Отель Café Royal London, который знает толк в британской и мировой моде, приглашает вас в один из самых популярных аутлетов Лондона.



 

Пользователь

г. Москва

10 Августа 2017, 16:42 | # 76315

Дорогие коллеги WikiVisa, 

Одеваться в Лондоне - особое удовольствие. Предпочитаете ли вы сшитые на заказ по вашим меркам строгие костюмы и сорочки с монограммой от портных на Сэвил Роу, охотитесь ли за вещами из капсульных коллекций Виктории Бекхэм или Стеллы МакКартни, разыскиваете ли в винтажных магазинах аутентичные вещи Александра Маккуина - в Лондоне вы всегда найдете то, что подчеркнёт вашу индивидуальность. Но, согласитесь, намного приятнее покупать модные вещи с внушительными скидками. Поэтому отель Café Royal London, который знает толк в британской и мировой моде, приглашает вас в один из самых популярных аутлетов неподалеку от Лондона. В идиллические пейзажи Оксфордшира замечательно вписывается Bicester Village https://www.bicestervillage.com/en/home/ - аутлет, в котором представлено более 130 дизайнерских магазинов, в которых можно купить вещи из предыдущих коллекций со скидкой до 70%. В том числе Burberry, Gucci, Jimmy Choo и многие другие.

   

В специальное предложение входит: 

  • Бесплатный трансфер на автомобиле класса люкс из отеля до и из Bicester Village для всех бронирований люксов
  • Привилегии для покупателей, включая дополнительную скидку 10% по VIP карте, услугу "Свободные руки" и доступ в VIP лаунж, в котором вам предложат бесплатные прохладительные напитки и закуски
  • Завтрак
  • 50-минутный массаж ног или массаж на ваш выбор, а также свободный доступ во все зоны СПА-центра Akasha Holistic Wellbeing Center  

Стоимость: от 976 фунтов включая НДС.

Специальное предложение «Bicester Village Shopping" действует до 31 декабря 2017 года при условии наличия номеров.  

Чтобы забронировать специальное предложение, пожалуйста, обращайтесь:  

Телефон: +44 20 7406 33 22
E-mail: reservations@hotelcaferoyal.com  

Если у вас возникнут вопросы или необходима будет помощь при бронировании, мы всегда к вашим услугам. 

Подробное описание отеля во вложении. 

Чудесного продолжения лета,

Ваш iPRom Group
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

19 Декабря 2021, 22:15 | # 97948

Пятница, 22 октября 2021 г.

Подлиния Delta AY.4.2 обозначена как вариант, расследуемый UK Health Security Agency

Вариант Delta суб-родословная известный как Delta AY.4.2 был обозначен вариант под следствием ( VUI ) по Великобритании Агентства безопасности здоровья ( UKHSA ) 20 октября 2021 года, и было дано официальное название VUI -21OCT-01.

Обозначение было сделано на основании того, что эта под-линия становится все более распространенной в Великобритании в последние месяцы, и есть некоторые ранние свидетельства того, что она может иметь более высокие темпы роста в Великобритании по сравнению с Delta. Требуются дополнительные доказательства, чтобы знать, связано ли это с изменениями в поведении вируса или с эпидемиологическими условиями.

Геном VUI -21OCT-01 не имеет много мутаций по сравнению с Delta. Однако небольшого изменения может быть достаточно, чтобы в некоторых случаях свойства вируса изменились. UKHSA внимательно следит за этим.

Исходный вариант Delta остается преобладающим в Великобритании, составляя примерно 99,8% всех случаев. По состоянию на 20 октября было 15,120 случаев VUI -21OCT-01 подтверждается целым геномных последовательностей в Англии , так как он был впервые обнаружен в июле. В последнюю неделю, VUI -21OCT-01 приходилось около 6% всех случаев Delta. Случаи были подтверждены путем секвенирования всего генома во всех 9 регионах Англии.

Хотя доказательства все еще появляются, пока не видно, что этот вариант вызывает более тяжелое заболевание или делает применяемые в настоящее время вакцины менее эффективными. Как и в случае с любыми новыми исследуемыми вариантами, UKHSA  проводит лабораторные и эпидемиологические исследования, чтобы лучше понять свойства этого варианта.

Д-р Дженни Харрис, главный исполнительный директор Агентства безопасности здравоохранения Великобритании, сказала:

Вирусы мутируют часто и случайным образом, и неудивительно, что новые варианты будут продолжать возникать по мере продолжения пандемии, особенно пока заболеваемость остается высокой. То , что этот новый вариант был идентифицирован и проанализирован так быстро, свидетельствует об усердию и научном опыте моих коллег из UKHSA , а также о возможностях геномного секвенирования, разработанных во время пандемии. Однако это должно служить объективным свидетельством того, что пандемия еще не закончилась.

Рекомендации по общественному здравоохранению одинаковы для всех существующих вариантов. Пройдите вакцинацию и, если вы имеете право на вакцинацию, примите вашу третью или бустерную дозу, как только вас вызовут. Продолжайте проявлять осторожность. Носите маску в людных местах и при встрече с людьми в помещении открывайте окна и двери, чтобы проветрить комнату. Если у вас есть симптомы, сделайте тест ПЦР и изолируйте его дома, пока не получите отрицательный результат.

UKHSA продолжает изучать все доступные данные, касающиеся вариантов SARS-CoV-2 в Великобритании и за рубежом. Мы постоянно оцениваем генетическое разнообразие среди известных вызывающих обеспокоенность вариантов ( ЛОС ), чтобы информировать о наших текущих ответных мерах общественного здравоохранения на пандемию. Новые суб-линии в пределах Дельты продолжают выявляться. Этого следовало ожидать, и UKHSA внимательно следит за ситуацией.

Пятница, 1 октября 2021 г.

Агентство безопасности здоровья Великобритании ( UKHSA ) опубликовало вариант технического брифинга 24 .

UKHSA еженедельно  публикует обновленную информацию о количестве подтвержденных новых случаев вызывающих озабоченность вариантов и расследуемых вариантов, выявленных в Великобритании.

Предыдущие обновления были опубликованы Общественным здравоохранением Англии.

Опубликовано 1 октября 2021 г.
Последнее обновление 17 декабря 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть