться при тесном контакте, и это должно быть предупреждением для всех нас, поскольку мы снова пытаемся вернуться к осторожной нормальности. При посещении крупных мероприятий мы все можем предпринять действия, которые помогут снизить риск. К ним относятся: получение обеих доз вакцины как можно скорее, ношение маски для лица в закрытых помещениях, например, в общественном транспорте по дороге, и, если вы догоняете друзей перед мероприятием, подумайте о том, чтобы сделать это на открытом воздухе, чтобы уменьшить риск распространения вируса.

Пожалуйста, не посещайте мероприятия, если у вас есть симптомы - вы должны изолироваться и как можно скорее пройти тест. Если вы являетесь контактным лицом с подтвержденным случаем и получили обе дозы вакцины, хотя вам не нужно изолироваться, вы все равно должны пройти тест ПЦР и ограничить общение, чтобы защитить своих близких и общество в целом.

Значительное количество людей, которых видели за пределами стадиона «Уэмбли» на финале Евро-2020, а также мероприятия, происходящие в рамках этапа 4, вероятно, сделают сравнения с другими мероприятиями ERP неверными. Как указано в исследовательском документе PHE, хотя эти игры полезны для информирования о подходе к управлению рисками на крупных спортивных мероприятиях, они не считаются типичными для стандартных спортивных мероприятий и не должны использоваться в качестве компараторов.

Данные, опубликованные PHE, показывают, что в дни последних матчей Евро-2020 в Англии произошел всплеск заболеваемости по всей стране. Данные показывают, что люди с положительным результатом теста сообщили об участии в различных мероприятиях, включая посещение баров, пабов, других домашних хозяйств и питание вне дома в дни матчей. Эти данные подчеркивают необходимость того, чтобы представители общественности оставались осторожными в любых условиях, будь то мероприятие, дома, пабы или бары, когда они собираются вместе с семьей, друзьями или другими представителями общественности.

Фестивали «Широта» и «Трамвайные линии» прошли после четвертого этапа правительственной дорожной карты по выходу из режима изоляции 21 июля, когда показатели распространенности среди населения были выше. Данные, опубликованные по этим событиям, показывают, что они были связаны с большим количеством случаев (более 1000 на событие) по данным NHS Test and Trace.

КОНЕЦ

Примечания для редакторов:

  • Дополнительные отчеты по этапам II и III программы исследования мероприятий продолжают составляться Департаментом цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта, Общественным здравоохранением Англии и Министерством здравоохранения и социальной защиты, а научные и исследовательские отчеты будут опубликованы в надлежащее время. курс.
  • После публикации отчета по этапу I этапы II и III ERP были специально посвящены проверке безопасности мероприятий все большего размера и масштаба с большим количеством присутствующих людей. Мероприятия, участвовавшие в последних двух этапах, включали матчи ЕВРО-2020 на стадионе Уэмбли, Гран-при Великобритании в Сильверстоуне, выступления в театре Пикадилли в Лондоне и музыкальные фестивали, в том числе Download, Tramlines и Latitude.
  • ERP продемонстрировала, как сертификация может быть эффективно реализована на крупных мероприятиях с помощью карты NHS COVID Pass. Эти события позволили получить ценную информацию, что привело к улучшениям в программе NHS COVID Pass, чтобы сделать услуги максимально простыми в использовании.
  • В опубликованных сегодня данных описаны меры по снижению рисков, которые применялись для каждого мероприятия, количество посещений, данные тестирования и отслеживания NHS, записанные во время мероприятия, доля используемого пространства на площадке и исследования, проведенные для всех этапов ERP. Он также предоставляет данные для сравнения, которые показывают уровень распространенности в сообществе в Англии в то время.
  • См. Полную панель данных программы исследования событий .
  • Прочтите отчет о фазе I программы исследования событий .
  • Найдите полный список событий в ERP .
  • Прочтите статью «Влияние массовых спортивных и культурных мероприятий на общественное здоровье на рост распространенности COVID-19 в Англии»
  •   .
 

Пользователь

г. Москва

27 Августа 2021, 7:53 | # 92858

You are invited to ST Alphe Secondary Focus, Frankfurt - Online, 29 - 30 Sept 2021!
Dear Moksina Elena,

You are invited to ST Alphe Secondary Focus, Frankfurt - Online, 29 - 30 September 2021

Join us and meet 80+ reputable high schools, boarding schools and guardianship providers worldwide online from the comfort of your own office!


Time & Location
Day 1, 29th September: 12pm - 11pm BST
Day 2, 30th September: 7am - 7pm BST

Reserve your place now to enjoy:

  • Free attendance for agents.
  • Book meetings that suit your interests and availability.
  • One-to-one demonstrations available prior to attendance.
  • Live support during conference.

Places are limited. Please reserve your place here or get in touch with your interest!

Thank you!

 

Best regards!

Wei Xu
Agent Manager
Skype : wei-alphe
T: +44 (0) 20 7440 4024
www.studytravel.network



Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть