Американские университеты 2017 Texas Wesleyan University



 

Пользователь

г. Москва

15 Ноября 2016, 14:43 | # 70095

Dear WikiVisa.Ru

SEND
YOUR STUDENTS TO TEXAS 

  • NO APPLICATION FEES
  • NO DEADLINES
  • I-20 ISSUED IN 1-3 BUSINESS DAYS
  • EMAILED APPLICATIONS AND EMAILED SUPPORTING DOCUMENTS ACCEPTED
  • SCHOLARSHIPS FOR INTERNATIONAL STUDENTS

See a video on Texas Wesleyan University at:
https://www.youtube.com/watch?v=D5lTlZNVbUo

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY5MjU2NDI0.html (China)

International Programs

Texas Wesleyan University
1201 Wesleyan Street
Dallas/Fort Worth, Texas 76105 USA
http://www.txwes.edu/international
 

Профессионал

г. Moscow

26 Октября 2021, 12:17 | # 95172
Новость

Правительство отменило первый в стране судебный запрет против активистов, блокирующих ключевые дороги

Новый судебный запрет запретит деятельность, которая блокирует автомагистрали и основные дороги А по всей стране.

Изображение трафика
  • Национальные автомагистрали предоставили новый временный судебный запрет, охватывающий стратегическую дорожную сеть в Англии, запрещающий деятельность, затрудняющую движение и доступ.
  • те, кто нарушит судебный запрет, будут неуважительно относиться к суду и будут подвергаться риску тюремного заключения и / или неограниченного штрафа
  • 9 протестующих предстали перед судом Высокого суда за нарушение других судебных запретов.

National Highways добилась нового общенационального временного судебного запрета против протестующих, которые нарушают работу любой части стратегической дорожной сети в Англии.

Сегодня (25 октября 2021 г.) Высокий суд вынес временный судебный запрет по заявлению Национальной автомагистрали.

Новый судебный запрет запрещает деятельность, которая затрудняет движение и препятствует доступу к 4300 милям автомагистралей и основным дорогам А. Он также запрещает действия, которые наносят ущерб дорожному покрытию и инфраструктуре, и запрещает активистам приклеиваться к дороге или бросать свои автомобили.

Любому, кто нарушит этот запрет, грозит тюремное заключение и / или неограниченный штраф. Активистов, уличенных в неуважении к суду, также могут заставить возместить расходы по их делу.

Последний временный судебный запрет был вынесен в дополнение к трем предыдущим судебным запретам, включая один, касающийся трассы M25. Министр транспорта Грант Шаппс сказал:

Мы используем все возможности существующего закона, чтобы попытаться предотвратить продолжающиеся опасные для жизни действия, проводимые Insulate Britain, которые наносят невыносимый ущерб жизни и средствам к существованию автомобилистов. Этот новый временный судебный запрет запретит деятельность, которая блокирует автомагистрали и основные дороги А по всей стране.

Помимо незамедлительных мер, которые мы принимаем, долгосрочное решение заключается в внесении изменений в законопроект о полиции, преступности, вынесении приговоров и судах, которые были внесены министром внутренних дел и наделены дополнительными полномочиями против подрывных протестов, направленных против критически важной национальной инфраструктуры. Это включает в себя неограниченные штрафы и тюремное заключение сроком до 6 месяцев за перекрытие автомагистралей.

Дункан Смит, исполняющий обязанности исполнительного директора по эксплуатации National Highways, сказал:

Этот новый судебный запрет, охватывающий стратегическую дорожную сеть по всей стране, является еще одним шагом вперед в том, чтобы помочь предотвратить эти безрассудные и опасные протесты вдали от нашей сети и поставить под угрозу жизни людей.

Мы продолжаем обслуживать судебные документы по тем, кто нарушил предыдущие судебные запреты. Людям, нарушившим судебные запреты, грозит тюремное заключение и / или неограниченный штраф.

Компания National Highways уже вынесла 3 судебных запрета, чтобы предотвратить действия на трассе M25, подъездных дорогах M25 и основных дорогах вокруг порта Дувр после опасных нарушений, вызванных демонстрантами из Insulate Britain.

Более чем 100 активистам уже вручены судебные документы в связи с этими судебными запретами, и им может грозить тюремное заключение и / или штраф за неуважение к суду, если будет установлено, что они нарушают последующие постановления. В пятницу National Highways подала 9 заявлений в Высокий суд против протестующих, которые нарушили существующий судебный запрет, заблокировав трассу M25. Теперь, когда подано заявление о неуважении к суду, суд решит, нарушили ли протестующие судебный запрет.

Эти судебные запреты являются краткосрочным решением для пресечения крайне разрушительных протестов, которые мы наблюдали за последние несколько недель, и правительство взяло на себя обязательство принять законодательные меры для предотвращения такого рода партизанской тактики в долгосрочной перспективе через полицию, преступность, вынесение приговоров и суды. Билл.

Дороги запросы СМИ

Запросы СМИ 020 7944 3021

В нерабочее время запросы СМИ 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Опубликовано 26 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть