Apex Medical Center Тайланд - Прошло 24 года с тех пор, как был открыт первый кабинет красоты Апекс в Бангкоке.



 

Пользователь

г. Москва

26 Сентября 2020, 19:41 | # 89105

Apex Medical Center Тайланд

Прошло 24 года с тех пор, как был открыт первый кабинет красоты Апекс в Бангкоке. И сейчас, в 2020 наша компания имеет 3 больших Медицинских бьюти-центра и 30+ кабинетов красоты по всему Таиланду, включая популярный о.Пхукет. Апекс популярен у тайских граждан, знаменитостей и иностранцев, проживающих на территории Королевства. Они доверяют нашему опыту, у нас великолепная команда Докторов, самое современное и надежное оборудование и страсть к совершенству. Это делает Медицинский центр Апекс известным как правильное место для красоты и здоровья и мы получаем положительные отзывы от наших постоянных и новых клиентов.
Мы готовы и рады приветствовать больше гостей в наших центрах мирового уровня.

 

Наша международная команда под моим руководством помогает и ностранным к лиентам получать наилучший результат и высочайший уровень удовольствия. Также, для удобства, общения и информации у нас есть аккаунты на русском (и других языках) в популярных социальных сетях Facebook и Instagram

Несколько наших популярных процедур:
  • Увеличение / подтяжка груди
  • Липосакция
  • CAL: Липофиллинг
  • Подтяжка лица
  • Нехирургическая подтяжка кожи
  • Криолиполиз CoolSculpting
  • Элайнеры Invisalign
  • Стоматологические виниры
  • Анализ крови и гормонов
  • Витаминные капельницы
  • Криосауна ICE LAB
  • Программы здоровья

Pitchaya Winyutrakul
Apex Medical Center
+66 62 709 6594
www.apexmedicalcenter.co.th

 

Пользователь

г. Москва

23 Сентября 2021, 16:38 | # 93632

Станьте экспертом по Таиланду

 Дорогие коллеги!

Приглашаем вас на финальный вебинар по Тайланду

Ссылка на вебинар:
https://pruffme.com/landing/u1682152/tmp1631528991

Внимание! Во время вебинара будет разыгран приз среди тех, кто успешно прошёл все тестирования.
Обязательное условие: быть зарегистрированным на вебинар и присутствовать онлайн.

На финальном вебинаре будут разыграны ваучеры от отелей:
Soneva Kiri
Centara Grand Mirage
Centara Grand Beach Resort Krabi
Centara Reserve
Lebue Hotels and Resorts
Capella Bangkok
Cassia Phuket
COMO Bangkok Metropolitan
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
Robinson Club Khao Lak
Six Senses Yao Noi
Santiburi Samui
SAii Phi Phi Island Village
Six Senses Samui

Прошедшие вебинары доступны по ссылке, а также в ваших личных кабинетах ThailandExpert Online Academy.

ВАЖНО: Для просмотра вебинара рекомендуем открывать ссылку в браузере Google Chrome - в него уже автоматически встроен Flash Player.
Чтобы попасть в вебинарную комнату, необходимо предварительно авторизоваться, нажав на красную кнопку Зарегистрироваться - рисунок ниже.
Произвести авторизацию можно заранее, чтобы не тратить время на это в день вебинара.

C уважением,

Онлайн Академия ThailandExpert
E-mail: thailandexpert@ttg-russia.ru

 

Пользователь

г. Москва

22 Октября 2021, 19:36 | # 95022
пресс-релиз

Мод на создание подразделения защиты по тяжким преступлениям

Сегодня был опубликован проведенный судьей обзор того, как обвинения в серьезных уголовных правонарушениях поднимаются и расследуются в Вооруженных силах. Обзор Henriques Review признает необходимость для Министерства обороны создать Отдел защиты по тяжким преступлениям и что система служебного правосудия необходима и соответствует своему назначению.

Обзор, проведенный сэром Ричардом Энрикесом, был заказан министром обороны Беном Уоллесом в октябре 2020 года, чтобы гарантировать, что руководство и политическая основа для расследования заявлений во время зарубежных операций пригодны для будущего.

Обзор согласился с выводами обзора системы служебного правосудия, проведенного Его Святейшеством Шоном Лайонсом и сэром Джоном Мерфи, о необходимости отдельной системы военного правосудия и о том, что система служебного правосудия соответствует поставленным целям. Обзор системы служебного правосудия рассматривал систему в целом, чтобы рассмотреть вопрос о том, остается ли она необходимой, справедливой и эффективной.

Рекомендации, сделанные сэром Ричардом Энрикесом, дополняют реформы, проводимые в соответствии с Законом о зарубежных операциях.

Министр обороны Бен Уоллес сказал:

Абсолютно жизненно важно, чтобы в Великобритании были самые эффективные рамки, навыки и процессы, когда дело доходит до расследования утверждений о серьезных уголовных правонарушениях со стороны вооруженных сил Великобритании, поэтому я заказал этот обзор в прошлом году.

Рекомендации обзора обеспечивают как потерпевшим, так и обслуживающему персоналу большую уверенность и ясность в отношении будущих операций.

Я благодарю сэра Ричарда за его доклад, и мы постараемся, по возможности, добиться прогресса в выполнении его рекомендаций.

Сэр Ричард также выразил свою поддержку положений нынешнего законопроекта о вооруженных силах о системе служебного правосудия, включая решение сохранить параллельную юрисдикцию, чтобы по-прежнему оставалась возможность для правонарушений, совершенных лицом, подпадающим под действие закона о службе, находясь в Великобритании, быть судимым либо в системе служебного, либо в гражданском судопроизводстве.

В отчете содержится 64 рекомендации, примерно треть из которых сосредоточена на продвижении вперед создания отдела защиты по тяжким преступлениям (DSCU) во главе с недавно назначенным провостом маршалом, что повысит оперативную эффективность служебной полиции в борьбе с серьезными преступлениями, о которых сообщается. в обороне. Это ключевая мера в выполнении нашего обязательства по дальнейшему укреплению системы служебного правосудия.

DSCU будет трехкомпонентным, что укрепит нашу позицию по реагированию на серьезные преступления. DSCU объединит ресурсы и специальные навыки из разных служб в одном подразделении, выстраивая независимый, более сильный, более эффективный и совместный подход к полицейской деятельности в рамках всей обороны, повышая возможности при дальнейшей поддержке жертв.

Правительство внесет поправки в законопроект о вооруженных силах для выполнения рекомендаций, касающихся Управления по тяжким преступлениям, которые требуют принятия первичного законодательства.

Другие рекомендации связаны с операциями, такими как усиленная подготовка, совершенствование процессов содержания под стражей и ведения документации, а также для неуставных протоколов между служебной полицией, Службой прокуратуры и генеральным прокурором, касающимися расследования обвинений в адрес британских сил. .

В настоящее время ведется работа по более подробному рассмотрению остальных рекомендаций сэра Ричарда.

Опубликовано 21 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть