ВИЗА ДЛЯ ТУРЕЦКИХ БИЗНЕСМЕНОВ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ПО СОГЛАШЕНИЮ С ЭКАА АНКАРА - ECAA Ankara Agreement Turkish Businessperson visa



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

21 Июля 2021, 19:10 | # 92177
ВИЗА ДЛЯ ТУРЕЦКИХ БИЗНЕСМЕНОВ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ПО СОГЛАШЕНИЮ С ЭКАА АНКАРА
Requirements for an ECAA Ankara Agreement Turkish Businessperson visa
*** ОБНОВЛЕНИЕ: новые заявки на получение турецкой деловой визы закрыты. Только дети до 21 года («дети-иждивенцы») могут подать заявление о присоединении к вам в Великобритании по этой визе. Вы можете подать заявление на продление своей турецкой деловой визы, если у вас уже есть разрешение на пребывание в Великобритании в качестве турецкого предпринимателя. Эта страница будет обновлена в ближайшее время. ***
 
Виза для турецких предпринимателей по соглашению ECAA и Анкары предназначена для граждан Турции старше 18 лет, которые либо хотят начать новый бизнес в Великобритании, либо приехать в Великобританию, чтобы помочь вести уже существующий бизнес.
 
Требования для получения турецкой деловой визы по соглашению ECAA и Анкары
Чтобы претендовать на получение визы для турецкого предпринимателя по соглашению ECAA в Анкаре в соответствии с Соглашением об ассоциации с ЕС (далее «ECAA» или «Соглашение в Анкаре»), вам необходимо предоставить британские визы и иммиграционные документы, если вы являетесь гражданином Турции и:
 
У вас есть искреннее намерение создать жизнеспособный бизнес;
Вы потратите достаточно собственных средств или активов на создание своего бизнеса;
Вы сможете оплачивать свою долю затрат на ведение бизнеса;
Ваше участие в бизнесе не будет означать скрытую занятость;
Вашей доли прибыли будет достаточно, чтобы содержать вас и вашу семью без необходимости иметь другую работу или полагаться на государственные средства;
Вы не оставались в Великобритании в нарушение иммиграционного законодательства Великобритании.
Если вы хотите присоединиться к существующему партнерству или компании, вам также необходимо будет показать, что:
 
Вы будете принимать активное участие в ведении бизнеса;
Есть реальная потребность в ваших услугах и инвестициях.
Точные требования, которые вам нужно будет удовлетворить, будут зависеть от ваших обстоятельств. Вы можете поговорить с иммиграционным юристом для получения совета эксперта.
 
Чтобы обсудить заявку на получение визы по Соглашению ECAA в Анкаре с одним из наших иммиграционных барристеров, свяжитесь с нашими юристами по визе в Соглашение ECAA в Анкаре по телефону 0203 617 9173 или заполните форму запроса ниже.
 
Какой вид бизнеса я могу начать с турецкой деловой визой по соглашению Анкары?
Соглашение ECAA в Анкаре Владельцам турецкой деловой визы необходимо открыть бизнес в качестве индивидуального предпринимателя, директора компании с ограниченной ответственностью или юридического партнерства. Заявители не могут быть трудоустроены по этой визе, но это не означает, что директор компании с ограниченной ответственностью не может работать в их компании. Такие люди все еще могут подпадать под «бизнес-приложение». 
 
Соглашение ECAA в Анкаре Турецкие бизнесмены также могут присоединиться к существующему партнерству или компании, если они будут активно участвовать в ведении бизнеса и есть потребность в их услугах и инвестициях. Поскольку категории визы новатора и стартапа не позволяют инвестировать в существующий бизнес, это означает, что турецкие заявители имеют большую гибкость, чем другие.
 
Соглашение ECAA Анкара Турецкие бизнесмены, которые полагаются на это, также имеют гибкость в отношении того, что может делать бизнес. В отличие от категорий Tier 1 Entrepreneur, Investor и Innovator, здесь нет строгих ограничений по типу бизнеса (особенно отсутствует запрет на бизнес, связанный с недвижимостью).
 
Сколько денег мне нужно инвестировать в свой бизнес, чтобы получить визу для турецкого предпринимателя по соглашению ECAA и Анкары?
В отличие от категорий предпринимателей уровня 1 (50 000 фунтов стерлингов или 200 000 фунтов стерлингов), инвестора (2 миллиона фунтов стерлингов, 5 миллионов фунтов стерлингов или 10 миллионов фунтов стерлингов) или новаторов (50 000 фунтов стерлингов), для успешного заключения соглашения ECAA в Анкаре с турецким бизнесменом не требуется установленной суммы инвестиций. заявление на выдачу визы.
 
Вместо этого, чтобы претендовать на получение турецкой деловой визы по соглашению ECAA и Анкары, вам нужно будет показать, что вы принесете «достаточно средств» для открытия своего бизнеса. Это означает, что в игре больше субъективности, и дальнейшие размышления о подготовке планов для бизнеса и того, чего он будет достигать в первые 12 месяцев и в последующий период, будут важны.
 
Может ли моя семья приехать в Великобританию как иждивенцы держателя турецкой деловой визы по соглашению ECAA и Анкары?
Да. Кандидаты могут привести своего партнера и / или детей в возрасте до 21 года, если они подают заявление в качестве иждивенцев. Под партнером понимается супруга, гражданский партнер, не состоящий в браке или однополый партнер.
 
Вам нужно будет показать, что вы можете содержать семью без необходимости искать другую работу, поскольку трудоустройство запрещено. 
 
Как долго я могу оставаться в Великобритании как владелец турецкой деловой визы по соглашению ECAA Ankara?
Первоначальная виза турецкого предпринимателя по соглашению ECAA и Анкары обычно действительна в течение 12 месяцев. После этого первого гранта продление визы турецкого предпринимателя по соглашению ECAA и Анкары обычно предоставляется еще на три года при условии, что бизнес продолжается и будет продолжать работать в Великобритании. Если вы не можете предоставить достаточных доказательств того, что бизнес все еще продолжается и вашей прибыли достаточно, чтобы содержать себя, вместо этого может быть предоставлен отпуск на 12 месяцев. Могут последовать следующие гранты на три года. Соглашение ECAA в Анкаре Обладатели турецкой деловой визы должны продолжать заниматься своим бизнесом. Консультация иммиграционного юриста обеспечит соответствие ваших первоначальных и дополнительных заявлений строгим требованиям Иммиграционных правил.
 
Турецкие бизнесмены и рабочие в соответствии с Анкарским соглашением
Соглашение ECAA в Анкаре - подача заявки на урегулирование
Brexit: будущее турецких бизнесменов и рабочих
Могу ли я получить ILR в качестве турецкого предпринимателя, подписавшего соглашение ECAA Ankara?
Да. Был некоторый беспорядок в отношении заявлений о поселении для лиц, проживающих в соответствии с соглашением Анкары, но Приложение ECAA к Иммиграционным правилам, представленное в июле 2018 года, ясно дает понять, что Соглашение ECAA Анкара турецкие бизнесмены могут поселиться (получить ILR) в Великобритании. 
 
Для того чтобы турецкому бизнесмену по соглашению ECAA Ankara было предоставлено бессрочное разрешение на пребывание в этой категории, должны быть соблюдены следующие критерии.
 
Вкратце, заявитель должен:
 
быть турецким бизнесменом в регионе ECAA;
проживали в Великобритании непрерывно в течение 5 лет либо по турецкой категории деловых людей ECAA, либо по категории Tier 1 (предприниматель), либо по их сочетанию;
последний раз получали отпуск в качестве делового человека в Турции из ECAA;
соответствовать требованиям, предъявляемым к знанию английского языка и жизни в Великобритании в Приложении KOLL;
продолжать вести бизнес (-а), на который он / она полагается, чтобы считаться турецким деловым лицом ECAA, и намеревается продолжать вести жизнеспособный бизнес в Великобритании;
имели возможность содержать членов своей семьи, не прибегая к государственным средствам, на которые они не имеют права;
не подпадать под отказ по Общим основаниям для отказа.
Как скоро владелец турецкой деловой визы по соглашению ECAA и Анкары может стать британским?
Если вы не состоите в браке с гражданином Великобритании, вам нужно будет подождать один год после получения ILR, прежде чем подавать заявление о натурализации в качестве гражданина Великобритании. 
 
Это означает, что вам может потребоваться пять непрерывных лет проживания, чтобы попасть в ILR, и еще 12 месяцев, чтобы иметь возможность подать заявление на британское гражданство, поэтому потенциально вы можете подать заявление через шесть лет после вступления в эту категорию.
 
Если ваш партнер является / становится британцем и вы получили ILR, вы можете рассмотреть возможность подачи заявления о натурализации в качестве гражданина Великобритании немедленно, не дожидаясь 12 месяцев.
 
Что будет с визой турецкого предпринимателя по соглашению ECAA и Анкары после Брексита?
Соглашение ECAA в Анкаре Турецкие бизнесмены получают выгоду от соглашения, касающегося членства Великобритании в ЕС, что означает, что, когда Великобритания покинет ЕС, маршрут будет закрыт.
 
В переходный период до 31 декабря 2020 года принимаются новые заявки.
 
В соответствии с Заявлением об изменениях в иммиграционных правилах,  объявленном 22 октября 2020 года , после 31 декабря 2020 года продление отпуска будет предоставляться бизнесменам из ECAA (больше не называемым турецкими бизнесменами) в целом на тех же условиях, что и до Brexit. , обеспечивая путь к урегулированию через 5 лет, как изложено в  Приложении ECAA  (которое также сохраняется после Brexit, переименовано в «Приложение ECAA Settlement»). Новое правило гласит: -
 
ECAA 6.3. Если заявитель соответствует требованиям ECAA к деловому лицу, ему будет предоставлено разрешение на пребывание в стране на срок до 36 месяцев.
 
Таким образом, конец пути для этой категории наступит тогда, когда все присутствующие в Великобритании в качестве турецких бизнесменов (а также их партнеры и дети) получат бессрочное разрешение на пребывание в соответствии с Приложением ECAA.
 
Вы можете связаться с нашими специалистами по иммиграционным юристам ECAA для получения консультации.
 
Как наши иммиграционные барристеры могут помочь заявителям на получение визы для деловых людей в Турции
Руководство Министерства внутренних дел, касающееся турецких бизнесменов, устанавливает строгие требования в отношении документов, которые должны быть предоставлены в поддержку заявления на получение турецкой деловой визы, несмотря на то, что в соответствии с иммиграционными правилами, регулирующими эту категорию, существует несколько законодательных требований.
 
Может быть полезно получить совет от иммиграционного юриста, чтобы убедиться, что ваше заявление профессионально оформлено и технически корректно.
 
Наши иммиграционные барристеры регулярно помогают турецким бизнесменам получить разрешение на въезд, разрешение на пребывание и поселение в Великобритании.
 
Если вам требуется экспертная консультация по требованиям Иммиграционных правил, независимая оценка ваших перспектив получения турецкой деловой визы или профессиональная помощь в подготовке иммиграционного заявления, наши иммиграционные барристеры и иммиграционные юристы могут помочь.
 
Мы гордимся своей доступностью и инициативностью в понимании и удовлетворении потребностей наших клиентов. Мы - высоко целеустремленная команда, стремящаяся предоставить четкие и надежные иммиграционные консультации в рамках профессионального и дружелюбного обслуживания.
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

11 Сентября 2021, 18:33 | # 93259
Турция: Экскурсионные туры ПЦР тест - обновление

Добрый вечер, уважаемые коллеги! 

В соответствии с последними изменениями для переездов между городами Турции на общественном транспорте (самолет, поезд, автобус)  пассажиры обязаны предоставить паспорт вакцинации на английском языке (с момента последней вакцины должно пройти не менее 14 дней) или,  при его отсутствии, отрицательный результат ПЦР теста на коронавирус, сделанный не позднее 48 часов. 

В противном случае пассажиры не будут допущены на рейсы авиакомпании Turkish Airlines и Anadolu Jet. 

Это касается пассажиров всех стран, включая туристов, старше 18 лет! 

Туристам по туру GOLDEN RING OF TURKEY AND CAPPADOCIA  ПЦР тесты НЕ ТРЕБУЮТСЯ, т.к. передвижение между городами происходит на частном транспорте.

Туристам по туру ISTANBUL KAPADOKYA  на данный момент ПЦР тесты так же НЕ ТРЕБУЮТСЯ, т.к. внутренние билеты будут выписаны на рейсы других авиакомпаний,  которые на данный момент ПЦР тест не требуют.


 

 

Пользователь

г. Москва

22 Октября 2021, 19:24 | # 95009
пресс-релиз

Государственная поддержка помогает британскому бизнесу наладить экспорт чая

Union Papertech в настоящее время расширяет использование новаторских технологий для производства экологически чистых чайных пакетиков.

  • Будучи одним из немногих поставщиков бумаги для чая и кофе в мире, Union Papertech смогла расширить свой экспортный бизнес благодаря поддержке правительства.
  • Компания из Большого Манчестера заключила сделку при поддержке экспортного финансирования Великобритании на сумму 1 миллион долларов, чтобы обеспечить дальнейший рост и финансирование нового экспорта в США и Европе.
  • Эта поддержка позволит ему расширяться и продолжать разрабатывать новые биоразлагаемые продукты в рамках усилий по обеспечению устойчивости чайной и кофейной бумаги.

Специализированный поставщик на рынок чая и кофе Union Papertech преодолел сбои в доставке COVID, чтобы расширить свой международный бизнес по поставкам биоразлагаемой фильтровальной бумаги на рынки по всему миру, несмотря на пандемию Covid, благодаря новой государственной финансовой поддержке.

Компания Union Papertech, расположенная в Большом Манчестере, считает Tetley, Typhoo, Jacobs Douwe Egberts и Celestial Seasoning своими клиентами и экспортирует около 50% своей продукции на рынки Европы, США и других стран мира.

Однако, когда разразилась пандемия COVID-19, Union Papertech боролась с жесткими условиями доставки, поскольку стоимость доставки контейнеров выросла до беспрецедентного уровня, что привело к увеличению затрат на транспортировку своих товаров, а также к проблемам с поиском финансирования частного сектора для нового экспортный бизнес усложнился.

Это привело к тому, что компания обратилась за поддержкой к UKEF , воспользовавшись преимуществами его General Export Facility ( GEF ), направленного на то, чтобы помочь британским предприятиям получить доступ к финансированию для покрытия расходов на международную торговлю. В частности, UKEF предоставил Union Papertech объект ГЭФ на сумму 1 миллион долларов (720 000 фунтов стерлингов), из которых 800 000 долларов (576 000 фунтов стерлингов) были гарантированы, а остальная часть была предоставлена Natwest.

Поддержка ГЭФ даст компании больше финансовой гибкости для расширения этого предложения по мере увеличения спроса за пределами рынка Великобритании. Union Papertech приступила к разработке более экологичной бумаги для кофе и чайных пакетиков, заменив полипропилен более экологически чистой альтернативой, и продолжает экспортировать свою продукцию по всему миру с растущим интересом в США и Европе. С тех пор компания заключила еще два контракта в Индии на общую сумму около 1 миллиона долларов в год.

Стивен Тодд, финансовый директор Union Papertech, прокомментировал:

Как и в случае со многими британскими предприятиями, занимающимися экспортом, пандемия стала для нас огромной проблемой. К счастью, поддержка UKEF сыграла важную роль, позволив нам заключать новые экспортные контракты и расширять нашу работу по производству биоразлагаемой бумаги.

Энди Манникс, менеджер по экспортному финансированию в UK Export Finance, сказал:

Миссия UKEF - дать возможность британским компаниям реализовать свой экспортный потенциал. Эта миссия все чаще фокусируется на расширении прав и возможностей предприятий, которые могут изменить мир к лучшему с помощью экологически чистых товаров.

Это был тяжелый год для британского бизнеса, особенно для предприятий пищевой промышленности, таких как Union Papertech. В такие непредсказуемые времена я рад, что мы смогли оказать необходимую поддержку.

Вики Коул, менеджер по торговому финансированию NatWest, добавила:

Для Union Papertech наступило захватывающее время, поскольку они приступают к планам расширения и разработке новых биоразлагаемых продуктов для поддержки своего растущего бизнеса. Мы желаем им всяческих успехов в этом и в будущих начинаниях.

Фон

О UK Export Finance

UK Export Finance - это экспортно-кредитное агентство и правительственное ведомство Великобритании, работающее вместе с Департаментом международной торговли как неотъемлемая часть его стратегии и операций.

Основанный в 1919 году, он существует, чтобы гарантировать, что ни один жизнеспособный экспорт Великобритании не потерпит неудачу из-за отсутствия финансирования со стороны частного рынка. Он предоставляет финансирование и страхование, чтобы помочь экспортерам выигрывать, выполнять и получать оплату по экспортным контрактам.

Контакт

Запросы СМИ: Роберт Маккаб, руководитель отдела прессы и корпоративных коммуникаций

Электронная почта rob.maccabe@ukexportfinance.gov.uk

Мобильный +44 (0) 7791 797810

Опубликовано 22 октября 2021 г.


Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть