Отель Kempinski The Dome приветствует Вас из солнечного Белека.



 

Пользователь

г. Москва

26 Марта 2017, 21:02 | # 74605

Отель Kempinski The Dome приветствует Вас из солнечного Белека.

Мы рады сообщить Вам о предстоящем открытии отеля, которое состоится  23 марта 2017.

В связи с чем мы хотели бы донести до Вас информацию о последних  нововведениях летнего сезона. 

С этого момента, Kempinski Hotel The Dome является единственным отелем старейшей Европейской гостиничной сети Kempinski , предлагающий  своим гостям  концепцию «Luxury All Inclusive»,  предназначенную как для семей с детьми, так и для романтических пар, а так же для индивидуальных гостей. 

Реализуя эту новинку, мы стремились к  усовершенствованию предлагаемых нами услуг, а так же хотели вывести всем широко известный индивидуальный подход к гостям отеля на более высокий уровень.

 Вы будете приятно удивлены разнообразием блюд шведского стола и гриля  в ресторане «Лале» на завтрак, обед и ужин. Закуски в дневное время будут подаваться в «Палм Павильоне» рядом с бассейном недалеко от пляжа. 

Мы приглашаем Вас и Ваших близких побаловать себя всемирно известными коктейлями, почувствовать запах и вкус свежайшего кофе от нашего баристы или выбрать ваш  любимый  напиток из ассортимента предлагаемых местных, импортных алкогольных и безалкогольных напитков. Свежевыжатые соки в течение всего дня наполнят вас энергией и витаминами. В номерах к вашему распоряжению ежедневно укомплектованный мини-бар.  

Мы искренне приглашаем Вас и Ваших близких ощутить все преимущества данных услуг, которые уже включены в ваш пакет отдыха в Kempinski Hotel The Dome. 

Best regards, 

Angela Romanova

Director of Sales Russia & CIS

Kempinski Hotels SA  

Regional Sales Office Russia & CIS

c/o Travel Media

21/11 Trubnaya street, Moscow, 127051, Russia

Phone: 7 495 645 0450

Mobile: 7 915 399 5115

E-mail:  kempinski@tm-russia.ru  

www.kempinski.com · Hoteliers since 1897 A member of Global Hotel Alliance · www.gha.com

 

Профессионал

г. Moscow

9 Января 2021, 20:14 | # 90001
Turkish Airlines: ПЦР тест для транзитных пассажиров

 

 

 

Turkish Airlines: ПЦР тест для транзитных пассажиров

 

 

 

 

 

 

Информируем вас об обновленной информации относительно требования ПЦР теста.

Вниманию пассажиров, совершающих транзитный перелёт через Турцию:

Согласно решению властей Турции, требование предъявлять отрицательный результат ПЦР-теста перед полётом было обновлено. В соответствии с новой процедурой, транзитным пассажирам следует принимать во внимание правила и требования только страны прилёта (требования к тестированию ПЦР, возрастные и временные ограничения).

Для пассажиров, вылетающих в Турцию, требование предъявлять отрицательный ПЦР-тест, взятый максимум за 72 часа до вылета, осталось без изменений. На пассажиров в возрасте до 6 лет данное требование не рапространяется.

Пассажиры, не предъявившие отрицательный ПЦР-тест (в распечатанном или цифровом виде), не будут допущены к полету.

Убедительная просьба уведомить всех пассажиров.

Для вылетающих из Аэропорта Внуково есть возможность сдать тест ПЦР при вылете.

 

 

 

 

Пользователь

г. Москва

18 Мая 2021, 20:25 | # 91279

Уважаемые коллеги!

 

Недавно мы скорректировали условия оплаты туров, чтобы сделать этот процесс более удобным для вас и ваших туристов. В этой рассылке мы собрали все последние новости по оплатам, теперь все изменения у вас под рукой!

 

1. Турция.
При бронировании туров в Турцию до 31.05 предоплата в размере 10% от суммы должна быть внесена в течение 3 рабочих дней после подтверждения заявки. Оставшиеся 90% должны быть внесены не позднее чем за 7 рабочих дней до вылета.

 

2. Все страны, кроме Турции, Кубы и внутреннего туризма.
При бронировании туров до 31.05 предоплата составляет 20% от суммы тура. Она должна быть внесена в течение 3 рабочих дней после подтверждения заявки. Сроки внесения оставшейся суммы (80%) не меняются и соответствуют данным в таблице на странице: посмотреть

 

3. Испания, Греция, Тунис, Кипр, Черногория.
При бронировании туров по этим направлениям на проживание с 01.06 по 30.06 меняется срок 100% оплаты – она должна быть внесена не позднее чем за 7 рабочих дней до вылета.

 

4. Новогодние туры 2021-2022.
Новогодние туры уже доступны для бронирования! Условия оплаты туров на новогодний период уже опубликованы на сайте: посмотреть


 

Пользователь

г. Москва

22 Октября 2021, 19:28 | # 95013
пресс-релиз

CMA выражает обеспокоенность по поводу доступности и стоимости детских услуг

Промежуточный отчет CMA о социальной помощи детям выразил серьезную озабоченность по поводу доступности трудоустройства и прибылей частных поставщиков.

Бумажная семья в руках на деревянных цветном фоне
  • Промежуточный отчет исследования показывает, что местным властям, желающим разместить детей, не хватает подходящих мест.

  • Крупнейшие частные провайдеры могут получать более высокую прибыль, чем ожидает CMA на хорошо функционирующем рынке.

  • В отчете также подчеркивается риск того, что провайдеры прямых инвестиций окажутся в затруднительном финансовом положении и в конечном итоге будут вынуждены покинуть сектор из-за высокого и растущего уровня долга.

Первоначальные результаты являются результатом исследования рынка, проведенного Управлением по конкуренции и рынкам (CMA) в марте. В промежуточном отчете об исследовании в , опубликованном сегодня, временно находит , что свидетельствует о нехватке подходящих мест для детей и что высокие цены часто платят , чтобы разместить их.

Промежуточный отчет показывает, что слишком часто нет доступных мест в детских домах, при приемных семьях или в отдельных помещениях, которые полностью отвечали бы потребностям детей, причем некоторые из них находятся слишком далеко или требуют разлучения братьев и сестер.

Каждый местный орган власти несет ответственность за предоставление жилья детям, находящимся на их попечении. Они должны принять меры, чтобы обеспечить, насколько это практически возможно, наличие в их районе достаточного жилья для удовлетворения потребностей детей, за которыми они ухаживают. Дети могут быть размещены в приемных семьях, которые нанимаются либо непосредственно местными властями, либо независимым приемным агентством, которое может быть коммерческим в Англии и Уэльсе, но не в Шотландии. Дети также могут быть помещены в детские дома, которые могут находиться в ведении местных властей, частного сектора или благотворительных организаций. В Англии и Уэльсе они также могут быть помещены в нерегулируемое жилье при определенных обстоятельствах.

Промежуточный отчет показывает, что, поскольку местные власти должны найти подходящее размещение, часто в условиях значительного дефицита времени, их позиция на рынке по своей сути является слабой. Это означает, что они часто платят частным провайдерам за размещение по ценам, которые выше, чем они могли бы быть в противном случае. В результате крупные поставщики детских домов и услуг по воспитанию детей в частном секторе, похоже, получали в Англии и Уэльсе более высокие прибыли, чем ожидало бы CMA на хорошо функционирующем рынке. Однако промежуточное исследование CMA не обнаружило доказательств систематических различий в результатах ухода за детьми между местными властями и независимыми организациями.

Новые цифры из промежуточного отчета показывают, что в 2020 году для крупнейших провайдеров:

  • для детских домов средняя еженедельная цена составляла 3 830 фунтов стерлингов при средней марже операционной прибыли 23%;

  • для приемных агентств средняя еженедельная цена за приемные работы составляла около 820 фунтов стерлингов в неделю, при средней марже операционной прибыли 19%.

Анализ CMA предполагает, что многие из этих проблем являются результатом относительно небольшого числа детей, которых размещает каждый местный орган власти. Это означает, что они ограничены в своих возможностях покупать жилье в больших количествах и планировать будущие потребности, что может привести к росту цен и затруднить размещение детей в подходящем жилье.

CMA также обеспокоен полученными им свидетельствами особенно высокого и растущего уровня долга, который несет частный акционерный капитал в этом секторе. Это может сделать компании уязвимыми перед финансовыми проблемами и, в конечном итоге, вынуждены неожиданно покинуть рынок в случае ужесточения условий кредитования, как мы видели в других секторах. Это, в свою очередь, чревато серьезными перебоями в заботе о детях и может оказать давление на местные власти, чтобы они внезапно нашли для них новый дом.

CMA будет проверять эти первоначальные результаты, более глубоко изучать прибыль на рынке и изучать возможные решения этих проблем для окончательного отчета исследования, который должен быть опубликован в марте 2022 года.

Рассматриваемые рекомендации включают создание более крупных национальных или региональных органов, задачей которых является обеспечение доступа детей к нужным местам размещения там, где их еще нет. Они могли сделать это, помогая местным властям найти подходящее место по более низким ценам или взяв на себя ответственность за размещение детей. Это может помочь местным властям приобретать помещения в больших количествах. Это рассматривается наряду с другими возможными решениями, такими как обновление нормативной базы сектора и введение ограничений на уровень долга в секторе.

Андреа Косчелли, исполнительный директор CMA, сказал:

Мы обеспокоены тем, что это неэффективная система, поскольку детей не помещают в нужные дома, а поставщикам услуг разрешается взимать высокие цены и получать большую прибыль.

Уязвимые дети полагаются на эти услуги, но слишком многие из них помещаются в жилье, не отвечающее их потребностям. И несмотря на то, что многие места размещения не подходят, местные власти, финансируемые налогоплательщиками, платят больше, чем должны, чтобы их предоставить. Уровень долга, который, как мы видели, у частных компаний, принадлежащих частным акционерам, также вызывает серьезную озабоченность из-за того, что компания, находящаяся в затруднительном финансовом положении, может повлиять на детей, находящихся на их попечении.

Сейчас мы рассматриваем способы решения этих проблем, включая рекомендации для Великобритании и автономных правительств, и приглашаем вас прокомментировать их. Нашим приоритетом остается определение наилучших способов обеспечить детям надлежащий уход.

CMA приветствует отзывы о промежуточном отчете до 12 ноября 2021 года. Заинтересованные стороны могут направить электронное письмо на специальный адрес электронной почты children@cma.gov.uk .

Все новости о работе CMA в этой области можно найти на странице исследования социальной защиты детей .

Примечания для редакторов

  1. Маркетинговые исследования, подобные этому, могут привести к ряду результатов, включая рекомендации компаниям на рынке и правительству по изменению нормативных актов или государственной политики.

  2. Анализ цен и прибылей основан на финансовых данных, полученных от 15 крупнейших частных поставщиков социальных услуг для детей во всех трех странах за период с 2016 финансового года. На данный момент наш анализ охватывает независимых поставщиков, на долю которых приходится около одной пятой размещений в детских учреждениях. дома и чуть более половины приемных семей.

  3. В Англии 72% детей, находящихся на попечении, помещаются в приемные семьи, 13% - в учреждения интернатного типа, такие как детские дома, и 15% - в другие учреждения, включая нерегулируемое жилье. В Шотландии 33% находятся в приемных семьях, 10% - в учреждениях интернатного типа и 57% - в других учреждениях (более высокий процент в других учреждениях Шотландии отражает более широкое определение ухода, но исключает нерегулируемые учреждения, которые не разрешены в Шотландии). В Уэльсе 70% детей находятся в приемных семьях, 7% - в интернатах и 23% - в других местах.

  4. Наибольшая доля мест в детских домах в Англии и Уэльсе предоставлена коммерческим сектором - около 78% в Англии и 77% в Уэльсе. Для сравнения: в Шотландии этот показатель составляет 35%. Большинство приемных детей на воспитание предоставляется местными властями - 64% в Англии, 69% в Шотландии и 73% в Уэльсе. Однако значительное меньшинство предоставляется частными поставщиками (за исключением Шотландии, где предоставление коммерческих услуг не разрешено) и добровольными поставщиками.

  5. Система социальной защиты детей является предметом значительного политического внимания в Великобритании, в том числе посредством независимого обзора социальной помощи детям в Англии, выполнения рекомендаций обзора обещаний в Шотландии и программы улучшения результатов для детей в Уэльсе. Рекомендации CMA будут учтены в текущих обзорах политики в трех странах. В Англии мы ожидаем, что наши рекомендации будут учтены в рамках продолжающегося Независимого обзора социальной защиты детей, отчет о котором должен быть опубликован весной 2022 года. В Шотландии и Уэльсе CMA ожидает, что его рекомендации будут учтены при реализации предложений по реформе. включая обязательства по устранению извлечения прибыли из сектора социальной защиты детей.

  6. Запросы СМИ следует направлять по адресу : press@cma.gov.uk или 020 3738 6460.

Опубликовано 22 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть