СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ* от INTO University of South Florida: студент получает $2,000 скидки



 

Пользователь

г. Москва

25 Апреля 2017, 15:22 | # 75046

INTO USF
Super-Discount
---
INTO USA
Scholarships

Добрый день, коллеги WikiVisa.Ru!

СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ* от INTO University of South Florida:
при подтверждении на программу в течение 3 недель после выпуска оффера студент получает $2,000 скидки, а вы получаете $1,000 бонус к вашей комиссии.
Эта скидка может суммироваться со стипендией, т.о. студент может получить до $12,000 скидки от стоимости обучения!

INTO USF Tuition for Academic Programs

Program

1 Semester

2 Semesters

Undergraduate Pathway

$14,080

$24,480

Graduate Pathway

$17,360

$30,180


* Это предложение действует с 14 апреля по 16 июня.  

! Помните о возможности подавать на in-state fees после окончания Pathway и прогресса в университет Южной Флориды! Информация - в приложении.

Коллеги, также мы бы хотели напомнить о СТИПЕНДИЯХ, которые предлагаются центрами INTO в США на программы с началом в августе-сентябре 2017:

INTO Centre

Scholarship

Application Deadline for Fall '17

Oregon State University

UGPW: $9 000
GPW: $12 500
UGPW Honorary Scholarship: $25 000. DEADLINE: 30 April

Automatic on confirmation within 21 days after the offer
$1 000
Can be combined with the scholarship.

21 August 2017

University of South Florida

All programs:
up to $10 000 (2 Semesters)
up to $6 000 (1 Semester)

17 July 2017

Colorado State University
University of Alabama at Birmingham
Washington State University

All programs:
up to $10 000 (2 Semesters)
up to $5 000 (1 Semester)

21 July 2017

George Mason University

All programs:
up to $5 000

17 July 2017

Marshall University

All programs:
up to $5 000

7 July 2017

Drew University

UGPW:
Automatic to all offer holders
$18 000 x 4 years

17 July 2017

Saint Louis University

All programs:
Automatic on confirmation within 10 days after the offer
$10 000 (2 Semesters)
$6 000 (1 Semester)
(+ you get a place on the fam-trip or bonus of $1 500)

17 July 2017


НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ МОМЕНТОВ:
- Стипендии выплачиваются только от стоимости обучения (tuition).
- Прежде чем студент может подавать на стипендию, ему необходимо получить предложение места на выбранной программе (offer).
- Все стипендии, кроме автоматических, запрашиваются у Регионального офиса: mila.gagarina@intoglobal.com
- Пожалуйста, всегда ставьте вашего Регионального менеджера в копию письма, когда пишете в Приемную комиссию.

Если будут вопросы, пожалуйста, пишите.  

Best regards,
Mila

INTO Portal

INTO Facebook

INTO Вконтакте

partnerportal.intoglobal.com

www.facebook.com/intoedu

www.vk.com/intostudy

 

Пользователь

г. Москва

28 Октября 2021, 17:27 | # 95302
Новость

Восстановление вашей железной дороги: объявлены новые победители, поскольку правительство возвращает утраченные железнодорожные пути, чтобы повысить уровень сообществ

Объявлены победители программы «Восстановление железной дороги».

  • осень Бюджет объявил 13 заявок , установленных получить до £ 50000 для прорывается восстановления железнодорожных перевозок и станций
  • объявлено о дальнейшем финансировании первого раунда проектов, разработанных Фондом идей, в том числе 7 миллионов фунтов стерлингов для продолжения строительства Waterside Line и 5 миллионов фунтов стерлингов для станций Веллингтона и Калломптона.
  • приходит, поскольку услуги должны вернуться на линию Дартмур впервые за 50 лет, что является большим успехом для программы восстановления вашей железной дороги.

Города и сообщества по всей Англии и Уэльсу, оставшиеся изолированными после закрытия их железных дорог, на один шаг ближе к восстановлению своих связей в рамках правительственной программы «Восстановление вашей железной дороги».

Осенний бюджет подтвердил, что еще 13 проектов получили вознаграждение до 50 000 фунтов стерлингов каждый для реализации своих планов по восстановлению станций и восстановлению линий .

Прошло более 50 лет с тех пор, как железные дороги были радикально преобразованы во время печально известных сокращений в Бичинге в 1960-х годах, когда были закрыты тысячи миль путей и станций, эта последняя инвестиция даст толчок развитию большего числа проектов, которые могут оживить местную экономику и возможность повысить уровень по всей стране.

Проекты, получившие финансирование, включают:

  • восстановление линии Дон-Вэлли между Шеффилдом и Стоксбриджем в Йоркшире для регулярных пассажирских перевозок
  • повторное подключение стаффордширского города Лик к железнодорожной сети с линией Сток-Лик
  • возобновление сообщения между Стокпортом и Эштоном на северо-западе
  • восстановление линии между Тавистоком и Бер-Олстоном в Девоне, соединяющей Тависток и Плимут по железной дороге

Два проекта из первого раунда Фонда «Восстановление ваших железнодорожных идей» также финансируются для дальнейшего развития: линия Уотерсайд (от Саутгемптона до Фоли через Хайт) и станции Веллингтон и Калломптон в Сомерсете и Девоне соответственно. Другие проекты находятся на рассмотрении, поскольку работа по разработке первоначальных идей завершена и оценена.

Министр транспорта Грант Шаппс сказал:

Наши усилия по устранению ущерба, нанесенного закрытием в Бичинге, набирают обороты, и мы работаем над новыми станциями и линиями, которые могут повысить уровень сообществ по всей Великобритании.

Я разделяю энтузиазм и амбиции местных участников кампании по всей стране, настаивающих на повторном открытии своих местных линий, и это дополнительное финансирование поможет продвинуть многие другие схемы.

С открытием в ближайшие дни линии Дартмур мы уже прокладываем пути по всей стране и впервые за десятилетия соединяем населенные пункты.

Эти последние проекты получат долю третьего раунда «Фонда идей восстановления вашей железной дороги», чтобы помочь в реализации планов по созданию новых маршрутов и улучшенной связи, а также в разработке планов строительства новых станций. Многообещающие проекты будут получать дополнительное финансирование с упором на ускорение реализации схем, чтобы сообщества как можно быстрее увидели выгоды.

Заявки были специально оценены по их способности приносить реальную экономическую выгоду и поддерживать обездоленные сообщества, при этом инвестиции были нацелены на схемы с потенциалом восстановления местной экономики за счет открытия доступа к рабочим местам и образованию, поддержки нового жилищного строительства и развития туризма.

Среди объявленных победителей - Waterside Line, получившая еще 7 миллионов фунтов стерлингов инвестиций на развитие для следующего этапа развития после успеха в первом раунде Ideas Fund. В рамках этой схемы можно было бы вновь ввести услуги между Саутгемптоном и Фоли, сократить время в пути и помочь поддержать переход к более экологичным видам транспорта, одновременно поддерживая возможности трудоустройства и строительство новых домов на местном уровне.

В 1966 году в этом районе было прервано железнодорожное сообщение, и с тех пор местные дороги сильно перегружены.

Строительство новых станций в Веллингтоне и Калломптоне после закрытия в 1960-х годах может привести к добавлению станций для соединения сообществ в Сомерсете и Девоне. После того, как было объявлено о выделении дополнительных 5 миллионов фунтов стерлингов, эти станции могут стать надежной альтернативой автомобилю для жителей, уменьшая заторы на M5 и A38. Станции также будут поддерживать около 10 000 новых домов, которые планируется построить в этом районе.

Бичинг вырезает следы пил, вырванные или покрытые травой, знаковые виадуки и мосты, оставленные без цели, и сообщества, брошенные на произвол судьбы. Первоначально предложенный главой British Rail доктором Ричардом Бичингом в 1963 году, пассажирские перевозки были прекращены примерно на трети железнодорожной сети, более 2300 станций были закрыты, а по всей Великобритании проложено до 5000 миль путей.

За последний год предложения депутатов, а также местных властей, сообществ и участников кампании относительно третьего раунда «Фонда идей» были рассмотрены экспертной комиссией под председательством министра железных дорог Криса Хитона-Харриса, в которую входил председатель Network Rail сэр Питер Хенди. .

Запросы железнодорожных СМИ

Запросы СМИ 020 7944 3021

В нерабочее время запросы СМИ 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Опубликовано 28 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть