Discounts from TALK ENGLISH SCHOOLS in the USA for 2017



 

Пользователь

г. Москва

12 Апреля 2017, 14:28 | # 74863

Добрый день, уважаемые коллеги WikiVisa.Ru. 

Сезон продаж в самом разгаре, и я рада предложить  вам наши спецпредложения на различные программы по США для детей и взрослых. 

  • Семейная программа в Форт Лодердейл

Мы предлагаем скидку 100 долларов в неделю

Например, стоимость за 1 студента составит: при бронивании 2 недель – 750 долл в неделю, при бронировании 3 недель – 550 долл в неделю, при бронировании 4 недель и более – 500 долл в неделю 

Бронирование – до 30 апреля.

Даты поездки – в течении 2017 года.

  • Предложение Super Saver в Форт Лодердейл

Cнижение стоимости программы.

       Стоимость включает: регистрационный взнос за обучение и проживание, обучение 18 уроков в неделю,проживание в семье, завтрак. Доплата за ужины - 50 долл в неделю. 

2 недели

920 долл

3 недели

1,390 долл

4 недели

1,850 долл

8 недель

3,440 долл

12 недель

5,040 долл

     

Бронирование – в течении 2017 года.

Даты поездки – в течении 2017 года. 

  • Университетские туры в Бостоне и Сан-Франциско

Снижение стоимости:

Бостон – 2 недели: 1920 долл (вместо 2390 долл)

Бостон – 3 недели: 2720 долл (вместо 3380 долл)

Сан-Франциско – 2 недели: 2160 долл (вместо 2390 долл)

Сан-Франциско – 3 недели: 3060 долл (вместо 3380 долл) 

Бронирование – до 30 апреля.

Даты поездки – летняя программа.

  • Бизнес-курс английского языка в Бостоне

Скидка – 15 % 

Бронирование – до 30 июня.

Даты поездки – в течении 2017 года.

В приложении высылаю флайера с полной стоимостью программ. 

Надеюсь, наши предложения помогут вам в продажах и принесут максимальную прибыль

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

28 Октября 2021, 12:48 | # 95270
Мировые новости

Посольство Великобритании проводит встречу «Молодежь в борьбе с изменением климата»

Молодые люди со всего Парагвая собрались, чтобы принять участие в мероприятиях в рамках месяца «Дорога к COP26», организованного посольством Великобритании в Асунсьоне.

Молодые активисты, занимающиеся проблемами климата, размахивают гигантским флагом с логотипом Целей в области устойчивого развития и фразой «Парагвай присутствует на COP26».

Молодые активисты, занимающиеся проблемами климата, размахивают гигантским флагом с логотипом Целей в области устойчивого развития и фразой «Парагвай присутствует на COP26».

24 октября молодые активисты со всей страны собрались в Paseo Parque Villa Elisa, чтобы принять участие во встрече «Молодежь в действии за климат», которая включала семинары и различные мероприятия в рамках месяца «Дорога к COP26», организованного Посольство Великобритании в Асунсьоне.

Эта деятельность осуществлялась при поддержке муниципалитета Villa Elisa, Парагвай Объединенных Наций, Министерством охраны окружающей среды и устойчивого развития, Комиссии по устойчивому развитию тысячелетия ( СДГ ) в Парагвае, Глобального экологического фонда, Программы Организации Объединенных Наций по вопросам развития в Парагвай, ЮНИСЕФ в Парагвае, ЮНОПС, Всемирный банк и неправительственные организации Всемирный фонд дикой природы ( WWF ) Парагвай, Defensores del Chaco Pypore и Junio Verde.

Мероприятие началось с приветствия господина Хорхе Ларроза, мэра Виллы Элиза. Многие другие представители правительства и организаций предложили несколько слов, среди них г-н Улисес Ловера, национальный директор по изменению климата; Г-н Марио Самаджа, координатор-резидент Организации Объединенных Наций в Парагвае; Г-жа Рут Вера, представитель Комиссии по целям устойчивого развития в Парагвае; и г-н Родриго Ариас, координатор организации Defensores del Chaco Pypore Organization. Ведущими конкурса были Мисс Вселенная Парагвай Надя Феррейра и давний активист-защитник окружающей среды Карлос Гонсалес из Жемби. Некоторыми известными гостями были конгрессмен Хосе Родригес; Постоянный представитель Программы развития Организации Объединенных Наций в Парагвае г-жа Сильвия Моримото; и региональный директор WWF г-жа Люси Акино.

Посол Великобритании в Парагвае Рамин Наваи также обратился к молодым людям, высоко оценив их приверженность борьбе с изменением климата и их интерес к ЦУР . В своей речи посол Наваи отметил:

25% из вас увидят XXII век. Ни главы государства, ни я этого не увижу. Вы будете: это ваше будущее.

Вы должны участвовать в этом разговоре, и правительства должны вас слушать.

После презентации муниципалитет Виллы Элиза открыл Променад ЦУР . После этого молодежный активист и многие представители объединились, чтобы показать гигантский флаг «Устойчивый Парагвай на COP26». День завершился мастер- классами, которые проводили молодые люди и для молодежи при поддержке WWF и Defensores del Chaco Pypore.

Месяц «Дорога к COP26»

В этом году в Глазго состоится 26-я Конференция сторон, более известная как COP26. Великобритания взяла на себя председательство на Саммите в партнерстве с Италией и работает со всеми странами, чтобы прийти к соглашению о том, как бороться с изменением климата.

В преддверии COP26 посольство Великобритании в Асунсьоне организовало в течение года серию мероприятий и проектов, связанных с действиями в области климата и устойчивым будущим, объединенных в месяц «Дорога к COP26».

Касаясь важности коллективных действий по борьбе с изменением климата, посол Наваи в заключение перефразировал знаменитую цитату:

«Нам не нужен один идеальный защитник окружающей среды: нам нужны миллиарды несовершенных экологов, ежедневно принимающих меры по борьбе с изменением климата».

Для меня большая честь поддерживать голос молодых людей в Парагвае: они знают, чего хотят от своего будущего, и мы должны их поддерживать.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт COP26.

Опубликовано 26 октября 2021 г.
Последнее обновление 26 октября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть