"Истанбул-парк" состоится один из этапов Formula 1 "Гран-при Турции". Гонщики Формулы-1 уже ликуют по поводу этапа в Турции



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

23 Сентября 2020, 11:17 | # 89032

Дорогие коллеги, merhaba!

Ласковая осень в Стамбуле - это возможность продлить золотое летнее тепло, это невероятно комфортные прогулки вдоль набережных и веселые вечеринки на яхтах, это кофе по-турецки с рахат-лукумом на открытых террасах, обдуваемых ещё теплым бризом с Босфора, это рыбалка на Галатском мосту с местными рыбаками и свежий улов на рынке в Азиатской части города. Стамбул осенью не столь многолюден, а значит, можно смело гулять с утра до позднего вечера.

А 15 ноября 2020 года впервые с 2011 года на знаменитом треке "Истанбул-парк" состоится один из этапов Formula 1 "Гран-при Турции". Гонщики Формулы-1 уже ликуют по поводу этапа в Турции, ожидая, что знаменитый восьмой поворот станет «легким препятствием» для современных болидов.

Поэтому отель CVK Park Bosphorus & CVK Park Prestige Suites приглашает вас в осенний Стамбул и на одно из самых зрелищных спортивных событий этого сезона в мегаполисе.

Стоимость включает размещение на двоих, завтраки, все налоги.

Superior City view room - 160 Евро

Superior Bosphorus (с видом на Босфор) - 200 Евро

Deluxe City view - 180 Евро

Executive Bosphorus (с видом на Босфор) - 220 Евро

Период проживания с 12 по 16 ноября, период бронирования с 18 по 30 сентября.

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы по отелю CVK Park Bosphorus, порекомендовать интересные программы в Стамбуле в рамках Формулы-1 и помочь с бронированиями.

Чтобы забронировать номера по специальным ценам в период проведения этапа Formula 1 в Стамбуле, пожалуйста, пишите:

alisa@iprom-group.ru

Азартной вам осени!

Искренне ваш,

iPRom Group

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

2 Октября 2020, 17:57 | # 89182

Дорогие коллеги, merhaba!

15 ноября впервые с 2011 года на знаменитом автодроме Истанбул парк пройдет этап Формулы-1 "Гран-при Турции". Гонщики Формулы-1 уже ликуют по поводу этапа в Турции, ожидая, что коварный восьмой поворот станет "легким препятствием" для современных болидов.

Отель CVK Park Bosphorus & CVK Park Prestige Suites приглашает вас на одно из самых зрелищных спортивных событий этого сезона в мегаполисе.

Устройте настоящий мальчишник в Стамбуле в стиле Формулы-1: тренировочные заезды Формулы-1, аппетитный турецкий стрит-фуд, придворная кухня султанов, финал "Гран-при Турции" 15 ноября, винные дегустации, прогулка на яхте по Босфору и рыбалка.

Ну а пока мужчины погружены в азарт Формулы-1, дамы могут почувствовать себя прекрасными кадын-эфенди, то есть жёнами султана, отправившись на фотосессию в великолепные дворцы эпохи Османской империи, в хаммам или на кулинарный мастер-класс с хранителем секретов кухни султанов.

DMC Yvental Group подготовила несколько интересных программ в рамках Формулы-1. Детальное описание программ, а также схема трибун на "Гран-при Турции" во вложении.


Стоимость программы "Посещение Формулы-1" на одного человека в группе:

При двухместном размещении - 659 Евро

При одноместном размещении - 859 Евро
 

Стоимость программы "Девичник" на одного человека в группе:

При двухместном размещении - 1019 Евро

При одноместном размещении - 1199 Евро 

Стоимость программы "Мальчишник" на одного человека в группе:

При двухместном размещении - 992 Евро

При одноместном размещении - 1192 Евро

*Группа 12 человек.

Если же вы хотите самостоятельно спланировать свою поездку на "Гран-при Турции" в рамках Формулы-1, отель CVK Park Bosphorus готов предложить выгодные цены на размещение с 12 по 16 ноября:

Стоимость включает размещение на двоих, завтраки, все налоги.

Superior City view room - 160 Евро

Superior Bosphorus (с видом на Босфор) - 200 Евро

Deluxe City view - 180 Евро

Executive Bosphorus (с видом на Босфор) - 220 Евро 


 

*Цены НЕТТО и не являются комиссионными. Возможно повышение категории номера при условии наличия номеров.


 

Мы будем рады ответить на все ваши вопросы по отелю CVK Park Bosphorus, порекомендовать интересные программы в Стамбуле в рамках Формулы-1 и помочь с бронированиями.

 

Профессионал

г. Moscow

15 Марта 2021, 23:40 | # 90678
Важная информация Турция: заполнение специальной электронной анкеты
Доброго вечера, уважаемые коллеги Игорь Васильевич Озерин, Елена Александровна Моксина, Эдуард Васильевич Озерин!

Турция: c 15 марта 2021 пассажиры должны заполнить специальную электронную анкету

До регистрации на рейсы, следующие в Турцию, с 15 марта 2021 пассажиры должны заполнить специальную электронную анкету, включающую личные данные, номер кресла, адрес пребывания в Турции, данные для связи и пр., а также данные о состоянии здоровья (наличие или отсутствие симптомов COVID-19). Анкету необходимо распечатать или сохранить на мобильном устройстве и предъявить при регистрации на рейс, следующий в Турцию. Заполнение анкеты может быть проверено при прохождении границы в Турции. В случае отсутствия анкеты или предоставления в ней информации, вводящей в заблуждение, пассажир может столкнуться с правовыми и административными санкциями, а также может быть не разрешен въезд в Турцию.

Анкета заполняется не ранее чем за 72 часа до прибытия в Турцию.

Требование по заполнению анкеты не относится к транзитным пассажирам, если они не будут покидать транзитную зону аэропорта.

По прибытии в Турцию в терминале аэропорта до прохождения паспортного контроля у каждого пассажира измеряется температура.

Подробнее об ограничительных мерах по прибытии и во время пребывания на территории Турецкой республики.
 

Пользователь

г. Москва

22 Октября 2021, 19:27 | # 95011
пресс-релиз

Dstl обновляется до основного уровня членства в OGC

Лаборатория оборонной науки и технологий повысила свое членство в Открытом геопространственном консорциуме (OGC) до высшего уровня.

Пины на карте

Изображение © Авторское право короны

В качестве основного члена OGC , Dstl будет участвовать во всех мероприятиях OGC и входить в комитет по планированию OGC, чтобы изучать рыночные и технологические тенденции, имеющие отношение к глобальной миссии OGC, чтобы сделать информацию о местоположении более доступной, доступной, совместимой и многоразовой (FAIR) .

«Приятно видеть, что Dstl повысил свое членство в OGC до основного уровня», - сказала генеральный директор OGC д-р Надин Аламе.

Их улучшение укрепляет их позицию лидера в создании ценности из местоположения в оборонной сфере.

В дополнение к их неизменной приверженности стандартам местоположения, я особенно признателен за дальновидное спонсорство Dstl нашей инновационной программы и, благодаря этому, их вклад в семейство стандартов OGC API и новые, основанные на стандартах, данные. ориентированные на безопасность и ориентированные на безопасность решения для обмена данными между облаками.

Dstl «S старший Главный научный сотрудник доктор Стивен Helsdon, добавил:

Геопространственная информация является важным элементом защиты и безопасности. В будущем это будет более важно, поскольку мы стремимся использовать новые технологии, такие как искусственный интеллект. Мы разрабатываем решения, которые позволяют нам легко делиться этой информацией с нашими партнерами. Членство в OGC позволяет нам делать это совместно с широким кругом участников сообщества. Их открытые, модульные и совместимые стандарты обеспечивают критически важную основу для обнаружения и обмена этой информацией.

Как основной член, мы надеемся на участие в их деятельности по инновациям и стандартизации. Мы стремимся использовать гражданские стандарты везде, где это возможно, и, сотрудничая с OGC , мы будем работать вместе, чтобы помочь их открытым стандартам удовлетворить потребности Великобритании в области обороны и будущие методы работы.

Основные члены OGC гарантируют, что политика и процедуры OGC остаются эффективными и гибкими в меняющейся технологической среде, и участвуют в принятии окончательных решений по утверждению всех стандартов OGC, а также при выдвижении кандидатур в Совет директоров.

В качестве ГОС Принципиального члена, Dstl будет работать наряду с другими ведущим мировым Principal организации - члены хотят продвигать расположение информационной индустрии, в том числе: Airbus Defense & Space, в США армии геопространственной центра ( AGC ), Amazon Web Services ( AWS ), индийский Департамент науки и техники, Esri, Feng Chia университета, Google, шестиугольник, Leidos, Maxar, корпорация Microsoft, в США Национального агентства геопространственной разведки ( NGA ), в США Национального управления океанических и атмосферных исследований ( NOAA ), Oracle и Trimble Navigation . Список всех текущих OGCСписок участников доступен по адресу ogc.org/ogc/members .

Как основной член OGC , Dstl будет поддерживать деятельность OGC по инновациям и стандартизации, чтобы продвигать геопространственную совместимость и открытые стандарты для будущих потребностей в области обороны и безопасности.

Изображение © Авторские права Crown предоставлены по лицензии Открытого правительства

Опубликовано 22 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть