Пользователь

г. Москва

26 Сентября 2020, 19:45 | # 89111

Chiva-Som International Health Resort

Чива-Сом – это велнес-отель категории люкс, использующий комплексный подход к достижению крепкого здоровья и долголетия для каждого гостя. Находящийся в самом сердце Таиланда, этот прибрежный курорт располагает к перерождению разума, тела и духа, благодаря окружающим его тишине и спокойствию. Новейшие западные технологии и древняя восточная философия переплетаются вместе, предлагая перенять и развить навыки, способствующие укреплению здорового образа жизни. С момента открытия Чива-Сом был неоднократно награжден экспертами индустрии отельного бизнеса, как один из выдающихся велнес-курортов в мире.
В Чива-Сом мы рады представить обширный оздоровительный центр, павильон для водных процедур и клинику эстетической медицины Niranlada,

 

выполненные в соответствии с фирменным современным тайским стилем. В дополнение к процедурным кабинетам в спа и физиотерапии, имеются отдельная комната для гидротерапии, флоатационная камера. В фитнес-центре размещены отдельные комнаты для растяжки, комнаты для персональных тренировок, танцевальная студия и студия пилатеса. В студии восстановления имеется комната для занятий на приборе Neurac, комната оценки функционального состояния и новейшее оборудование для проведения реабилитационных процедур.
В проживание каждого гостя включен полный рацион здорового питания, консультация по выбору программы процедур, доступ к групповым занятиям, таким как аквааэробика, йога, растяжка, фитнес и физиотерапевтические классы, а также ежедневный расслабляющий массаж.

Denis Zubakov, sales manager at Chiva-Som International Health Resort
Тел.: +66 950 327 530
E-mail – denis.zubakov@chivasom.com
www.chivasom.com

Добавить сообщение