Силиконовая долина США 2017. Exciting news from San Mateo Colleges of Silicon Valley



 

Пользователь

г. Москва

13 Ноября 2016, 16:21 | # 70078

Dear Friends & Colleagues WikiVisa.Ru, what a year! Increasingly, San Mateo Colleges of Silicon Valley are playing key roles as spokesperson of community colleges, have attracted some of the brightest students (1000% growth from 2012), are developing strategic partnerships with top universities and world governments and are being recognized by our elite transfer programs and services. Our Fall 2016 Newsletter provides some of these very exciting updates:

  • UC Berkeley Joint Seminars with San Mateo Colleges of Silicon Valley (see schedule of Tour 1 & Tour 2)
  • Press Release: UC Berkeley invites our three colleges to become their preferred Transfer Pathway colleges per agreement with UC Berkeley Chancellor
  • Meet our full tuition scholarship and other Global Beca scholarship recipients
  • Our promising governmental partnerships in Africa, Indonesia, Malaysia and other regions
  • Housing updates (more capacity!)
  • Memorable campus student life stories
  • Our first in-country Pre-departure Orientation
  • Transfer outcomes and much more…!

Direct link to Fall 2016 Newsletter: https://smccd.edu/international/SanMateoCollegesIENewsNov2016.pdf

For previous newsletters, please visit: https://smccd.edu/international/partners.php  

Jing 

Jing Luan, Ph.D.

President, San Mateo Colleges of Silicon Valley

Provost, International Affairs, San Mateo CCCD

Cañada College, College of San Mateo, & Skyline College

3401 CSM Drive, San Mateo, CA 94402

P: 650.358.6880

F: 650.574.6566

Skype: jingluan888

WeChat: shibaqian18000

luan@smccd.edu

www.smccd.edu/international

 

Профессионал

г. Moscow

26 Октября 2021, 12:15 | # 95170
пресс-релиз

Статистика жилищного фонда и арендной платы в социальном секторе показывает влияние пандемии

RSH опубликовала годовую статистику жилищного фонда и арендной платы в социальном секторе.

Регулирующий орган социального жилья сегодня опубликовал статистические данные о секторе социального жилья для поставщиков, зарегистрированных как частными, так и местными властями, включая владение акциями и арендную плату по состоянию на 31 марта 2021 года.

Доходы от всех зарегистрированных поставщиков социального жилья показывают, что сектор предоставляет 4,4 миллиона домов по всей Англии, при этом чистое увеличение количества социальных домов составляет около 25 000 за год. Количество домов с доступной арендой и недорогой домовладением увеличилось, в то время как количество домов социальной аренды сократилось. Дома с общими потребностями (социальная аренда) по-прежнему составляют большую часть сектора социального жилья - 77% от всего фонда, поддерживаемое жилье - 13%, а домовладение с низкой стоимостью - 7%.

Пандемия коронавируса по-разному повлияла на зарегистрированных поставщиков. Принятые меры по защите арендаторов привели к резкому сокращению числа выселений частных зарегистрированных поставщиков с более чем 10 000 до менее 800. Пандемия также повлияла на изменение запасов. В 2021 году зарегистрированные частные провайдеры снова увеличили количество предлагаемых недорогих домов для аренды. Тем не менее, это был наименьший годовой прирост с 2014 года. Местные власти отметили очередное сокращение количества недорогих домов для аренды. Тем не менее, это было наименьшее годовое снижение с 2012 года. Как частные, так и местные органы власти продолжали развивать и приобретать дома, при этом около 25 000 домов для сдачи в аренду по низким ценам и 14 000 домов с низкой стоимостью домовладения пополнились.

Для получения прибыли поставщики продолжают увеличивать свои запасы, добавив более 4000 домов за год. Примерно три четверти этого роста пришлись на дешевое домовладение. Однако акции коммерческих поставщиков составляют очень небольшую (0,5%) долю от общих запасов.

Как и ожидалось, арендная плата за год выросла. Среднее увеличение еженедельной чистой арендной платы на общие нужды (социальная рента) составило 2,7%, что соответствует пределу ИПЦ + 1%. Это увеличение следует за падением арендной платы в секторе за предыдущие четыре года. Средняя еженедельная арендная плата на общие нужды по Англии составляла 92,84 фунта стерлингов с постоянными региональными колебаниями. Арендная плата была самой низкой на Северо-Востоке (77,67 фунта стерлингов) и самой высокой в Лондоне (114,44 фунта стерлингов).

Уилл Перри, директор по стратегии RSH, сказал:

Данные из Статистических данных за этот год и возврата данных от местных властей показывают влияние пандемии коронавируса на выселения и изменение запасов, а также повышение арендной платы в соответствии с лимитом, установленным правительством.

Сбор этих данных поддерживает нас в принятии основанного на оценке риска и соразмерного подхода к регулированию как в местных органах власти, так и в частных зарегистрированных поставщиках, и вносит ценный вклад в национальную статистику.

Дальнейшая информация

Контактные данные пресс-службы см. На странице запросов СМИ .

По общим вопросам обращайтесь по электронной почте enquiries@rsh.gov.uk или по телефону 0300 124 5225.

Примечания для редакторов

  • Данные местного самоуправления о социальном жилье ранее собирались с помощью жилищного обследования местных властей. С 1 апреля 2020 года они собираются RSH через систему возврата данных местных властей, когда RSH взяла на себя ответственность за регулирование арендной платы местных властей. Данные о частных зарегистрированных поставщиках собираются RSH с помощью функции возврата статистических данных с 2012 года.
  • Данные как местных органов власти, так и данных частных зарегистрированных поставщиков определяются Статистическим управлением Великобритании в качестве национальной статистики.
  • В общей сложности 1557 провайдеров заполнили либо LADR, либо SDR в 2021 году. Уровень ответов составил 100% для LADR 2020-2021 и 95% для SDR 2020-21 (100% для частных зарегистрированных провайдеров, владеющих 1000 или более социальных сетей). единиц жилья).
  • Дома включают в себя автономные единицы, такие как дома и квартиры, а также автономные спальные места, которые в данных вместе называются единицами.
  • Из 4,4 млн единиц социального капитала, принадлежащих РП , частные зарегистрированные поставщики услуг владеют 2,8 млн единиц, в то время как зарегистрированные в местных органах власти провайдеры владеют 1,6 млн единиц.
  • 51 коммерческий поставщик сообщил о 13 671 единицах социального инвентаря в 2020 году по сравнению с 9313 в 2019 году.
  • Закон о реформе социального обеспечения и работе 2016 года ввел снижение арендной платы на 1% в год в течение четырех лет. Арендная плата с 1 апреля 2020 года регулируется стандартом арендной платы RSH с пределом арендной платы в размере CPI + 1%.
  • RSH продвигает жизнеспособный, эффективный и хорошо управляемый сектор социального жилья, способный предоставлять дома, отвечающие ряду потребностей.
Опубликовано 26 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть