Nike Sports programmes at Lancing College & Ardingly College



 

Пользователь

г. Москва

7 Февраля 2017, 12:45 | # 72764

Dear Partner WikiVisa.Ru, 

I hope you are well, and that 2017 has been a good year so far! 

Our Nike Sport & English Language programmes for the summer are starting to fill up, which is very promising. Have you noticed an increase in enquiries? 

I’m still keen to encourage some more Russian & Eastern European students to attend, so I would like to extend the following offer for February: 

25% commission payable on GROSS price (see attached price list)

Deposit must be paid by 28/02/2017

any Nike Sports programmes at Lancing College & Ardingly College 

I have attached brochures and price lists for your reference. 

This summer we are offering the following Nike Sports Programmes: 

CAMP PRODUCT

LOCATIONS

CAMP OPTIONS

Nike Football

Lancing College, Brighton

Ardingly College, Sussex

Football & English

Football & Advanced English

Total Football

Nike Tennis

Lancing College, Brighton

National Tennis Centre, London

Tennis & English

Tennis & Advanced English

Total Tennis

Nike Hockey

Lancing College, Brighton

Hockey & English

Hockey & Advanced English

Total Hockey

 
Let me know if you have any further questions, I’d be happy to help! 

Finally, I will be travelling to Moscow towards the end of February 2017, would you be available to meet to discuss our programmes?  

Best regards, 

Ben Trembath | Sales Manager
Tel: +44 (0)203 489 0454 | +44 (0)7794 356 849
4th Floor Bedser Stand | The Oval | London | SE11 5SS
www.eurosportscamps.com|www.cmtlearning.com
Follow:Facebook|Twitter|Instagram|Youtube

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Декабря 2021, 22:18 | # 97952

Среда, 8 декабря

UKHSA публикует обновленную информацию об оценке риска Omicron, несостоятельности мишени S-гена и местных количествах случаев

Оценка предполагает, что Omicron демонстрирует значительное преимущество роста по сравнению с Delta, а это означает, что он, вероятно, обгонит Delta в Великобритании и станет доминирующим вариантом.

Эта оценка основана на анализе данных Великобритании, показывающих повышенный риск передачи инфекции в домашних хозяйствах, повышенную частоту вторичных атак (например, вероятность заражения каждым случаем другого человека) и повышенные темпы роста по сравнению с Delta.

Если темпы роста и время удвоения продолжатся такими же темпами, которые мы наблюдали в последние 2 недели, мы ожидаем, что в следующие 2–4 недели по крайней мере 50% случаев коронавируса (COVID-19) будут вызваны вариантом Omicron.

Оценка риска также предполагает, что Омикрон демонстрирует снижение защиты, обеспечиваемой перенесенным ранее инфекционным заболеванием или вакцинацией. Хотя данных для точной количественной оценки эффективности вакцины или риска повторного заражения в Великобритании недостаточно, наблюдаемый рост, распределение случаев и ранние анализы как в Южной Африке, так и в Великобритании соответствуют некоторой потере иммунной защиты от инфекции. Для дальнейшей оценки этого проводятся новые исследования.

Существует недостаточно данных , чтобы сделать какие - либо оценки защиты от тяжелой болезни, или оценить тяжесть заболевания , вызванного Omicron. Дальнейшие исследования ведутся в Великобритании и за рубежом.

Кроме того, UKHSA опубликовало данные, которые показывают выявление случаев отказа мишени S-гена ( SGTF ) за последние недели по всей стране. Примерно половина ПЦР- тестов в Великобритании может обнаружить SGTF .

SGTF является полезным индикатором присутствия Omicron, потому что, как правило, случаи Delta имеют S-ген, а случаи Omicron - нет. Однако это не является подтверждающим, поскольку существует ряд других причин, по которым образец может иметь SGTF . Например, в Великобритании все еще существует небольшое количество случаев других вариантов, таких как Alpha, которые также могут привести к выпадению S-гена, или в образце присутствует меньшее количество вируса, при котором выпадение S-гена невозможно. подтвержденный.

Положительные тесты с достаточным количеством вируса, обнаруженного у людей, прибывающих в Великобританию, отправляются на подтверждение посредством секвенирования всего генома, независимо от наличия или отсутствия SGTF .

В рамках рутинного геномного надзора UKHSA приблизительно от 15 до 20% всех положительных результатов ПЦР- тестов также отправляются на секвенирование.

До недели, начинающейся 23 ноября 2021 года, еженедельное количество случаев SGTF обычно составляло менее 150, что составляло менее 0,1% от всех случаев. Анализ секвенированных образцов SGTF показал, что до середины ноября более 99% из них были случаями Delta.

За последнюю неделю сбора данных (образцы датируются 30 ноября 2021 г., по состоянию на 6 декабря) число случаев SGTF увеличилось до 705. Большинство этих случаев зарегистрировано в Лондоне и на Юго-Востоке.

Однако на тенденции в SGTF с течением времени влияет охват лабораторий, вносящих вклад в эти данные эпиднадзора.

Главный медицинский советник UKHSA д-р Сьюзан Хопкинс сказала:

Становится все более очевидным, что Омикрон очень заразен, и появляются новые лабораторные и ранние клинические данные, позволяющие предположить, что как прививочный, так и естественный иммунитет против инфекции снижен для этого варианта. Поэтому абсолютно важно, чтобы мы все делали все возможное, чтобы помочь разорвать цепочки передачи и замедлить распространение этого нового варианта.

Вакцинация имеет решающее значение для того, чтобы помочь нам укрепить нашу защиту от серьезного заболевания из-за этого нового варианта - пожалуйста, сделайте первый, второй, третий или ревакцинацию без промедления. Также убедитесь, что вы соблюдаете все правительственные инструкции по сокращению распространения инфекции.

По-прежнему жизненно важно, чтобы любой человек с симптомами COVID-19 был изолирован и  немедленно прошел  тест ПЦР .

Суббота, 4 декабря

Последнее число COVID-19 случаев с мутациями в соответствии с B.1.1.529 в Англии опубликованы на UKHSA «s социальные медиа каналы .

Дополнительная информация также доступна в техническом брифинге последнего варианта .

UKHSA как можно быстрее собирает научную информацию, чтобы определить правильный баланс вмешательств для предотвращения передачи и защиты жизней. Это включает в себя анализ живых образцов нового варианта в наших лабораториях для изучения таких свойств, как реакция на существующие вакцины.

Если в результате тестирования у людей есть подозрение или подтверждено наличие варианта Омикрон, с их близкими контактами свяжутся сотрудники NHS Test and Trace, которые должны будут самоизолироваться и пройти   тест ПЦР , независимо от того, были ли они вакцинированы. 

Всем, с кем связываются из-за ссылки на вероятный или возможный случай заболевания Omicron, будет предложено пройти ПЦР- тест, даже если они получили положительный результат ПЦР-  теста на COVID-19  в течение последних 90 дней.

Д-р Дженни Харрис, исполнительный директор  UKHSA , сказала:

Мы продолжаем наши усилия, чтобы понять влияние этого варианта на трансмиссивность, тяжелое заболевание, смертность, реакцию антител и эффективность вакцины.

Вакцинация имеет решающее значение для того, чтобы помочь нам укрепить нашу защиту от этого нового варианта - пожалуйста, сделайте первый, второй, третий или ревакцинацию без промедления.

Бустерная доза для всех старше 18 лет теперь рекомендована и будет доступна как минимум через 3 месяца после вашего последнего джеба начального курса. Пожалуйста, воспользуйтесь этим предложением, как только вы получите право защитить себя, свои семьи и свои сообщества.

Обязательно носите маску в соответствии с указаниями правительства, в том числе в общественном транспорте и в магазинах, чтобы помочь разорвать цепочки передачи и замедлить распространение этого нового варианта.

Очень важно, чтобы любой человек с симптомами COVID-19 был изолирован и  немедленно прошел  тест ПЦР .

Пятница, 3 декабря

Подтверждено еще 75 случаев варианта Омикрон.

Агентство по безопасности здоровья Великобритании ( UKHSA ) выявило еще 75 случаев COVID-19 с мутациями, соответствующими B.1.1.529 в Англии, в дополнение к предыдущим 29 подтвержденным случаям варианта SARS-CoV-2, известного как B.1.1. .529.

Общее количество подтвержденных случаев в Англии сейчас составляет 104.

Лицам с положительным результатом теста и их контактам было предложено самоизолироваться. Ведется работа по выявлению любых ссылок на путешествия. Мы выявили случаи заболевания в Восточном Мидлендсе, Восточной Англии, Лондоне, Северо-Востоке, Северо-Западе, Юго-Востоке, Юго-Западе и Уэст-Мидлендсе. UKHSA  проводит целенаправленное тестирование в местах, где положительные случаи могли быть заразными.

1 случай был выявлен в Уэльсе. Еще 16 случаев были выявлены в Шотландии, в результате чего общее количество случаев в Шотландии достигло 29. Подтвержденных случаев в Северной Ирландии нет.

Д-р Дженни Харрис, исполнительный директор  UKHSA , сказала:

Более частое выявление случаев заболевания посредством целенаправленного отслеживания контактов привело к выявлению и подтверждению большего числа случаев варианта Omicron, как мы наблюдали в других странах мира.

Мы продолжаем внимательно следить за данными. Команды на национальном и местном уровнях работают в темпе, чтобы выявить и отследить всех близких контактов по каждому делу Omicron. Очень важно, чтобы любой человек с симптомами COVID-19 был изолирован и немедленно прошел тест ПЦР .

Мы начали замечать случаи, когда нет ссылок на путешествия, что позволяет предположить, что у нас есть небольшая передача от сообщества. Вот почему так важно, чтобы все и везде принимали простые меры, чтобы защитить себя от инфекции. Пожалуйста, надевайте маску для лица в соответствии с указаниями правительства, позволяйте свежему воздуху при смешивании в помещении и регулярно мойте руки.

Вакцинация имеет решающее значение для того, чтобы помочь нам укрепить нашу защиту от этого нового варианта, поэтому, пожалуйста, сделайте первый, второй, третий или бустерный укол, как только вы получите право защитить себя, свои семьи и свои сообщества.

Если люди идентифицированы как возможный или вероятный случай заболевания Омикроном, с их близкими контактами свяжутся и сообщат, что они должны изолироваться в течение 10 дней, независимо от того, были ли они вакцинированы или получили отрицательный результат теста на COVID-19. Все, с кем контактировали или у которых есть симптомы, должны  как можно скорее пройти  тест ПЦР , даже если они получили положительный результат  теста ПЦР на COVID-19  в течение последних 90 дней.

UKHSA стремится как  можно быстрее получить научную информацию, чтобы найти правильный баланс вмешательств для предотвращения передачи и защиты жизней. Это будет включать в себя анализ живых образцов нового варианта в наших лабораториях для изучения свойств, в том числе его реакции на существующие вакцины.

Поскольку вирусы мутируют часто и случайным образом, нередко возникает небольшое количество случаев с новыми наборами мутаций. Любые варианты, показывающие признаки распространения, быстро оцениваются.


Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть