Золотая осень с видом на Босфор - отель CVK Park Bosphorus



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

20 Октября 2020, 13:10 | # 89373

Дорогие коллеги, merhaba!

Золотая осень с видом на Босфор - настоящее сокровище султанов. Теплыми осенними днями можно пересечь Босфор на пароме и погулять по азиатской части Стамбула, где сосредоточены интересные гастрономические проекты, можно арендовать яхту и отравиться любоваться на деревянные резные резиденции "йалы" или "сахильхане", которые стоят у самой кромки воды. Можно поторговаться с рыбаками за утренний улов на одном из портовых рынков или просто отведать рыбы на террасе с видом на Босфор. А один из самых потрясающих видов на трудолюбивый залив предлагает гостям CVK Park Bosphorus. 

В свежем выпуске передачи "Орел и Решка" ведущая жила в гигантском Президентском номере CVK Park Bosphorus, площадью 850 кв.м. С террасы этого номера можно снимать фильмы о Босфоре, но и из других номеров CVK Park Bosphorus, а особенно с террасы ресторана IZAKA, в котором осеню будет потрясающее рыбное меню, открываются не менее завораживающие виды.

https://www.youtube.com/watch?v=5U_M1YHaZoU&t=881s

Отель CVK Park Bosphorus & CVK Park Prestige Suites приглашает вас в осенний Стамбул. 

Стоимость включает размещение на двоих, завтраки, все налоги. 

Superior City view room - 160 Евро

Superior Bosphorus (с видом на Босфор) - 200 Евро 

Deluxe City view - 180 Евро

Executive Bosphorus (с видом на Босфор) - 220 Евро 

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы по отелю CVK Park Bosphorus, порекомендовать интересные программы в Стамбуле и помочь с бронированиями. 

Чтобы забронировать номера по специальным осенним ценам, пожалуйста, пишите: 

alisa@iprom-group.ru 

Золотой вам осени в Стамбуле!

Искренне ваш,

iPRom Group
 

Пользователь

г. Москва

27 Ноября 2020, 19:27 | # 89690

Разъяснение по поводу новых ограничений в Турции

С 20 ноября Турция ввела дополнительные «антиковидные» ограничения на территории страны. Однако туристов они касаются в меньшей степени, потому обоснованием для отказа от поездки новые правила быть не могут.

  • Необходимость соблюдать комендантский час по выходным касается только местных жителей и на туристов не распространяется.
  • Туристам разрешается перемещаться по стране, но с собой необходимо иметь документы (ваучер отеля и обратный авиабилет).
  • В Стамбуле для посещения закрыты музеи, принадлежащие муниципалитету, но открыты многие популярные объекты: мечети, дворцы Топкапы и Долмабахче.
  • В случае, если какой-то экскурсионный объект закрыт по причине ограничений, принимающей стороной будет предложен альтернативный вариант.
  • Новые правила не касаются ресторанов и кафе на территории отелей.
  • Трансферы и запланированные экскурсии выполняются по расписанию.

Полная информация о новых ограничениях и правилах въезда в Турцию размещена в разделе о стране на нашем сайте.

 

Правила въезда и ограничения в Турции

 

Пользователь

г. Москва

12 Февраля 2021, 20:05 | # 90326

CVK Park Bosphorus - St. Valentine's Day with Bosphorus View
Дорогие коллеги, merhaba! 

Стамбульский отель CVK Park Bosphorus приглашает влюбленные пары отметить День Святого Валентина, любуясь одним из самых потрясающих видов на Босфор, который без слов расскажет о ваших чувствах.

Подарить любимой Босфор на рассвете? Пригласить её на ужин в День Святого Валентина и преподнести на блюде сверкающий огнями Стамбул под звуки саксофона? Любоваться бриллиантовым блеском древнего Константинополя из круглой ванны, наполненной ароматной пеной и лепестками роз? Такой сценарий Дня Святого Валентина легче всего воплотить в отеле CVK Park Bosphorus, который возвышается на холме над Европейской частью Стамбула, всего в нескольких шагах от парадной пешеходной улицы Истикляль и кружевного дворца Долмабахче на Босфоре.

Сейчас Стамбул может принадлежать только вам двоим: прогуляйтесь по романтичной набережной района Арнавуткёй, полюбуйтесь деревянными особняками «йялы» турецкой знати с видом на Черное море, загляните в один из многочисленных парков Стамбула или пройдите по Галатскому мосту, а потом возвращайтесь в свой белоснежный дворец CVK Park Bosphorus, чтобы провести романтичный вечер под сеты модного диджея и звуки саксофона, а также отведать ужин, приготовленный шеф-поваром ресторана IZAKA, из которого открывается фантастическая панорама Босфра и Стамбула.

В праздничном меню: перепелиное яйцо-пашот с зеленым луком, «Морская любовь» - копченый лосось, салат из кус-куса с соусом из артишоков и консервированного лимона, «Пик любви» - ризотто с горными грибами и маслом базилика, «Бесконечная любовь» - дуэт из щечки и медальона говядины; баклажан, запеченный фенхель, сезонные овощи в слоеном тесте.

А на десерт «Моя сладкая мечта» - горький шоколад в сливочном муссе с пишмание, террин из айвы, мороженое из розы с малиновым соусом. И в финале ужина вам преподнесут клубничный пирог в виде двух сердец.

Стоимость специального предложения ко Дню Святого Валентина в отеле CVK Park Bosphorus - от 300 евро за номер категории Superior с видом на Босфор на двоих с праздничным ужином.
Мы будем рады ответить на все ваши вопросы по отелю CVK Park Bosphorus, туристической ситуации в Стамбуле и помочь с бронированиями.
Чтобы забронировать номера и ужин в День Святого Валентина в отеле CVK Park Bosphorus, пожалуйста, пишите:

Романтичный Стамбул ждёт!
Искренне ваш,

iPRom Group
 

Пользователь

г. Москва

27 Июня 2021, 11:35 | # 91827

Доброго дня, уважаемые коллеги!

Перенос туров из закрытых городов вылетов и с закрытых направлений
В связи с принятыми решениями Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации от 18 июня 2021 международный туроператор TEZ TOUR возобновляет полетные программы по следующим направлениям:

ТУРЦИЯ
Москва - Анталья - Москва

  • с 22 июня 2021 ежедневно на рейсах авиакомпании "Ямал" из аэропорта "Домодедово"
  • с 27 июня 2021 дополнительно на рейсах авиакомпании iFly из аэропорта "Внуково"

Санкт-Петербург - Анталья - Санкт-Петербург с 4 июля 2021 ежедневно на рейсах авиакомпании "Аэрофлот"
Екатеринбург - Анталья - Екатеринбург c 1 июля 2021 ежедневно на рейсах турецкой авиакомпании Corendon Airlines
Красноярск - Анталья - Красноярск с 29 июня 2021 по вторникам и пятницам на рейсах авиакомпании Royal Flight
Новосибирск - Анталья - Новосибирск с 29 июня 2021, далее с 1 июля 2021 ежедневно, на рейсах авиакомпании Smart Avia (Nord Avia)

Рейсы из других городов РФ в Анталью стартуют с 5 июля 2021 и будут выполняться авиакомпаниями "Ямал", iFly, RedWings и другими.

В связи с тем, что в ряде аэропортов РФ имеются ограничения или запрет на выполнение международных пассажирских рейсов, туроператор TEZ TOUR предлагает варианты переносов забронированных туров из закрытых городов вылетов и с закрытых направлений.

ГРЕЦИЯ
Москва - Родос - Москва с 23 июня 2021 по 3 дням на рейсах авиакомпании "Уральские Авиалинии" из аэропорта "Жуковский", а также с 10 июля 2021 по 2, 3, 5 и 6 дням на регулярных рейсах авиакомпании Aegean Airlines из аэропорта "Домодедово"
Москва - Ираклион (о. Крит) - Москва

  • с 26 июня 2021, а также 9 и 13 июля на регулярных рейсах авиакомпании Aegean Airlines со стыковкой в Афинах из аэропорта "Домодедово"
  • с 11 июля 2021 по 2, 4, 5 и 7 дням на прямых регулярных рейсах авиакомпании Aegean Airlines из аэропорта "Домодедово"
Москва - Корфу - Москва с 11 июля 2021 по 2, 4, 6 и 7 дням на регулярных рейсах авиакомпании Aegean Airlines из аэропорта "Домодедово". На данных рейсах возможно бронирование перелета в бизнес-классе (под запрос)
Екатеринбург - Ираклион (о. Крит) - Екатеринбург с 24 июня 2021 по вторникам на рейсах авиакомпании "Уральские Авиалинии"

Также открыты к продаже туры на регулярных рейсах в Турцию и Грецию.
Информация по возобновлению программ по другим направлениям будет опубликована позже.
Подробнее

 

Пользователь

г. Москва

16 Июля 2021, 19:46 | # 92089

CVK Park Bosphorus - Summer on the terrace
Дорогие коллеги, merhaba! 

Летний Стамбул - это бесконечные прогулки вдоль набережных, это возможность провести целый день на пляжах Принцевых островов в Мраморном море или пересечь на пароме Босфор, чтобы погулять в азиатской части мегаполиса. А вечером будет так приятно устроиться на самой большой террасе Стамбула в ресторане IZAKA на вершине отеля CVK Park Bosphorus, чтобы под освежающий бриз с Босфора провожать великолепные закаты под аккомпанемент аппетитных мезе и всевозможных мясных и рыбных деликатесов в исполнении местного шеф-повара. 

CVK Park Bosphorus - идеальный выбор как для туристов, так и для бизнесменов, приезжающих в Стамбул по делам. Отель расположен в центре города, в его европейской части, всего двух минутах ходьбы от площади Таксим, пешеходного променада Истикляль и станции метро Таксим. 

Отель CVK Park Bosphorus - это огромный белоснежный комплекс, состоящий из 382 номеров и люксов (площадью от 35 до 115 кв.м). Стиль отеля - сочетании роскоши султанов и современного комфорта. И главный плюс лета - огромный бассейн под открытым небом с раздвигающейся крышей, у которого можно с комфортом провести жаркие часы.
Отель CVK Park Bosphorus предлагает воспользоваться специальным предложением до конца июля и забронировать номера по выгодной летней цене: 

Номер Superior - 175 евро

Номер Superior City View - 180 евро

Номер Superior Bosphorus View - 235 евро 

Номер Deluxe - 195 евро

Номер Deluxe City View - 200 евро

Номер Deluxe Bosphorus View - 255 евро 

*Цены указаны на базе завтраков, на двухместное размещение для двоих взрослых, включают все налоги. Цены действительны для проживания до конца августа 2021 года. 

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы по отелю CVK Park Bosphorus, туристической ситуации в Стамбуле и помочь с бронированиями. 

Чтобы забронировать номера в отеле CVK Park Bosphorus по специальному предложению июля, пожалуйста, обращайтесь

 

Пользователь

г. Москва

22 Октября 2021, 19:30 | # 95016
пресс-релиз

Риск наводнения снижен для Южного Ферриби

Риск снижен для 150 объектов недвижимости, 3000 гектаров и объектов жизненно важной инфраструктуры.

Риск наводнения снижен для Южного Ферриби

  • Риск снижен для 150 объектов недвижимости, 3000 гектаров и объектов жизненно важной инфраструктуры.
  • За следующие 100 лет удалось избежать экономического ущерба в размере 248 миллионов фунтов стерлингов.
  • Сообщества теперь защищены от наводнений, подобных приливу в декабре 2013 года.

Люди в Южном Ферриби лучше защищены от приливных волн и повышения уровня моря после завершения защиты от наводнения стоимостью 14 миллионов фунтов стерлингов в Северном Линкольншире.

Крупные инвестиции снижают риск наводнения для 150 объектов недвижимости в этом районе, а также для 3000 гектаров сельскохозяйственных земель и жизненно важной инфраструктуры. Это включает в себя A1077 и железнодорожную линию Сканторп - Гримсби, по которой перевозится 20% грузов Великобритании.

Согласно прогнозам, снижение риска предотвратит потенциальный экономический ущерб в размере 248 миллионов фунтов стерлингов в течение срока службы защитных сооружений.

Начиная с апреля 2019 года в рамках проекта было построено около 3 км новых и возведенных защитных сооружений между Шлюзом Ферриби и деревней Южный Ферриби. Это включает в себя насыпи, стены от наводнения, демонтируемые барьеры и шлюзы.

13-метровые шлюзы пересекают автомагистраль A1077 и закрываются всего за 15 минут. Они являются первыми в стране защитными сооружениями, действующими через дорогу А.

Новые защитные сооружения теперь выше уровня воды, наблюдавшегося во время разрушительной приливной волны в декабре 2013 года. Это означает, что местные сообщества теперь защищены от аналогичного явления.

Высота также учитывает прогнозы изменения климата до 2050 года.

В настоящее время ведутся дальнейшие работы по установке средств защиты от наводнений примерно в 20 домах в Винтернгеме. Это включает в себя установку продуктов, которые снижают риск попадания воды в дом, таких как воздушные кирпичные покрытия и защитные барьеры для входных дверей.

Низко расположенные сообщества вдоль реки Хамбер подвергаются риску приливных наводнений и повышения уровня моря, при этом Южный Ферриби подвергся значительному наводнению в 1953 и 1987 годах. Но самое последнее событие произошло в 2013 году, когда произошел самый сильный приливный прилив за 60 лет. восточное побережье Британии.

В результате наводнения пострадали 129 объектов недвижимости в Южном Ферриби и 13 в Винтерингеме, а также 1000 гектаров сельскохозяйственных земель, восстановление которых заняло более 6 лет. Основной маршрут A1077 был закрыт на 4 дня, а цементный завод CEMEX был остановлен на год. Считается, что ущерб обошелся экономике в 50 миллиардов фунтов стерлингов.

Новые средства защиты не только сокращают частоту приливных наводнений в устье Хамбера, но и защищают и улучшают среду обитания. Это также способствует росту экономики и благосостояния местного населения.

Кейт Халка, операционный менеджер Агентства по окружающей среде, сказала:

Это знаменует собой важную веху для сообщества. 150 объектов недвижимости, обширные площади сельскохозяйственных земель и ключевая инфраструктура, от которой зависят местные жители и экономика, теперь лучше защищены. Они защищены как от приливных паводков, так и от подъема уровня моря.

Мы понимаем, какие разрушения и душевные страдания приносит наводнение, и неустанно работали с нашими партнерами, чтобы донести эту схему до Южного Ферриби.

Конечно, полностью исключить риск затопления невозможно. Люди всегда должны быть уверены, что они планируют худшее, и подписаться на получение предупреждений, но мы можем управлять этим риском, как и здесь.

Результаты принесут пользу людям, собственности, средствам к существованию, окружающей среде и экономике на долгие годы.

Клер Сара Хэддон, председатель комитета по защите от наводнений приходского совета Южного Ферриби, сказала:

Жители Южного Шлюза Ферриби рады, что новая защита завершена. Воспоминания о наводнениях 2013 года все еще неутешительны, и новые средства защиты означают, что они могут спокойно спать, поскольку мы приближаемся к наступающей зиме.

Агентство по охране окружающей среды призывает людей заранее планировать наводнения, выясняя, находится ли их собственность в зоне риска. Подписка на бесплатные предупреждения о наводнении; и заранее зная, что делать. Дополнительную информацию обо всех этих и других шагах можно получить на сайте GOV.UK/Flood или по телефону Floodline по телефону 0345 988 1188.

Схема была завершена этим летом и официально открывается 22 октября исполнительным директором Агентства по окружающей среде сэром Джеймсом Беваном.

Он был спроектирован и построен Агентством по охране окружающей среды. При финансовой поддержке и поддержке правительства, Совета Северного Линкольншира, CEMEX, Регионального комитета по наводнениям и прибрежным территориям и Приходского совета Южного Ферриби.

Около 7,3 миллиона фунтов стерлингов было выделено в рамках инвестиционного плана Агентства по окружающей среде в связи с наводнениями и прибрежной эрозией. Эта программа защиты позволила улучшить защиту 314 000 домов по всей стране в период с 2015 по 2021 год. В настоящее время цель заключается в снижении риска еще для 336 000 домов к 2027 году.

Улучшение защиты от наводнений на Южном Ферриби является частью текущих инвестиций в управление рисками приливных наводнений вокруг Хамбера.

Стратегия управления рисками наводнений Хамбера была разработана для обеспечения долгосрочного подхода к управлению рисками приливных наводнений в районе, уязвимом к изменению климата. С момента публикации в 2008 году в него было вложено более 150 миллионов фунтов стерлингов. Эти инвестиции помогают снизить риск приливных наводнений для более чем 70 000 объектов недвижимости и важной инфраструктуры вокруг устья.

Опубликовано 22 октября 2021 г.

 

Пользователь

г. Москва

28 Октября 2021, 17:20 | # 95295

Дорогие коллеги, merhaba! 

Золотая осень с видом на Босфор - настоящее сокровище султанов. Теплыми осенними днями можно пересечь Босфор на пароме и погулять по азиатской части Стамбула, где сосредоточены интересные гастрономические проекты. Можно поторговаться с рыбаками за утренний улов на одном из портовых рынков или просто отведать хоровод мезе, сочный кебаб или сезонную рыбу на террасе с видом на Босфор. А один из самых потрясающих видов на трудолюбивый залив дарит гостям полностью обновленный ресторан IZAKA в отеле CVK Park Bosphorus

Терраса IZAKA Terrace, которая начинает работать в полдень и принимает гостей до 2 часов ночи, отражает многоликую красоту Стамбула и напоминает щедрое турецкое застолье. 

Под крышей концепции IZAKA Terrace есть рыбный ресторан Mezze Mave, суши-ресторан Hitode, мясной и гриль ресторан The Midd, а также барная зона, в которой подают авторские коктейли под живые выступления музыкантов разных жанров.
Отель CVK Park Bosphorus приглашает вас в осенний Стамбул. 

Забронируйте номера с 1 ноября по 15 декабря по специальным ценам:

Стоимость включает размещение на двоих, завтраки, все налоги. 

Superior Room City View - 140 Евро

Superior Bosphorus View (с видом на Босфор) - 180 Евро 

Deluxe City View Room - 160 Евро

Deluxe Bosphorus View (с видом на Босфор) - 200 Eвро 

Executive City View Room - 200 Евро
Executive Bosphorus View (с видом на Босфор) - 250 Евро 

Executive Bosphorus Suite (с видом на Босфор) - 400 Евро 

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы по отелю CVK Park Bosphorus, порекомендовать интересные программы в Стамбуле и помочь с бронированиями.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть