Международный Госпиталь Бумрунград входит в топ-10 лучших госпиталей мира по медицинского туризму.



 

Пользователь

г. Москва

26 Сентября 2020, 19:44 | # 89109

Bumrungrad International Hospital

 

Основанный в 1980 г. и расположенный в Бангкоке, Международный Госпиталь Бумрунград входит в топ-10 лучших госпиталей мира по медицинского туризму. Этот крупнейший частный госпиталь в регионе ежегодно обслуживает 1 миллион пациентов, в том числе почти 500,000 зарубежных пациентов из 190 стран, включая СНГ.
Бумрунград – первый госпиталь в Азии, аккредитованный американской JCI и получивший сертификацию DNV-GL MIR по стандартам рисков инфекций, а также ставший первым госпиталем за пределами США, аккредитованным GHA со знаком Excellence. В этом году Бумрунград стал первым госпиталем в мире, получившим GHA COVID-19 Certification of Conformance for Medical Travel.
5-звездочное учреждение с интегрированными в еди-

ную систему отделениями передового опыта в онкологии, кардиологии, нейрохирургии, педиатрии, ортопедии, офтальмологии, где практикует более 1300 ведущих врачей 115-ти врачебных специализаций, включая узкие. Большинство врачей Бумрунграда имеет американскую, британскую, австралийскую или японскую сертификации.
Бумрунград - лидер в области медицинских инноваций. В госпитале используются технологии Точной Медицины для индивидуального лечения рака, проводятся генетические тесты. Передовая технология CardioInsight© для диагностики сердечных аритмий на территории региона доступна только в Бумрунграде.
Бумрунград стал первым не американским госпиталем в мире, использующим искуственный интеллект IBM Watson для Онкологии, основанный на базе данных, накопленных онкологами и учеными всего мира. Сейчас госпиталь применяет IBM Watson для Генома и искусственный интеллект в радиологии. В Бумрунграде также используются самые современные роботы: MAKOplasty, Mazor X, da Vinci и роботические руки.

Др. Лариса Приходько, Доктор Фармации
Моб./WhatsApp: +66 84 111 2429
Емайл: larysa@bumrungrad.com

Bumrungrad International Hospital
Тел.: +66 2066 8888
Емайл: info@bumrungrad.com
www.bumrungrad.com

 

Пользователь

г. Москва

22 Октября 2021, 19:38 | # 95024
Новость

Анализ государственных наград 2021 г.

Празднование совершенства в анализе

Премия «Анализ 2021 года в правительственной награде» дает возможность отметить и отметить отличную работу, проделанную специалистами в области государственного анализа. Анализ зависит от хорошего качества данных. Оценка и интерпретация качества данных тоже является анализом.

Участвовали ли вы в инновационном анализе качества данных или разрабатывали новые методы визуализации качества данных? Или вы знаете кого-то, у кого есть? Может быть, вы сотрудничали с группами, отделами или другими лицами, чтобы выполнить анализ или аналитический проект по качеству данных? Эти люди или группы могут иметь право на получение правительственной награды за анализ!

Есть шесть отдельных наград, которые будут вручены отдельным лицам / командам из разных правительств:

  • Сотрудничество: эта награда присуждается за сотрудничество между командами, отделами, другими профессиями и / или внешними организациями / исследователями для выполнения части анализа или аналитического проекта.
  • Инновационные методы: эта награда отмечает инновации в методах анализа.
  • Коммуникация: эта награда отмечает четкое и успешное представление и распространение результатов анализа. Это может включать публичное распространение, а также обмен результатами анализа внутри команд, отделов или представителей разных профессий.
  • Влияние: эта награда присуждается за анализ, который оказал влияние на использование, повлиял на принятие решений и / или внес свой вклад в общественные дебаты.
  • Включение: эта награда отмечает выдающийся вклад в превращение функции анализа в более инклюзивную функцию, отражающую интересы граждан, которым мы служим.
  • Новинка 2021 года - Премия профессора сэра Яна Даймонда за выдающиеся достижения: эта новая награда будет отмечена выдающимся человеком, который активно поддерживает анализ в правительстве и демонстрирует превосходство в продвижении функции анализа.

Вы можете найти дополнительную информацию о категориях наград, а также советы по написанию победившей заявки на веб-странице Analysis Function и отправить свои заявки, используя форму для номинации . Прием заявок завершится 12 ноября, так что поторопитесь!

Победители будут объявлены на церемонии награждения в декабре.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно наград, пишите на AF.awards@ons.gov.uk.

Опубликовано 21 октября 2021 г.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть