Позвольте представить вам нового клиента компании iPRom Group - отель Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum на побережье Эгейского моря.



 

Пользователь

г. Москва

22 Марта 2017, 11:02 | # 74585

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru, 

Позвольте представить вам нового клиента компании iPRom Group - отель Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum на побережье Эгейского моря. 

В начале весны мы уже начинаем задумываться о планах на майские праздники и лето. Поэтому мы рады сообщить, что с 1 марта компания iPRom Group представляет курортный отель Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum.

https://www.kempinski.com/en/bodrum/hotel-barbaros-bay/ 

В бухте курорта Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum - одной из самых уединенных в Бодруме, соединились все краски будущего лета - изумрудная волна накатывает с холма, бесконечный пляж Барбаросса, отмеченный Голубым флагом, на котором не встретишь чужаков, нежится на солнце, а белоснежные яхты бросают якорь в марине, пройдя эпическое Эгейское море.

Ну а если быть чуть более педантичным, то Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum - это огромная территория 7 гектар, это рестораны итальянской, азиатской и турецкой кухни, это 149 номеров и 24 люкса - все с собственным балконом или террасой, это замечательное Sanitas Spa, где на веранде с видом на Эгейское море делают массаж в четыре руки и традиционный тайский массаж.  А для маленьких, но очень важных гостей в отеле есть отдельное СПА под названием Mini Me с хаммамом. 

И, главное, Kempinski Hotel Barbaros Bay - это чистейшее море, свежий воздух и ощущение, что находишься на собственном острове, а не на одном из самых популярных курортов Турции.

Чтобы  пока виртуально ощутить всю красоту пляжа Барбаросса, бухты и вида на Эгейское море, предлагаем вам посмотреть небольшое видео об отеле Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum. 

https://www.youtube.com/watch?v=WROGv0iNDuU 

Kempinski Hotel Barbaros Bay откроет новый сезон в мае, поэтому к майским праздникам отель приготовил щедрое специальное предложение: 

Забронируйте проживание с 1 по 10 мая 2017 и получите одну или несколько ночей в подарок, повышение категории номера, а также ужин. Кроме того, бронирование можно будет отменить всего за 3 дня до заезда.  

3 ночи по цене 2

- Гарантированное повышение категории номера на один уровень

- Без предварительной оплаты

- Отмена за 3 дня до заезда 

6 ночей по цене 4

- Гарантированное повышение категории номера на один уровень

- 1 ужин на номер

- Без предварительной оплаты

- Отмена бронирования за 3 дня до заезда 

9 ночей по цене 7

- Гарантированное повышение категории номера на два уровня

- 1 ужин на номер

- Трансфер в одну сторону из аэропорта Бодрума до отеля

- Без предварительной оплаты

- Отмена бронирования за 3 дня до заезда

Ужин из 3 блюд без напитков. 

Забронировать специальное предложение на майские праздники можно через ваших партнеров DMC или напрямую в отеле. 

По всем вопросам бронирования отеля Kempinski Hotel Barbaros Bay в Бодруме, пожалуйста, обращайтесь: 

Begum Karakas 

Менеджер по продажам

begum.karakas@kempinski.com

Тел: +90 212 231 0699

Моб:  +90 530 970 4067  

Мы также будем рады ответить на любые ваши вопросы по отелю Kempinski Hotel Barbaros Bay, прислать дополнительную информацию или помочь с бронированиями. 

Искренне ваш,

iPRom Group

Добавить сообщение