Пользователь

г. Москва

26 Сентября 2020, 19:45 | # 89111

Chiva-Som International Health Resort

Чива-Сом – это велнес-отель категории люкс, использующий комплексный подход к достижению крепкого здоровья и долголетия для каждого гостя. Находящийся в самом сердце Таиланда, этот прибрежный курорт располагает к перерождению разума, тела и духа, благодаря окружающим его тишине и спокойствию. Новейшие западные технологии и древняя восточная философия переплетаются вместе, предлагая перенять и развить навыки, способствующие укреплению здорового образа жизни. С момента открытия Чива-Сом был неоднократно награжден экспертами индустрии отельного бизнеса, как один из выдающихся велнес-курортов в мире.
В Чива-Сом мы рады представить обширный оздоровительный центр, павильон для водных процедур и клинику эстетической медицины Niranlada,

 

выполненные в соответствии с фирменным современным тайским стилем. В дополнение к процедурным кабинетам в спа и физиотерапии, имеются отдельная комната для гидротерапии, флоатационная камера. В фитнес-центре размещены отдельные комнаты для растяжки, комнаты для персональных тренировок, танцевальная студия и студия пилатеса. В студии восстановления имеется комната для занятий на приборе Neurac, комната оценки функционального состояния и новейшее оборудование для проведения реабилитационных процедур.
В проживание каждого гостя включен полный рацион здорового питания, консультация по выбору программы процедур, доступ к групповым занятиям, таким как аквааэробика, йога, растяжка, фитнес и физиотерапевтические классы, а также ежедневный расслабляющий массаж.

Denis Zubakov, sales manager at Chiva-Som International Health Resort
Тел.: +66 950 327 530
E-mail – denis.zubakov@chivasom.com
www.chivasom.com

 

Пользователь

г. Москва

22 Октября 2021, 19:38 | # 95025
Новость

Заявление о переходе на новые международные налоговые правила Pillar 1

Великобритания, Австрия, Франция, Италия, Испания и США объявляют о соглашении о переходе от существующих налогов на цифровые услуги к новому многостороннему решению, согласованному в рамках инклюзивной структуры ОЭСР-G20.

8 октября между 136 странами Инклюзивной системы ОЭСР-G20, представляющими 94% мирового ВВП, было достигнуто историческое соглашение о двухкомпонентном пакете реформ международной налоговой системы, который должен быть реализован в 2023 году.

Эти реформы обеспечат более справедливую, стабильную и лучшую налоговую базу для удовлетворения потребностей глобальной экономики 21 века.

В поддержку этого соглашения Великобритания, Австрия, Франция, Италия, Испания и США объявили сегодня условия соглашения о переходе от существующих налогов на цифровые услуги к новому многостороннему решению и обязались продолжить обсуждение этого вопроса. это дело через конструктивный диалог.

Этот компромисс представляет собой прагматическое решение, которое помогает гарантировать, что названные страны могут сосредоточить свои коллективные усилия на успешной реализации исторического соглашения ОЭСР / G20 о новом многостороннем налоговом режиме, и позволяет отменить торговые меры, принятые в ответ на Налоги на цифровые услуги.

В целом, это политическое соглашение тщательно уравновешивает перспективы нескольких стран и является еще одной демонстрацией нашей приверженности совместной работе для достижения консенсуса и проведения далеко идущих многосторонних реформ, которые помогают поддерживать нашу национальную экономику и государственные финансы.

Опубликовано 21 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть