Вокруг света с Helentours Concierge Management



 

Пользователь

г. Москва

20 Января 2017, 13:42 | # 72247

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru!

Январь – самое время планировать поездки на мировые спортивные и культурные мероприятия.

Команда Helentours Concierge Management рада предложить вам билеты на мероприятия любого уровня – от масштабных спортивных соревнований, благотворительных балов и модных показов до закрытых вечеринок, уникальных выставок, аукционов и концертов звезд эстрады.

К услугам ваших клиентов лучшие места на трибунах, вип-обслуживание, эксклюзивные фотосессии со спортивными командами и мировыми знаменитостями.

В предстоящем сезоне ваши клиенты смогут посетить матчи Лиги Чемпионов, Премьер и Евролиги, соревнования Кубка Конфедераций России, теннисные турниры Wimbledon и Roland Garross, Чемпионат Мира по хоккею, гонки Formula-1 (обратите внимание на условия бронирования Paddock suites – нами выплачивается комиссия от официальных цен на все этапы), скачки Ascot, концерты неподражаемого Plácido Domingo, Depeche Mode, Cold Play, Adele, Ricky Martin и других исполнителей. Для тех, кто хочет позаботиться заранее о посещении Чемпионата Мира по футболу 2018, мы также можем предложить вам все категории билетов.

Helentours Concierge Management с удовольствием поможет вам организовать и проживание ваших клиентов в период проведения посещаемого мероприятия или же на время долгожданного отпуска или бизнес-поездки. На пиковые даты мы часто берем блоки мест, чтобы дать вам возможность организовать поездку клиентов даже в самый последний момент перед вылетом.

На данный момент наша контрактная база насчитывает более 1500 договоров с отелями класса люкс на привлекательных условиях, что дает нам возможность предлагать вам достойную комиссию с каждого бронирования.

Мы будем рады поделиться с вами идеями, которыми можно вдохновить ваших дорогих клиентов, в какую бы точку мира они ни отправились.

Искренне ваша,
команда Helentours Concierge Management
Илья Поляков, Альбина Лахова

Email: reservations@htconcierge.co.uk ,

Tel: +44 20 7487 4425 (Лондон); +7 812 575 56 66 (Санкт-Петербург)

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Декабря 2021, 22:18 | # 97951
Новость

Варианты COVID-19 выявлены в Великобритании

Последние обновления о вариантах SARS-CoV-2, обнаруженных в Великобритании.

Последнее обновление

Агентство по безопасности здоровья Великобритании ( UKHSA ) опубликовало последний технический брифинг по вариантам .

UKHSA провело первоначальную лабораторную оценку текущих устройств бокового потока ( LFD ) на COVID-19, которые в настоящее время используются в Великобритании. Первоначальные данные предполагают, что LFD с такой же вероятностью обнаружат Omicron, как и другие варианты, включая Delta, которая была доминирующим вариантом в Великобритании с мая по декабрь 2021 года.

Из 5153 человек, у которых была выявлена инфекция Омикрон в период с 1 ноября по 11 декабря 2021 года, 305 были связаны с предыдущей подтвержденной инфекцией и имели интервал от предыдущего положительного теста в 90 дней или более. На данный момент данные свидетельствуют об увеличении общих показателей повторного заражения наряду с увеличением числа первых инфекций.

Д-р Дженни Харрис, генеральный директор UKHSA , сказала:

Наши данные показывают, что тесты LFD аналогичным образом способны обнаруживать COVID-19 у лиц, подвергшихся воздействию Омикрона, и у лиц, подвергшихся воздействию предыдущих вариантов. Это очень обнадеживает. Поскольку все мы работаем над ограничением высоких уровней передачи этого варианта в период Рождества, мы призываем людей регулярно проходить тестирование, особенно перед посещением общественных мероприятий.

Как всегда, ревакцинация остается лучшей защитой от инфекции. Пожалуйста, приходите вперед, чтобы получить ваш бустер как можно скорее.

Предыдущий

Понедельник, 13 декабря

Агентство по безопасности здоровья Великобритании ( UKHSA ) может подтвердить, что 10 человек были госпитализированы с вариантом препарата Омикрон в Англии; людям был поставлен диагноз при госпитализации или до госпитализации. Эти люди разбросаны по стране и относятся к разным возрастным группам от 18 до 85 лет - большинство из них получили 2 дозы вакцинации.

К сожалению, один человек, которому поставлен диагноз в больнице, скончался. 

Доктор Сьюзан Хопкинс, главный медицинский советник UKHSA , сказала:

Госпитализация всегда отстает от заражения на несколько недель, поэтому неудивительно, что мы начали видеть людей, попадающих в больницу с вариантом Омикрона.

Наши данные показывают, что ревакцинация более эффективна против этого варианта, чем две дозы в одиночку. Теперь любой желающий старше 18 может ходить в центр вакцинации, так что не бойтесь получить свой.

Пятница, 10 декабря

Последний вариант технического брифинга предполагает, что Omicron продолжает быстро расти во всех регионах Англии, что подтверждается подтвержденными случаями и неэффективностью гена S ( SGTF ). На сегодняшний день неизвестно ни одного пациента, госпитализированного или умершего.

Исследования контактов показывают, что Omicron передает более эффективно, чем Delta. По оценкам Агентства по безопасности здоровья Великобритании ( UKHSA ), если Omicron продолжит расти нынешними темпами, этот вариант станет доминирующим штаммом, на который к середине декабря будет приходиться более 50% всех случаев заражения COVID-19 в Великобритании. По прогнозам, если текущие тенденции сохранятся без изменений, к концу этого месяца в Великобритании будет более миллиона случаев инфицирования в день.

Технический брифинг также включает в себя ранний анализ эффективности вакцины против варианта Омикрона по сравнению с Delta.

В ходе анализа был изучен 581 человек с подтвержденным Омикроном. Он показал, что вакцины AstraZeneca и Pfizer-BioNTech обеспечивают гораздо более низкие уровни защиты от симптоматической инфекции по сравнению с защитой, которую они обеспечивают от Delta. Однако предварительные данные показали, что эффективность против нового варианта, по-видимому, значительно возрастает в ранний период после бустерной дозы, обеспечивая примерно от 70% до 75% защиты от симптоматической инфекции.

Анализ включал очень небольшое количество случаев, так как в настоящее время только несколько человек в Великобритании имеют этот вариант, а это означает, что эти данные следует интерпретировать с осторожностью, пока не будет изучено больше случаев. Из-за раннего характера результатов все оценки подвержены значительной неопределенности и могут быть изменены. Первые наблюдения за двумя дозами AstraZeneca, особенно вероятно, будут ненадежными, поскольку они основаны на небольшом количестве и, вероятно, будут отражать пожилое население и население с большим количеством сопутствующих заболеваний, чем у тех, кто получил вакцину Pfizer.

Есть различия в группах населения, получивших разные вакцины. АстраЗенека была основной вакциной, которая использовалась на ранних этапах программы в домах престарелых и среди лиц, относящихся к группам клинического риска. Эти группы получили приоритетные бустерные дозы с начала развертывания в сентябре, чтобы повысить их защиту. Процент людей, получивших бустерную дозу, также уже будет выше в более старших возрастных группах и лицах с сопутствующими заболеваниями из-за того, что внедрение на данный момент является приоритетным.

Эффективность вакцины против тяжелого заболевания от Омикрона еще не известна, но ожидается, что она будет значительно выше, чем защита от симптоматического заболевания. Данных об этом не будет в ближайшие несколько недель.

Жизненно важно, чтобы каждый старше 40 лет, имеющий право на усиленный джеб, как можно скорее выступил вперед, чтобы получить повышенную защиту от этого нового варианта. Лицам в возрасте от 18 до 39 лет следует дождаться вызова.

Д-р Мэри Рамзи, руководитель отдела иммунизации UKHSA , сказала:

К этим ранним оценкам следует относиться с осторожностью, но они указывают на то, что через несколько месяцев после второго укола существует больший риск заражения вариантом Omicron по сравнению с штаммом Delta.

Данные свидетельствуют о том, что этот риск значительно снижается после ревакцинации, поэтому я призываю всех принять ревакцинацию, когда она соответствует критериям. Мы ожидаем, что вакцины покажут более высокую защиту от серьезных осложнений COVID-19, поэтому, если вы еще не получили первые 2 дозы, сразу же запишитесь на прием.

Работа из дома, где это возможно, постоянное ношение масок в людных или закрытых помещениях, регулярное мытье рук, изоляция и сдача анализов, если вы чувствуете себя плохо, также жизненно важны для снижения воздействия COVID-19 этой зимой.

UKHSA также опубликовало разбивку подтвержденных случаев заболевания Omicron и случаев SGTF местными властями. Наиболее пострадавшие местные органы власти - это Западный Нортгемптоншир, где зарегистрировано 49 подтвержденных случаев и 68 SGTF , и Манчестер, где есть 7 подтвержденных случаев и 61 SGTF .

Свидетельства продолжают показывать, что Omicron передает быстрее, чем доминирующий вариант Delta. Исследования домашних хозяйств и контактных лиц показали, что существует более высокий риск передачи контактным лицам от случая Omicron по сравнению с Delta.

Д-р Дженни Харрис, генеральный директор UKHSA , сказала:

Еще раз, мы призываем всех, кто может получить бустерный джеб, выйти вперед и сделать это. Это лучшая защита от этого нового варианта с высокой степенью передачи.

Также крайне важно, чтобы мы все делали все возможное для снижения передачи инфекции в обществе, чтобы у нас было время ввести как можно больше бустерных доз. Убедитесь, что вы следуете всем доступным инструкциям. Если есть возможность, работайте из дома, носите маску в помещении, где находятся другие люди, и хорошо проветривайте помещения.

Саджид Джавид, государственный секретарь по вопросам здравоохранения и социальной защиты, сказал:

Сегодняшние новые данные показывают, насколько важны бустерные джебы для защиты от этого варианта.

Они - наша лучшая защита, и мы ускорили нашу программу развертывания, пригласив еще 7 миллионов человек в возрасте старше 40 лет на повторную инъекцию, чтобы еще больше людей получили защиту от этой болезни. Я призываю вас выступить вперед, как только вы получите право помочь защитить себя и своих близких.


Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть