Kempinski Hotel Barbaros Bay - это чистейшее море, кристальный воздух и ощущение, что находишься на собственном острове.



 

Пользователь

г. Москва

18 Апреля 2017, 12:00 | # 74917

Дорогие коллеги, WikiVisa.Ru 

Всего несколько недель остается до начала мая и кажется, что море настойчиво зовёт нас к себе, приглашает расположиться в шезлонге и забыться в солнечной неге.

В бухте курорта Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum - одной из самых уединенных в Бодруме, соединились все краски приветливой Средиземноморской весны - изумрудная волна накатывает с холма, бесконечный пляж Барбаросса, отмеченный Голубым флагом, на котором не встретишь чужаков, нежится на солнце, а белоснежные яхты бросают якорь в марине, пройдя эпически синее Эгейское море.

Ну а если быть чуть более педантичным, то Kempinski Hotel Barbaros Bay Bodrum - это огромная территория 7 гектар, это рестораны итальянской, азиатской и турецкой кухни, это 149 номеров и 24 люкса - все с собственным балконом или террасой, это замечательное Sanitas Spa, где на веранде с видом на Эгейское море делают массаж в четыре руки и традиционный тайский массаж.  А для маленьких, но очень важных гостей в отеле есть отдельное СПА под названием Mini Me с хаммамом. 

И, главное, Kempinski Hotel Barbaros Bay - это чистейшее море, кристальный воздух и ощущение, что находишься на собственном острове, а не на одном из самых популярных курортов Турции. 

Kempinski Hotel Barbaros Bay откроет новый сезон 1 мая, поэтому к майским праздникам отель приготовил щедрое специальное предложение: 

Забронируйте проживание с 1 по 10 мая 2017 и получите одну или несколько ночей в подарок, повышение категории номера, а также ужин. Кроме того, бронирование можно будет отменить всего за 3 дня до заезда.  

3 ночи по цене 2

- Гарантированное повышение категории номера на один уровень

- Без предварительной оплаты

- Отмена за 3 дня до заезда 

6 ночей по цене 4

- Гарантированное повышение категории номера на один уровень

- 1 ужин на номер

- Без предварительной оплаты

- Отмена бронирования за 3 дня до заезда 

9 ночей по цене 7

- Гарантированное повышение категории номера на два уровня

- 1 ужин на номер

- Трансфер в одну сторону из аэропорта Бодрума до отеля

- Без предварительной оплаты

- Отмена бронирования за 3 дня до заезда

Ужин из 3 блюд без напитков. 

Забронировать специальное предложение на майские праздники можно через ваших партнеров DMC или напрямую в отеле. 

По всем вопросам бронирования отеля Kempinski Hotel Barbaros Bay в Бодруме, пожалуйста, обращайтесь: 

Begum Karakas 

Менеджер по продажам

begum.karakas@kempinski.com

Тел: +90 212 231 0699

Моб:  +90 530 970 4067 

Мы также будем рады ответить на любые ваши вопросы по отелю Kempinski Hotel Barbaros Bay или помочь с бронированиями. 

Подробная информация о курорте с описанием ресторанов, номеров и всех возможностей во вложении.  

С наилучшими пожеланиями,

iPRom Group


 

Администратор, Профессионал

г. Москва

30 Декабря 2020, 15:12 | # 89963
Доброго дня, уважаемые коллеги ВикиВиза!

C 28 декабря 2020 для посещения Турции необходим ПЦР-тест
Начиная с 28 декабря 2020 все пассажиры (включая детей старше 5 лет и транзитных пассажиров), прибывающие в Турцию воздушным путем, должны предоставить справку на английском языке с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не ранее чем за 72 часа до прибытия.
Кроме этого, авиапассажиры, которые в 10-дневный период перед поездкой в Турцию посещали Великобританию, Данию и ЮАР, помимо предоставления справки, должны будут пройти 10-дневный карантин по месту проживания в Турции.
Подробнее

 

Профессионал

г. Moscow

6 Февраля 2021, 14:39 | # 90230
Правила провоза велосипеда
 
Turkish Airlines
 
 
 
 
Уважаемые коллеги!

Информируем Вас об изменениях в правилах провоза велосипеда на рейсах авиакомпании Turkish Airlines:

На всех рейсах в / из Газипаша / Анталья / Кайсери / Невшехир / Адана до 31 декабря 2021 г. один велосипед провозится бесплатно! Каждый дополнительный велосипед оплачивается в соответствии с правилами.

Напоминаем, что забронировать велосипед необходимо заранее!
Пассажиры должны быть проинформированы о том, что велосипеды перевозятся в крепких картонных коробках или в специальных чехлах.

Внимание! На электрические велосипеды и велосипеды с двигателями распространяются правила перевозки опасных материалов.

Приобрести билет можно на нашем сайте agencybooking.coral.ru.
 
 

Пользователь

г. Москва

21 Июня 2021, 18:34 | # 91768
Правила посещения Турции - актуальная информация
Актуальная информация о правилах посещения Турции!
 
Баннер
 
Уважаемые коллеги,
 
Информируем вас о правилах посещения Турецкой Республики. 
 
Пассажиры, прибывающие в страну, должны предоставить один из следующих документов:
 
— Сертификат о прохождении вакцинации от COVID-19. С момента вакцинации должно пройти не менее 14 дней (на английском языке);
— Справку о перенесённом заболевании COVID-19 в течение последних 6 месяцев (на английском языке);
— Экспресс-тест на антиген к коронавирусу с негативным результатом, сделанный в течение 48 часов до прибытия в Турцию (на английском языке);
— Детям до 6 лет ПЦР тест не нужно делать;
— Отрицательный результат теста на COVID-19 на английском или русском языке, сделанного не ранее 72 часов до прибытия в страну. Справка может быть предоставлена в электронной форме либо в распечатанном виде. Если справка в электронном виде, то на справке в обязательном порядке должен быть QR код. Если справка в распечатанном виде, то на ней должен быть QR код и/или оригинальная печать лаборатории (не копия). Тест должен быть сдан не ранее, чем за 72 часа до въезда в Турцию. Отсчет времени действия начинается с даты забора биоматериала – это должно быть указано в документе.


 

Пользователь

г. Москва

22 Октября 2021, 19:29 | # 95014
Мировые новости

Великобритания и Тайвань развивают сотрудничество в области технологий водородных и топливных элементов.

Первый британо-тайваньский водородный форум прошел виртуально, чтобы изучить возможные области для сотрудничества.

Водородный форум UK-TW

21 октября при поддержке Тайваньского партнерства по водородам и топливным элементам и Шотландской ассоциации водорода и топливных элементов, организованного совместно британским офисом в Тайбэе и Тайваньским институтом экономических исследований, состоялся первый британо-тайваньский водородный форум. Форум собрал более 100 британских и тайваньских компаний, занимающихся водородом и топливными элементами, и 11 компаний, представивших на форуме, чтобы изучить возможные области для сотрудничества.

Чтобы отметить это событие, соответствующие ассоциации Великобритании и Тайваня по торговле водородом, Тайваньское партнерство по водородным и топливным элементам и Шотландская ассоциация водорода и топливных элементов подписали Меморандум о взаимопонимании (МоВ), обязуясь улучшать двустороннее взаимодействие, поддерживать развитие навыков, образование и информационно-пропагандистская деятельность и координация отраслевой информации и мероприятий. При подписании Меморандума о взаимопонимании присутствовали Джон Деннис, представитель британского офиса в Тайбэе, лорд Фолкнер, торговый представитель Великобритании на Тайване, и Ю Чэн-Вэй, генеральный директор бюро энергетики Министерства экономики.

В августе 2021 года правительство Великобритании опубликовало водородную стратегию, в которой изложен подход к развитию процветающего сектора низкоуглеродного водорода в Великобритании, чтобы удовлетворить его амбиции по производству низкоуглеродного водорода мощностью 5 ГВт к 2030 году. Стратегия также включает главу о том, как Великобритания работает с другими ведущими водородными странами, чтобы добиться мирового лидерства в разработке низкоуглеродного водорода, чтобы поддержать переход мира к чистому нулю.

Джон Деннис, представитель британского офиса в Тайбэе, сказал:

Это как раз подходящее время для Великобритании и Тайваня, чтобы собраться вместе и изучить возможность более тесного сотрудничества в области этого топлива будущего. Сотрудничество между Великобританией и Тайванем быстро развивается в области развития низкоуглеродной энергетики, особенно в области ветроэнергетики. А отечественная промышленность топливных элементов Тайваня, которая уже является жизненно важной частью глобальных цепочек поставок водорода, становится все более сильной и инновационной.

Возникающие возможности сотрудничества между Великобританией и Тайванем включают использование водорода в общественном автомобильном транспорте на средние и дальние расстояния, производство экологически чистого водорода с помощью морского ветра и партнерство в реализации проектов на третьих рынках, где Великобритания и Тайвань имеют общие интересы.

Лорд Фолкнер из Вустера, торговый представитель премьер-министра Великобритании на Тайване, сказал:

Низкоуглеродный водород играет решающую роль в нашем коллективном переходе к нулевому показателю, с потенциалом преодоления некоторых из самых сложных проблем декарбонизации, стоящих перед нашей экономикой. Сегодня низкоуглеродные водородные технологии остаются на относительно ранней стадии внедрения. Это делает международное сотрудничество особенно важным, поскольку оно помогает снизить риски на ранних этапах разработки и создать более крупные общие рынки для внедрения низкоуглеродного водорода. Мы рассчитываем на сотрудничество с Тайванем в этих важных усилиях.

Ю Чэн-Вэй, генеральный директор энергетического бюро Министерства энергетики США, также прокомментировал:

Переходя от «энергетического перехода» к «нулевому переходу» к 2050 году, Тайвань включил водородную энергию в наши планы декарбонизации для эффективного сокращения выбросов углерода в энергетическом и промышленном секторах. Кроме того, Министерство энергетики и энергетики создало «Группу по продвижению водородной энергии», чтобы расширить содействие применению и развитию водородной энергетики. Мы продолжим уделять внимание глобальным тенденциям развития водородной энергетики и активно продвигать декарбонизацию энергетики и промышленности.

Найджел Холмс, генеральный директор Шотландской ассоциации водорода и топливных элементов, сказал:

Осталось всего 10 дней до саммита по климату COP26 в Глазго, и теперь внимание явно сосредоточено на насущной необходимости перехода к энергетическим решениям с нулевым уровнем выбросов. Этот меморандум о взаимопонимании между Тайваньским партнерством по водороду и топливным элементам и Шотландской ассоциацией водорода и топливных элементов поможет нам поделиться опытом развертывания автобусов на водородных топливных элементах с нулевым уровнем выбросов в Абердине, производства и местного использования водорода на Оркнейских островах и H100. Демонстрация Файфом водорода из морских ветров для отопления и приготовления пищи, заменяющего углеродоемкие ископаемые виды топлива.

Д-р Цо Чунто, вице-президент Тайваньского института экономических исследований и организатор Тайваньского партнерства по водороду и топливным элементам, также прокомментировал:

Чтобы достичь нулевых выбросов к 2050 году, водород станет одним из наиболее важных проектов в ближайшем будущем. Что касается Тайваня, мы завершили цепочки поставок технологий водородных и топливных элементов, чему могло бы значительно способствовать международное сотрудничество. Посредством сегодняшнего британо-тайваньского водородного форума он может открыть безграничные возможности для большего взаимного сотрудничества. Мы верили, что водородная промышленность Тайваня хорошо подготовлена к лучшему будущему.

Краткое содержание водородной стратегии Великобритании

Водород - одно из немногих новых решений с низким содержанием углерода, которые будут иметь решающее значение для перехода Великобритании к чистому нулю. Как часть глубоко декарбонизированной и глубоко возобновляемой энергетической системы, низкоуглеродистый водород мог бы стать универсальной заменой высокоуглеродистому топливу, используемому сегодня, помогая снизить выбросы в жизненно важных промышленных секторах Великобритании и обеспечивая гибкую энергию для энергетики, тепла и транспорта. Видение, ресурсы и ноу-хау Великобритании идеально подходят для быстрого развития процветающей водородной экономики. Наши инновации и опыт мирового уровня открывают перед британскими компаниями возможности на растущих внутренних и мировых рынках. Водородная стратегия Соединенного Королевства определяет, как мы будем добиваться прогресса в 2020-х годах, чтобы достичь наших планов по производству 5 ГВт к 2030 году и позиционировать водород, чтобы помочь выполнить наш шестой углеродный бюджет и обязательства по чистому нулю. Чтобы увидеть [полную стратегию] (https:

Список 11 британских и тайваньских компаний, представленных на первом британо-тайваньском водородном форуме:

  • Великобритания - Ceres Power, разработчик технологии твердооксидных топливных элементов.

  • Великобритания - Howden, ведущий мировой поставщик решений для обработки воздуха и газа.

  • Великобритания - Petrofac, интегрированная международная энергосервисная компания

  • Великобритания - Arcola Energy, специалист по разработке инфраструктуры для транспортировки водорода.

  • Великобритания - Александр Деннис, производитель водородных автобусов нового поколения

  • Тайвань - Linde LienHwa Group, крупнейший поставщик промышленного газа на Тайване.

  • Тайвань - YC Synergy, поставщик топливных элементов и систем электропривода

  • Тайвань - Asia Hydrogen Energy, разработчик технологии твердооксидных топливных элементов

  • Тайвань - M-Field Energy, поставщик промышленных и бытовых топливных элементов

  • Тайвань - hiPower Green Technology, компания, занимающаяся исследованиями, разработками и предоставлением услуг в области водорода

  • Тайвань - TÜV Rheinland, ведущий мировой поставщик услуг по техническому тестированию

Опубликовано 22 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть