5 факультетов: Arts & Sciences; Business & Technology; Communications; Education и Fine Arts. Webster University – это университет TIER 1



 

Пользователь

г. Москва

26 Мая 2017, 20:18 | # 75453

Уважаемые коллеги WikiVisa.Ru!

 Мы рады представить Вам новый бренд – университет в составе Global University Systems  -  WEBSTER UNIVERSITY (USA). 

Почему стоит выбрать WEBSTER UNIVERSITY?

  • -Университет был основан в 1915 году и имеет более чем 100-летний опыт в преподавании.
  • -Webster University – это университет TIER 1
  • -Широкий спектр дисциплин, включая искусство, естественные и технические науки, бизнес технологии, коммуникации и педагогику, - более 100 всемирно признанных программ бакалавриата и магистратуры
  • -5 факультетов: Arts & Sciences; Business & Technology; Communications; Education и Fine Arts
  • -Несколько интейков в течение года
  • -Маленькие классы и персонализированный подход к студенту
  • -Студенты из более чем 140 стран
  • -Гибкая трансферная система из университов РФ
  • -Возможность работать в стране год после окончания (3 года для STEM) по OPT (Optional Practical Training)
  • -Рейтинг трудоустройства выпускников – 95%
  • -Не требуется GRE 

Рейтинги и аккредитации:

  • -Аккредитация Higher Learning Commission
  • -1 место в категории «преподавательский состав»  среди университетов Midwest Regional Universities по версии U.S. News & World Report
  • -5 место по пропорциональному отношению маленьких классов (20 человек и меньше) к стандартным среди университетов Midwest Regional Universities по версии U.S. News & World Report
  • -24 место в рейтинге National & Regional University Best Colleges Midwest 2017
  • -Входит в Топ лучших университетов США по версии журнала Forbes
  • -Многочисленные аккредитации, включая ACBSP, NCATE, NASM, DESE 

Обучение проходит в одном из 4 кампусов Webster University в США:

  1. St Louis, Missouri:  Webster Groves
  2. St Louis, Missouri: Webster Gateway Campus
  3. Orlando, Florida
  4. Irvine, California 

Более подробную информацию о программах и ценах Вы найдете во вложении.

По вопросам подачи application form просим обращаться на почту:  abazarnykh@globaluniversitysystems.com 

С уважением,

Алена

 

Alena Bazarnykh
Deputy Head of Representative Office
Global University Systems
16 Tverskaya Street, Build.1, Business Center Galereya Akter (7th floor), Moscow, 125009, Russia
Direct : +44 (0)75 0791 5974
Switchboard : +7 (495) 228 39 53
Email : abazarnykh@globaluniversitysystems.com
Web : www.GlobalUniversitySystems.com

 

 

 

Global University Systems is a trading name of GUS UK Management Limited, a company registered in England and Wales with number 08800645, a wholly owned subsidiary of Global University Systems B.V. incorporated in the Netherlands with its registered address at Atrium Building, 8th Floor, Strawinskylaan 3127, 1077 ZX Amsterdam, The Netherlands, name used under license.

 

 

Профессионал

г. Moscow

31 Октября 2021, 13:07 | # 95410
пресс-релиз

Совместное заявление премьер-министра Бориса Джонсона, президента Макрона, канцлера Меркель и президента Байдена: 30 октября 2021 г.

Премьер-министр Борис Джонсон, президент Макрон, канцлер Меркель и президент Байден встретились сегодня в Риме, чтобы обсудить риски, создаваемые для международной безопасности эскалацией ядерной программы Ирана.

Мы, президент Франции, канцлер Германии, премьер-министр Соединенного Королевства и президент Соединенных Штатов, встретились сегодня в Риме, чтобы обсудить риски, создаваемые для международной безопасности эскалацией ядерной программы Ирана. Мы выразили нашу решимость гарантировать, что Иран никогда не сможет разработать или приобрести ядерное оружие, и разделили нашу серьезную и растущую обеспокоенность тем, что, хотя Иран приостановил переговоры о возвращении к Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) с июня, он ускорил темпы провокационных ядерных шагов, таких как производство высокообогащенного урана и обогащенного металлического урана. У Ирана нет реальной гражданской потребности в любой из этих мер, но обе они важны для программ создания ядерного оружия.

Эти шаги стали еще более тревожными из-за одновременного сокращения сотрудничества и прозрачности Ирана с Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ). Мы согласились с тем, что продолжающийся иранский ядерный прогресс и препятствия на пути работы МАГАТЭ поставят под угрозу возможность возврата к СВПД.

Нынешняя ситуация подчеркивает важность решения путем переговоров, которое предусматривает возвращение Ирана и США к полному соблюдению СВПД и обеспечивает основу для продолжения дипломатического взаимодействия для разрешения остающихся спорных моментов - как наших, так и Ирана. В этом духе мы приветствуем четко продемонстрированную приверженность президента Байдена вернуть США к полному соблюдению СВПД и оставаться в полном соответствии с ним, пока Иран будет делать то же самое.

Мы убеждены, что можно быстро достичь и реализовать взаимопонимание по возвращении к полному соблюдению и гарантировать в долгосрочной перспективе, что ядерная программа Ирана предназначена исключительно для мирных целей.

Возврат к соблюдению СВПД обеспечит снятие санкций с долгосрочными последствиями для экономического роста Ирана. Это станет возможным только в том случае, если Иран изменит курс. Мы призываем президента Раиси воспользоваться этой возможностью и вернуться к добросовестным усилиям по завершению наших переговоров в срочном порядке. Это единственный надежный способ избежать опасной эскалации, которая не в интересах ни одной страны.

Мы приветствуем региональные дипломатические усилия наших партнеров из Персидского залива по снижению напряженности и отмечаем, что возвращение к СВПД приведет как к отмене санкций, что позволит укрепить региональное партнерство, так и к снижению риска ядерного кризиса, который подорвет региональную дипломатию. Мы также подтверждаем нашу общую решимость решать более широкие проблемы безопасности, вызванные действиями Ирана в регионе.

Мы привержены продолжению тесного сотрудничества с Российской Федерацией, Китайской Народной Республикой и Высоким представителем Европейского Союза в качестве Координатора в решении этого важного вопроса.

Опубликовано 30 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть