Начиная с 15 марта 2021 года министерство здравоохранения Турции отменяет требование по заполнению бумажной анкеты COVID-19 на всех рейсах



 

Пользователь

г. Москва

11 Марта 2021, 15:51 | # 90638
Правила въезда в Турцию 2021
Важно! Правила въезда в Турцию с 15 марта 2021 года 
 
Баннер
 
Уважаемые коллеги WikiVisa!
 
Начиная с 15 марта 2021 года министерство здравоохранения Турции отменяет требование по заполнению бумажной анкеты COVID-19 на всех рейсах в Турцию (кроме транзитных). Вместо этого вводится следующее требование для граждан всех стран (Турции в том числе):

— Пассажиры должны заполнить форму по ссылке https://register.health.gov.tr/# в течение 72 часов до прилета в Турцию.
— Пассажиры должны распечатать заполненную анкету или скачать ее на устройство (смартфон, планшет и т.д.).
— Пассажиры должны предъявить распечатанную анкету или мобильное устройство с анкетой сотруднику авиакомпании в аэропорту вылета.
— Посадка на борт ВС без анкеты запрещена. Проверка наличия анкеты является ответственностью авиакомпании.

Таким образом, пассажиры обязаны будут заполнить форму на указанном сайте до регистрации на рейс из РФ и иметь при себе распечатанную анкету или скачать ее на свое мобильное устройство.

 

Пользователь

г. Москва

14 Марта 2021, 19:38 | # 90667
Важно: посещение Турции
 
Подробнее
 
 
 
 
 
Уважаемые коллеги!
 
Начиная с 15 марта 2021 года министерство здравоохранения Турции отменяет требование по заполнению бумажной анкеты COVID-19 на всех рейсах в Турцию (кроме транзитных). Вместо этого вводится следующее требование для граждан всех стран (Турции в том числе):

— Пассажиры должны заполнить форму по ссылке https://register.health.gov.tr/# в течение 72 часов до прилета в Турцию.
— Пассажиры должны распечатать заполненную анкету или скачать ее на устройство (смартфон, планшет и т.д.).
— Пассажиры должны предъявить распечатанную анкету или мобильное устройство с анкетой сотруднику авиакомпании в аэропорту вылета.
— Посадка на борт ВС без анкеты запрещена. Проверка наличия анкеты является ответственностью авиакомпании.

Таким образом, пассажиры обязаны будут заполнить форму на указанном сайте до регистрации на рейс из РФ и иметь при себе распечатанную анкету или скачать ее на свое мобильное устройство.

 

Профессионал

г. Moscow

15 Апреля 2021, 20:00 | # 90922
Новости от авиакомпаний!
 
Фото
 
Новости авиакомпаний по регулярным рейсам
Turkish Airlines: рейсы с 15.04.2021 по 01.06.2021
 
Уважаемые коллеги ВикиВиза!

Информируем вас о том, что в связи с решением Правительства РФ об ограничении регулярного воздушного сообщения между Российской Федерацией и Турецкой Республикой, были внесены изменения в программу полетов авиакомпании Turkish Airlines в/из Турции в период с 15.04.2021 по 01.06.2021.

По авиабилетам на отмененные рейсы действуют стандартные правила вынужденного обмена/возврата:
— Изменение дат перелета (rebooking) возможно без доплат в любом классе бронирования, но в пределах оригинального класса обслуживания.
— Изменение пункта вылета/прилета (rerouting) возможно без доплат в любом классе бронирования, но в рамках оригинального класса обслуживания и одной зоны IATA.
— Вынужденный возврат производится в GDS.

Обращаем Ваше внимание на то, что авиакомпания продолжит выполнение регулярных рейсов ТК 415/ТК 416 с двухсторонней загрузкой 2 раза в неделю (понедельник и пятница).
 
 
ПАО «АЭРОФЛОТ»: ограничение полетов между Россией и Турцией
 
Также информируем вас о том, что в связи с решением Правительства РФ об ограничении регулярного воздушного сообщения были внесены изменения в программу полетов ПАО «Аэрофлот» в/из Турции в период с 15.04.2021 по 01.06.2021. По авиабилетам на отмененные рейсы действуют стандартные правила вынужденного обмена/возврата.

Дополнительно для авиабилетов на стоке SU/555, содержащим рейсы в/из Турции в указанный период, разрешается (независимо выполняется рейс SU или нет):
— Переоформление на рейсы под кодом SU по тому же маршруту без каких-либо доплат при наличии мест в том же классе обслуживания (по правилам вынужденного) на любые другие даты, но в пределах срока действия билета;
— Переоформление на любой другой маршрут по правилам примененных тарифов с доплатой разницы в стоимости (если возникнет), но без взимания штрафа (если применяется) за изменения;
— Вынужденный возврат в случае отказа пассажира в связи с эпидемиологической ситуацией.

Дополнительно информируем, что ПАО «Аэрофлот»:
— С 15.04.2021 по 01.06.2021 продолжит выполнение 2-х регулярных рейсов в Стамбул с двухсторонней загрузкой (16.04.2021 и 18.04.2021, далее по вторникам и пятницам);
— Планирует выполнить вывозные рейсы из Анталии только с загрузкой на участке Анталия – Москва 17.04.2021, 24.04.2021 и 30.04.2021.

 

Пользователь

г. Москва

16 Сентября 2021, 18:43 | # 93391

Туры в Турцию Спецпредложение на отель Euphoria Palm Beach! Обновление Правил въезда с 15.09

Уважаемые коллеги! 

Просим обратить внимание на обновление Правил въезда в Турцию. Обновление от 15.09.2021: 

Сертификат о вакцинации 2-мя дозами (зарегистрированных ВОЗ или Турцией для экстренного применения (из российских только – Sputnik V), при этом последняя доза должна быть сделана не менее, чем за 14 дней до въезда. Сертификат вакцинации должен быть в распечатанном виде с сайта Госуслуг на двух языках (русский и английский) и обязательно с QR-кодом.
Туристы с другими российскими вакцинами должны иметь при себе отрицательный результат ПЦР-теста или результат теста на антиген.

 

Пользователь

г. Москва

22 Октября 2021, 19:31 | # 95017
пресс-релиз

Новый пилотный проект, который поможет людям лучше питаться и больше заниматься спортом

Пилотная схема побудит людей внести здоровые изменения в свой образ жизни.

  • Баллы, начисляемые за увеличение количества шагов и употребление большего количества фруктов и овощей, которые можно обменять на абонементы в тренажерный зал и скидки в определенных магазинах.

  • Компания HeadUp Systems заключила контракт на разработку нового приложения с государственным финансированием в размере 3 млн фунтов стерлингов, выделенным в качестве вознаграждения.

Правительство объявило сегодня, что в следующем году будет запущено новое приложение, которое поможет людям внести позитивные изменения в свой рацион и физическую активность.

С января 2022 года в рамках пилотного проекта пользователи будут носить наручные устройства, которые могут давать персонализированные рекомендации по здоровью, например увеличивать количество шагов, есть больше фруктов и овощей и уменьшать размер порций.

Пользователи будут накапливать баллы за это здоровое поведение, которые откроют награды, которые могут включать абонементы в тренажерный зал, одежду или ваучеры на еду, а также скидки в магазинах, кинотеатрах или билетах в тематические парки.

По результатам конкурсного тендера компания HeadUp была выбрана для реализации новой схемы, при этом 3 миллиона фунтов стерлингов также поступили от Министерства здравоохранения и социального обеспечения для предоставления стимулов.

Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что финансовые стимулы могут улучшить показатели физической активности и побудить к более здоровому питанию, поэтому HeadUp будет работать с рядом организаций для предоставления вознаграждений, таких как ваучеры, товары, скидки и подарочные карты.

Правительство стремится помочь людям вести более здоровую и счастливую жизнь, облегчая людям выбор здорового образа жизни.

Секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Я хочу убедиться, что мы делаем все возможное для решения проблемы неравенства в отношении здоровья по всей стране, и этот новый пилотный проект проложит путь для разработки инновационных способов улучшения жизни людей, а также поможет снизить нагрузку на NHS.

Управление по улучшению здоровья и неравенству продвигает нашу повестку дня по повышению уровня здоровья, и обеспечение профилактики является жизненно важной частью всего, что мы делаем.

Этот пилотный проект - прекрасная возможность найти, как лучше всего вдохновить людей на небольшие изменения в своей повседневной жизни, которые окажут долгосрочное положительное влияние на их здоровье.

Как часть нашей ведущей в мире стратегии здорового веса, новая схема станет частью инициативы Управления по улучшению здоровья и диспаритетам (OHID) по использованию цифровых технологий для улучшения физического здоровья и предотвращения заболеваний до того, как они появятся.

Заболевания, связанные с ожирением, обходятся NHS в 6 миллиардов фунтов стерлингов в год, и масштаб проблемы был подчеркнут COVID-19, который непропорционально затрагивает людей с избыточным весом. Поскольку почти две трети взрослых в Англии живут с избыточным весом или ожирением, программа будет сосредоточена на стимулах и поощрении за здоровый образ жизни, включая повышение физической активности и лучшее питание, чтобы помочь людям вести более здоровый образ жизни.

Министр здравоохранения Мэгги Труп сказала:

Мы стремимся улучшить здоровье людей по всей стране.

Пилотная версия приложения HeadUp поможет нам лучше понять, как соответствующие награды могут мотивировать людей вносить положительные изменения в свой рацион и физическую активность, помогая им вести более здоровый образ жизни.

На международном уровне есть примеры инновационных программ стимулирования, показывающих многообещающие результаты, такие как Сингапурская программа National Steps Challenge, и правительство будет тесно сотрудничать с международными партнерами, чтобы понять, что делает эти схемы успешными, чтобы информировать о передовой практике в Англии.

Сэр Кейт Миллс, который первым внедрил программы вознаграждений через Airmiles и Nectar Points, консультирует Программу стимулирования здоровья и будет поддерживать правительство в использовании самых лучших инноваций в государственном и частном секторе.

В основе нового приложения лежит конфиденциальность и безопасность пользователей, а вся личная информация всегда будет в безопасности.

Сэр Кейт Миллс, советник по стимулированию здоровья, сказал:

Эта схема - фантастическая возможность изучить, как правительство, бизнес и третий сектор могут работать вместе, чтобы предоставить новый и привлекательный способ поддержки общества в принятии более здоровых решений.

Благодаря пилотному проекту у нас появятся интересные и инновационные партнеры, которые помогут мотивировать людей стремиться к получению стимулов, но также должны помочь им преодолеть препятствия на пути к принятию здоровых решений в будущем. С нетерпением жду развития этой схемы.

Дэвид Парфитт, директор по стратегии HeadUp, сказал:

Мы очень рады работать с OHID над разработкой и реализацией поистине новаторской инициативы в поддержку здоровья населения Англии в будущем.

Как научно обоснованная компания, занимающаяся наукой о данных, которая занимается вопросами здоровья людей во всем мире, мы безмерно гордимся тем, что работаем с правительством и ключевыми заинтересованными сторонами, людьми в сообществе, а также с командой по анализу поведения в качестве нашего партнера по проектированию и оценке, чтобы принять участие в пилотировании нового захватывающего подхода к решению неотложной и важной задачи - помочь людям улучшить свое здоровье и улучшить свое поведение в отношении здоровья.

Схема стимулирования здоровья была объявлена как часть пакета государственной поддержки в размере 100 миллионов фунтов стерлингов, чтобы помочь людям, живущим с ожирением, приблизиться к более здоровому весу и предоставить им инструменты, необходимые для его поддержания.

Пилотная версия будет запущена в январе 2022 года и продлится 6 месяцев в определенном месте в Англии, о чем будет объявлено в должное время.

Опубликовано 22 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть