Расположенный на укромной части мыса Панва на острове Пхукет, курорт Amatara Wellness ориентирован на роскошный отдых и оздоровление



 

Пользователь

г. Москва

26 Сентября 2020, 19:38 | # 89103
Amatara Wellness Resort, Пхукет, Таиланд


 

Таиланд известен как идеальное направление для wellness путешествий, где широкий спектр оздоровительных услуг с применением как современных, так и традиционных методик сочетается со знаменитым пятизвездочный сервисом. Варианты оздоровительных и лечебных программ многогранны: от медитации и детоксикации до стоматологии, косметической хирургии, программ по снижению веса, омолаживающих процедур, тайского массажа и йоги. Курорты и отели по всей стране предлагают разнообразные спа-процедуры и оздоровительные программы, включая традиционный тайский массаж, ароматерапию, традиционную китайскую медицину, аюрведу, гомеопатию.

Amatara Wellness Resort, Пхукет, Таиланд

 

Расположенный на укромной части мыса Панва на острове Пхукет, курорт Amatara Wellness ориентирован на роскошный отдых и оздоровление: от комплексных программ до эксклюзивных пакетов.
Amatara – первый и единственный роскошный спа-центр на Пхукете, предлагающий комплексные программы оздоровления, просторные и стильные номера, органическую кухню из натуральных продуктов, адаптированную к индивидуальным потребностям туристов.
Самые уникальные спа-ритуалы и оздоровительные процедуры, ориентированные на результат курорт сочетает с семейным размещением, детским клубом и обширной инфраструктурой, включая два бассейна, игровую комнату, водные виды спорта и теннисные корты.

Mr. Vajravorn Tasukon
Директор по продажам и маркетингу

Тел.: +66-2-260-1678
E-mail: vajravorn.t@amataraphuket.com
Для бронирования: reservations.phuket@amataraphuket.com
www.amataraphuket.com

 

Пользователь

г. Москва

22 Октября 2021, 19:37 | # 95023
пресс-релиз

Мультимиллионный фонд для увеличения численности персонала социальных служб для взрослых

Социальная помощь для взрослых получит 162,5 миллиона фунтов стерлингов нового финансирования, чтобы помочь удержанию и найму рабочей силы.

  • Фонд для удержания и найма нового персонала в размере 162,5 млн фунтов стерлингов помимо финансирования борьбы с инфекциями в размере 388 млн фунтов стерлингов
  • Десятки тысяч дополнительных опекунов вскоре смогут поддерживать рабочую силу через местные инициативы по найму.
  • Существующая рабочая сила выиграет от улучшения благополучия, банковского персонала и сверхурочной работы.

Дома престарелых и поставщики услуг по уходу на дому получат выгоду от нового фонда удержания и найма рабочей силы в размере 162,5 миллиона фунтов стерлингов, чтобы поддержать преданный своему делу персонал.

Местные власти по всей Англии скоро смогут получить доступ к фонду в зависимости от своих потребностей, помогая увеличить количество людей, работающих в сфере социальной помощи для взрослых, и поддерживая тех, кто уже работает в этом секторе, чтобы продолжать оказывать высококачественную помощь.

Ограниченное финансирование, доступное до конца марта 2022 года, будет поддерживать местные власти, работающие с поставщиками услуг по набору персонала. Он также будет доступен, чтобы помочь сохранить существующую рабочую силу - за счет оплаты сверхурочных и кадровых банков людей, готовых работать в социальной сфере, - и предоставит дополнительные возможности для поддержания их здоровья и благополучия за счет гигиены труда.

Этот фонд является частью серии краткосрочных и долгосрочных мер по поддержке социальной помощи и обеспечению наличия необходимого количества сотрудников, обладающих навыками для оказания высококачественной помощи в соответствии с растущими потребностями.

Секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Я хочу поблагодарить медицинских работников за их приверженность и неустанные усилия на протяжении всей пандемии COVID-19 - мы в долгу перед ними, и я полон решимости погасить их с помощью амбициозной и устойчивой реформы социальной помощи, которая ставит во главу угла их навыки и благополучие.

Это целевое финансирование поможет местным властям увеличить численность персонала и работников по уходу, чтобы продолжать оказывать высококачественную помощь всем, кто в ней нуждается.

Во время пандемии правительство выделило почти 2 миллиарда фунтов стерлингов на инфекционный контроль и тестирование, а местным властям было выделено более 6 миллиардов фунтов стерлингов для устранения давления на их услуги, включая социальную помощь.

Это финансирование в дополнение к 388 миллионам фунтов стерлингов, объявленным в сентябре 2021 года для поддержки инфекционного контроля, тестирования и усиления вакцины против гриппа и COVID-19 в домах престарелых.

В более долгосрочной перспективе налог на здравоохранение и социальное обеспечение будет направлен в общей сложности на 5,4 миллиарда фунтов стерлингов на социальную помощь для взрослых, включая 500 миллионов фунтов стерлингов на обучение персонала, чтобы снизить текучесть кадров и позволить лицам, осуществляющим уход, достичь признанной квалификации наряду с их повседневной работой. Работа.

Министр по делам здравоохранения Джиллиан Киган сказала:

Персонал социальной службы оказывал высококачественную помощь в самых сложных обстоятельствах за последние 18 месяцев, демонстрируя истинную преданность делу и профессионализм, и я не могу отблагодарить их достаточно.

Это финансирование поможет поставщикам медицинских услуг нанимать и удерживать персонал, поддерживая как тех, кто уже имеет значение, так и привлекая новых коллег для помощи.

Каждый заслуживает того, чтобы о нем заботились с достоинством и уважением. Это финансирование, а также наши более широкие реформы приблизят нас к ведущей в мире системе социальной помощи.

Правительство обязалось представить в этом году официальные документы по реформе и интеграции социальной помощи взрослым.

Опубликовано 21 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть