ВИЗА ДЛЯ ТУРЕЦКИХ БИЗНЕСМЕНОВ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ПО СОГЛАШЕНИЮ С ЭКАА АНКАРА - ECAA Ankara Agreement Turkish Businessperson visa



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

21 Июля 2021, 19:10 | # 92177
ВИЗА ДЛЯ ТУРЕЦКИХ БИЗНЕСМЕНОВ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ПО СОГЛАШЕНИЮ С ЭКАА АНКАРА
Requirements for an ECAA Ankara Agreement Turkish Businessperson visa
*** ОБНОВЛЕНИЕ: новые заявки на получение турецкой деловой визы закрыты. Только дети до 21 года («дети-иждивенцы») могут подать заявление о присоединении к вам в Великобритании по этой визе. Вы можете подать заявление на продление своей турецкой деловой визы, если у вас уже есть разрешение на пребывание в Великобритании в качестве турецкого предпринимателя. Эта страница будет обновлена в ближайшее время. ***
 
Виза для турецких предпринимателей по соглашению ECAA и Анкары предназначена для граждан Турции старше 18 лет, которые либо хотят начать новый бизнес в Великобритании, либо приехать в Великобританию, чтобы помочь вести уже существующий бизнес.
 
Требования для получения турецкой деловой визы по соглашению ECAA и Анкары
Чтобы претендовать на получение визы для турецкого предпринимателя по соглашению ECAA в Анкаре в соответствии с Соглашением об ассоциации с ЕС (далее «ECAA» или «Соглашение в Анкаре»), вам необходимо предоставить британские визы и иммиграционные документы, если вы являетесь гражданином Турции и:
 
У вас есть искреннее намерение создать жизнеспособный бизнес;
Вы потратите достаточно собственных средств или активов на создание своего бизнеса;
Вы сможете оплачивать свою долю затрат на ведение бизнеса;
Ваше участие в бизнесе не будет означать скрытую занятость;
Вашей доли прибыли будет достаточно, чтобы содержать вас и вашу семью без необходимости иметь другую работу или полагаться на государственные средства;
Вы не оставались в Великобритании в нарушение иммиграционного законодательства Великобритании.
Если вы хотите присоединиться к существующему партнерству или компании, вам также необходимо будет показать, что:
 
Вы будете принимать активное участие в ведении бизнеса;
Есть реальная потребность в ваших услугах и инвестициях.
Точные требования, которые вам нужно будет удовлетворить, будут зависеть от ваших обстоятельств. Вы можете поговорить с иммиграционным юристом для получения совета эксперта.
 
Чтобы обсудить заявку на получение визы по Соглашению ECAA в Анкаре с одним из наших иммиграционных барристеров, свяжитесь с нашими юристами по визе в Соглашение ECAA в Анкаре по телефону 0203 617 9173 или заполните форму запроса ниже.
 
Какой вид бизнеса я могу начать с турецкой деловой визой по соглашению Анкары?
Соглашение ECAA в Анкаре Владельцам турецкой деловой визы необходимо открыть бизнес в качестве индивидуального предпринимателя, директора компании с ограниченной ответственностью или юридического партнерства. Заявители не могут быть трудоустроены по этой визе, но это не означает, что директор компании с ограниченной ответственностью не может работать в их компании. Такие люди все еще могут подпадать под «бизнес-приложение». 
 
Соглашение ECAA в Анкаре Турецкие бизнесмены также могут присоединиться к существующему партнерству или компании, если они будут активно участвовать в ведении бизнеса и есть потребность в их услугах и инвестициях. Поскольку категории визы новатора и стартапа не позволяют инвестировать в существующий бизнес, это означает, что турецкие заявители имеют большую гибкость, чем другие.
 
Соглашение ECAA Анкара Турецкие бизнесмены, которые полагаются на это, также имеют гибкость в отношении того, что может делать бизнес. В отличие от категорий Tier 1 Entrepreneur, Investor и Innovator, здесь нет строгих ограничений по типу бизнеса (особенно отсутствует запрет на бизнес, связанный с недвижимостью).
 
Сколько денег мне нужно инвестировать в свой бизнес, чтобы получить визу для турецкого предпринимателя по соглашению ECAA и Анкары?
В отличие от категорий предпринимателей уровня 1 (50 000 фунтов стерлингов или 200 000 фунтов стерлингов), инвестора (2 миллиона фунтов стерлингов, 5 миллионов фунтов стерлингов или 10 миллионов фунтов стерлингов) или новаторов (50 000 фунтов стерлингов), для успешного заключения соглашения ECAA в Анкаре с турецким бизнесменом не требуется установленной суммы инвестиций. заявление на выдачу визы.
 
Вместо этого, чтобы претендовать на получение турецкой деловой визы по соглашению ECAA и Анкары, вам нужно будет показать, что вы принесете «достаточно средств» для открытия своего бизнеса. Это означает, что в игре больше субъективности, и дальнейшие размышления о подготовке планов для бизнеса и того, чего он будет достигать в первые 12 месяцев и в последующий период, будут важны.
 
Может ли моя семья приехать в Великобританию как иждивенцы держателя турецкой деловой визы по соглашению ECAA и Анкары?
Да. Кандидаты могут привести своего партнера и / или детей в возрасте до 21 года, если они подают заявление в качестве иждивенцев. Под партнером понимается супруга, гражданский партнер, не состоящий в браке или однополый партнер.
 
Вам нужно будет показать, что вы можете содержать семью без необходимости искать другую работу, поскольку трудоустройство запрещено. 
 
Как долго я могу оставаться в Великобритании как владелец турецкой деловой визы по соглашению ECAA Ankara?
Первоначальная виза турецкого предпринимателя по соглашению ECAA и Анкары обычно действительна в течение 12 месяцев. После этого первого гранта продление визы турецкого предпринимателя по соглашению ECAA и Анкары обычно предоставляется еще на три года при условии, что бизнес продолжается и будет продолжать работать в Великобритании. Если вы не можете предоставить достаточных доказательств того, что бизнес все еще продолжается и вашей прибыли достаточно, чтобы содержать себя, вместо этого может быть предоставлен отпуск на 12 месяцев. Могут последовать следующие гранты на три года. Соглашение ECAA в Анкаре Обладатели турецкой деловой визы должны продолжать заниматься своим бизнесом. Консультация иммиграционного юриста обеспечит соответствие ваших первоначальных и дополнительных заявлений строгим требованиям Иммиграционных правил.
 
Турецкие бизнесмены и рабочие в соответствии с Анкарским соглашением
Соглашение ECAA в Анкаре - подача заявки на урегулирование
Brexit: будущее турецких бизнесменов и рабочих
Могу ли я получить ILR в качестве турецкого предпринимателя, подписавшего соглашение ECAA Ankara?
Да. Был некоторый беспорядок в отношении заявлений о поселении для лиц, проживающих в соответствии с соглашением Анкары, но Приложение ECAA к Иммиграционным правилам, представленное в июле 2018 года, ясно дает понять, что Соглашение ECAA Анкара турецкие бизнесмены могут поселиться (получить ILR) в Великобритании. 
 
Для того чтобы турецкому бизнесмену по соглашению ECAA Ankara было предоставлено бессрочное разрешение на пребывание в этой категории, должны быть соблюдены следующие критерии.
 
Вкратце, заявитель должен:
 
быть турецким бизнесменом в регионе ECAA;
проживали в Великобритании непрерывно в течение 5 лет либо по турецкой категории деловых людей ECAA, либо по категории Tier 1 (предприниматель), либо по их сочетанию;
последний раз получали отпуск в качестве делового человека в Турции из ECAA;
соответствовать требованиям, предъявляемым к знанию английского языка и жизни в Великобритании в Приложении KOLL;
продолжать вести бизнес (-а), на который он / она полагается, чтобы считаться турецким деловым лицом ECAA, и намеревается продолжать вести жизнеспособный бизнес в Великобритании;
имели возможность содержать членов своей семьи, не прибегая к государственным средствам, на которые они не имеют права;
не подпадать под отказ по Общим основаниям для отказа.
Как скоро владелец турецкой деловой визы по соглашению ECAA и Анкары может стать британским?
Если вы не состоите в браке с гражданином Великобритании, вам нужно будет подождать один год после получения ILR, прежде чем подавать заявление о натурализации в качестве гражданина Великобритании. 
 
Это означает, что вам может потребоваться пять непрерывных лет проживания, чтобы попасть в ILR, и еще 12 месяцев, чтобы иметь возможность подать заявление на британское гражданство, поэтому потенциально вы можете подать заявление через шесть лет после вступления в эту категорию.
 
Если ваш партнер является / становится британцем и вы получили ILR, вы можете рассмотреть возможность подачи заявления о натурализации в качестве гражданина Великобритании немедленно, не дожидаясь 12 месяцев.
 
Что будет с визой турецкого предпринимателя по соглашению ECAA и Анкары после Брексита?
Соглашение ECAA в Анкаре Турецкие бизнесмены получают выгоду от соглашения, касающегося членства Великобритании в ЕС, что означает, что, когда Великобритания покинет ЕС, маршрут будет закрыт.
 
В переходный период до 31 декабря 2020 года принимаются новые заявки.
 
В соответствии с Заявлением об изменениях в иммиграционных правилах,  объявленном 22 октября 2020 года , после 31 декабря 2020 года продление отпуска будет предоставляться бизнесменам из ECAA (больше не называемым турецкими бизнесменами) в целом на тех же условиях, что и до Brexit. , обеспечивая путь к урегулированию через 5 лет, как изложено в  Приложении ECAA  (которое также сохраняется после Brexit, переименовано в «Приложение ECAA Settlement»). Новое правило гласит: -
 
ECAA 6.3. Если заявитель соответствует требованиям ECAA к деловому лицу, ему будет предоставлено разрешение на пребывание в стране на срок до 36 месяцев.
 
Таким образом, конец пути для этой категории наступит тогда, когда все присутствующие в Великобритании в качестве турецких бизнесменов (а также их партнеры и дети) получат бессрочное разрешение на пребывание в соответствии с Приложением ECAA.
 
Вы можете связаться с нашими специалистами по иммиграционным юристам ECAA для получения консультации.
 
Как наши иммиграционные барристеры могут помочь заявителям на получение визы для деловых людей в Турции
Руководство Министерства внутренних дел, касающееся турецких бизнесменов, устанавливает строгие требования в отношении документов, которые должны быть предоставлены в поддержку заявления на получение турецкой деловой визы, несмотря на то, что в соответствии с иммиграционными правилами, регулирующими эту категорию, существует несколько законодательных требований.
 
Может быть полезно получить совет от иммиграционного юриста, чтобы убедиться, что ваше заявление профессионально оформлено и технически корректно.
 
Наши иммиграционные барристеры регулярно помогают турецким бизнесменам получить разрешение на въезд, разрешение на пребывание и поселение в Великобритании.
 
Если вам требуется экспертная консультация по требованиям Иммиграционных правил, независимая оценка ваших перспектив получения турецкой деловой визы или профессиональная помощь в подготовке иммиграционного заявления, наши иммиграционные барристеры и иммиграционные юристы могут помочь.
 
Мы гордимся своей доступностью и инициативностью в понимании и удовлетворении потребностей наших клиентов. Мы - высоко целеустремленная команда, стремящаяся предоставить четкие и надежные иммиграционные консультации в рамках профессионального и дружелюбного обслуживания.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть