Школа в ССан-Франциско Калифорния США TALK ENGLISH SCHOOLS - New Country Manager Nataliia Bernatska



 

Пользователь

г. Москва

10 Марта 2017, 16:46 | # 74458

Dear Partners WikiVisa.Ru, 

Good afternoon. I hope, this season started successfully for you. My name is Nataliia Bernatska, new Country Manager for CIS region for TALK English Schools. Please see below key facts and files attached: 

  • TALK has been in operation since 1998, its head office is in Fort Lauderdale, Florida
  • TALK has 7 ESL schools in the USA => Miami, Miami Beach, Fort Lauderdale, Aventura, Atlanta, Boston, San Francisco (on Notre Dame de Namur University campus).
  • Harvard, MIT, Yale, Stanford University, UC Berkeley tours with our Summer programs in Boston & San Francisco, for individuals and groups.
  • Summer & Winter kids program in Boston, Fort Lauderdale and Miami Beach. We can accept kids as young as 5 years old with their family.
  • “Professional Development Activity”, in San Francisco, Boston and Miami. Students/Young Professionals study English in the morning and spend time in a host company on afternoon. 

Please let me know if you have any questions.  

With Best Regards and productive cooperation together, 

Nataliia Bernatska
Country Manager for CIS & Central Asia
TALK ENGLISH SCHOOLS 
Global Headquarters: 
500 E Broward Blvd. #1650, Fort Lauderdale, FL 33394 USA 
Tel: +380-63-657-3304
nataliia.bernatska@talk.edu www.talk.edu

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

28 Октября 2021, 12:37 | # 95259
пресс-релиз

Консультативный совет G7 изложил детальное видение гендерного равенства

Консультативный совет по гендерному равенству определяет масштаб задачи по достижению прогресса в обеспечении гендерного равенства в возрасте COVID-19.

Логотип G7
  • Мощный отчет описывает масштаб проблемы достижения прогресса в области гендерного равенства в эпоху COVID-19.

  • В рекомендациях содержится призыв к лидерам G7 предпринять конкретные шаги для улучшения восстановления женщин и девочек после пандемии и предлагается надежный механизм мониторинга и подотчетности, чтобы заставить правительства G7 отчитываться по обязательствам и прогрессу в области гендерного равенства.

  • Особое внимание уделяется приоритетам председательства Великобритании в G7 в области образования и STEM (наука, технология, инженерия и математика), расширения прав и возможностей и прекращения насилия в отношении женщин и девочек.

Сегодня международная группа экспертов по гендерному равенству опубликовала свой отчет после серии дискуссий о том, как создавать возможности для женщин и девочек, с акцентом на «что работает». Он расширяет рекомендации, которые Консультативный совет по гендерному равенству (GEAC) сделал лидерам G7 в июне 2021 года в отношении действий по продвижению гендерного равенства.

GEAC - это независимая группа экспертов, созванная премьер-министром Борисом Джонсоном под председательством Великобритании в G7. GEAC отстаивает основные принципы свободы, возможностей, индивидуальной человечности и достоинства женщин и девочек во всем мире.

Председатель Совета Сара Сэндс и лауреат Нобелевской премии мира д-р Денис Муквеге представили первоначальные рекомендации Совета лидерам G7 на саммите в Корнуолле в июне, некоторые из которых были изложены в качестве обязательств в Коммюнике Carbis Bay . Это включало конкретные действия по образованию девочек, решение проблемы недопредставленности женщин в STEM и усиление международных ответных мер на сексуальное насилие, связанное с конфликтом.

Этот отчет основан на 14 рекомендациях GEAC с дополнительной историей, доказательствами и примерами, с особым акцентом на «что работает», чтобы предоставить правительствам и организациям прочную основу для развития. Он также включает проект предложений по механизму подотчетности для мониторинга обязательств G7 по достижению гендерного равенства на ежегодной основе в ответ на приглашение лидеров на саммите G7.

В докладе освещаются реальные последствия гендерного неравенства, в частности, со ссылкой на положение женщин и девочек в Афганистане, о котором Совет опубликовал открытое письмо в августе. В отчете также описывается, как рекомендации GEAC применяются в Корнуолле, где в этом году состоится Саммит лидеров.

В контексте продолжающейся пандемии COVID-19 работа Совета и его рекомендации были в значительной степени сосредоточены на непропорциональном бремени, которое ложилось на женщин за последние 18 месяцев, и их роли в восстановлении мировой экономики. В докладе содержится призыв к G7 продемонстрировать лидерство и продемонстрировать, чего можно достичь с помощью эффективных мер в сфере правосудия, образования, науки, здравоохранения, на рабочем месте и в нашей экономике.

Председатель Консультативного совета по гендерному равенству Сара Сэндс заявила:

«Наша независимость сочеталась с неистовым чувством целеустремленности и безотлагательности. Мы встречались - виртуально - не только в разгар пандемии, но и перед колоссальным экономическим айсбергом. Нашей первой задачей было обеспечить, чтобы женщины, особенно цветные, не были упущены из виду в процессе восстановления, как это часто случалось во время пандемии ».

Министр иностранных дел и министр по делам женщин и равноправия Лиз Трасс приветствовала отчет в качестве руководителя министерства по вопросам GEAC, заявив:

«Нам необходимо обеспечить, чтобы женщины во всем мире имели доступ к образованию и занятости и могли свободно жить своей жизнью, не опасаясь насилия.

«Работа Консультативного совета по гендерному равенству поможет сосредоточить внимание на поставленной задаче, обеспечивая основу для продвижения гендерного равенства во всем мире и воплощая в жизнь наше дальновидное председательство в G7. Я с нетерпением жду возможности работать с членами Совета, поскольку мы продолжаем нашу миссию по восстановлению лучше не только в этой стране, но и во всем мире ».

Член GEAC, глобальный экономист и бывший министр инвестиций, торговли и промышленности Ботсваны Боголо Кеневендо сказал:

«GEAC 2021 года разработал набор рекомендаций, которые имеют отношение к политике восстановления COVID-19 в любой стране; они основаны на фактических данных, практичны и измеримы.

С этой целью в отчет включено предложение о механизме мониторинга и подотчетности по вопросам гендерного равенства для «Большой семерки». Важно продолжать работу по ключевым вопросам образования девочек, расширения прав и возможностей женщин и прекращения насилия в отношении женщин и девочек, а также развивать прогресс в будущих GEAC ».

Член GEAC, генеральный директор Глобального партнерства в области образования Элис П. Олбрайт сказала:

«Одна из основных проблем, поднятых GEAC, - это призыв к 12 годам качественного образования для всех. «Большая семерка» проявила беспрецедентную политическую волю в отношении образования девочек, и это мощный первый шаг. Если «большая семерка» хочет соответствовать своим политическим приоритетам - будь то торговля, изменение климата, дипломатия или мир, - всеобщее образование для девочек - это проверенный ответ. Но это означает безотлагательное выполнение существующих целей и обязательств, инвестирование большей части помощи в глобальное образование и превращение образования девочек в постоянную составляющую всех будущих председательств G7 для обеспечения устойчивых изменений ».

Примечания в редакцию:

  • Отчет пытается ответить на три ключевых вопроса:
  1. Как женщины и девушки в G7 и во всем мире затронуты проблемами, которые GEAC 2021 подняла в качестве областей, требующих особого внимания лидеров G7?

  2. Как пандемия COVID-19 изменила то, как эти проблемы влияют на женщин и девочек, а также на гендерное равенство?

  3. Как страны G7 могут лучше отстроиться для продвижения гендерного равенства, основываясь на доказательствах того, что работает, а также на знаниях и опыте членов GEAC?

В поддержку этого в каждой главе исследуются движущие силы каждой проблемы, их влияние и решения, основанные на фактах.

  • В состав GEAC 2021 года входят ведущие ученые мира, лидеры бизнеса, экономисты, лидеры государственного сектора, защитники прав человека и демократии, а также эксперты по международному развитию из стран G7 и за их пределами.
Опубликовано 28 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть