Meet Thai investors at World Hotel, Luxury Property, and Residency by Investment Conference



 

Пользователь

г. Москва

19 Февраля 2020, 15:54 | # 86352

Dear Partner WikiVisa - VikiTravel:

We are delighted to invite you to the World Hotel, Luxury Property, and Residency by Investment Conference, which will be held in 27-28 February in Bangkok.

 

Apply to Exhibit

 

Register to Attend

 

Event Program:

27 FEBRUARY
PART I
World Luxury Property and Residency by Investment Conference *
* ทุกรายการบรรยายภาษาต่างประเทศ มีล่ามแปลภาษาไทย

10:00 – 14:00 Presentations by keynote speakers from the UK, the U.S., Canada, France, Germany, Portugal, Spain, Italy, Cyprus, Malta, and other countries. Conference covers such topics as real estate worldwide, residency and citizenship by investment programs, tax issues and personal financial consulting.
12:00 – 12:30 Coffee break
14:00 – 15:00 Break
10:00 – 15:00 Tea and coffee will be served continuously throughout the event.

PART II
World Hotel Property Investment Seminar (Admission by invitation only) *
* ทุกรายการบรรยายภาษาต่างประเทศ มีล่ามแปลภาษาไทย

15:00 – 17:30 The seminar features acknowledged hospitality property advisors, lawyers, and auditors able to answer specific questions relating to: Acquisition of a hotel business abroad (UK, Canada, U.S., EU, and Asia); Taxation and declaration of hotel acquisitions; Off-market hotels: Project presentations.
16:00 – 16:30 Coffee break
15:00 – 17:30 Tea and coffee will be served continuously throughout the event.
18:00 – 21:00 Evening cocktail reception (by invitation only)

28 FEBRUARY
Workshops and individual appointments *
* ทุกรายการบรรยายภาษาต่างประเทศ มีล่ามแปลภาษาไทย

10:00 – 17:00 Workshops and individual appointments with developers, lawyers, agents, auditors, and bankers from the UK, the U.S., Canada, the EU, and Asia. You may book an appointment at the time of your choosing. Breakout rooms are available on request.
11:30 – 12:00 Coffee break
15:00 – 15:30 Coffee break
10:00 – 17:00 Tea and coffee will be served continuously throughout the event.

 

Learn More

 

Best regards,

Kseniya Korzun
General Manager
ILP Group
Ilpexpo.com

 

Пользователь

г. Москва

22 Октября 2021, 19:33 | # 95019
пресс-релиз

Великобритания призывает G7 помочь в построении более сильных и экологичных цепочек поставок

Министр по международной торговле возглавит усилия G7 по повышению устойчивости глобальной цепочки поставок после пандемии на сегодняшней встрече в Лондоне.

  • Министр по международной торговле возглавит усилия G7 по повышению устойчивости глобальной цепочки поставок после пандемии на встрече в Лондоне сегодня
  • Ожидается, что G7 согласует новаторские Принципы цифровой торговли и совместное заявление о принудительном труде
  • Анн-Мари Тревельян на первой личной встрече Trade Track выступит за более свободную и справедливую глобальную торговую систему

Сегодня (в пятницу, 22 октября) секретарь по международной торговле призовет ведущие демократические страны мира работать вместе для повышения устойчивости важнейших цепочек поставок в глобальном масштабе, приветствуя министров торговли стран Большой семерки в Лондоне.

Анн-Мари Тревельян будет вести переговоры в лондонском особняке, где министры торговли G7 впервые собрались лично на Trade Track в этом году.

Covid-19 вызвал потрясение в мировом производстве и транспортировке, закрыл третий по загруженности контейнерный порт в мире в Китае, оставил морские контейнеры на мель в Африке и Южной Америке и вызвал длинные очереди грузовых судов, которые не могли пристыковаться в США. С начала года стоимость доставки увеличилась в пять раз, в то время как стоимость авиаперевозок выросла, а пропускная способность сократилась.

Государственный секретарь будет выступать против протекционизма и отстаивать такие меры, как улучшение мониторинга и сотрудничества для быстрого выявления и устранения узких мест там, где они возникают.

Кроме того, Великобритания объединит страны, чтобы согласовать первый в истории G7 набор Принципов цифровой торговли. В 2019 году объем торговли услугами, предоставляемой в Великобритании в цифровом формате, составил 326 миллиардов фунтов стерлингов, что составляет примерно четверть нашего общего объема торговли, и в прошлом месяце госсекретарь обнародовал план из пяти пунктов по продвижению цифровой торговли.

Однако барьеры для цифровой торговли растут, и мы сталкиваемся с угрозами, связанными с ограничениями потока данных, кибератаками, кражей интеллектуальной собственности и утечкой личных данных. Принципы цифровой торговли будут определять общий подход, показывая, что G7:

  • верят в открытые, прозрачные и конкурентные цифровые рынки, которые предоставляют бизнесу возможности для роста и внедрения инноваций

  • выступать против цифрового протекционизма и авторитаризма

  • хотите, чтобы данные свободно передавались через границы, с высокими стандартами защиты данных и гарантиями для сотрудников, потребителей и предприятий

  • обратная оцифровка бумажных таможенных и торговых систем, чтобы сократить бюрократизм и сэкономить время и деньги

  • поддерживать переговоры ВТО по общим правилам цифровой торговли, облегчая предприятиям торговлю со странами по всему миру

Секретарь по международной торговле Анн-Мари Тревельян сказала:

Глобальные вызовы требуют глобальных решений. На примере пандемии COVID-19 мы убедились, насколько хрупкими могут быть наши глобальные цепочки поставок. Великобритания будет работать с нашей Большой семеркой и торговыми партнерами над созданием более прочных и экологически чистых цепочек поставок и более устойчивой экономики.

Мы также направим четкое сообщение о том, что цифровая торговля должна быть открытой и бесплатной, с надлежащими гарантиями защиты работников, потребителей и предприятий, чтобы она могла повысить уровень жизни и поддерживать рабочие места, поскольку мы лучше восстанавливаемся после пандемии.

G7 заслушает лорда Марка Седвилла, председателя Группы по экономической устойчивости, созванной под руководством Великобритании G7, который проведет стратегический брифинг о том, как партнеры G7 могут наиболее тесно сотрудничать, чтобы гарантировать устойчивость в критически важных цепочках поставок.

В преддверии COP26 в следующем месяце Великобритания продолжит работу со своими партнерами по G7 над устранением риска утечки углерода. С учетом этих целей также будет вновь сосредоточено внимание на реформе Всемирной торговой организации в преддверии встречи на министерской конференции в следующем месяце.

Госсекретарь также проведет двусторонние встречи с торговым представителем США Кэтрин Тай, исполнительным вице-президентом ЕС Валдисом Домброскисом и министром экономики и технологий Германии Петером Альтмайером.

Опубликовано 21 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть