We accept The Common Application, The Coalition Application, and the State University of New York (SUNY) Application.



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

13 Января 2020, 12:47 | # 85866

Dear Igor Ozerin team WikiVisa,
Thank you for your continued interest in Stony Brook University, and all that you do to support your students. This e-mail is a friendly reminder that our priority application deadline is January 15, 2020. We accept The Common Application, The Coalition Application, and the State University of New York (SUNY) Application.

Shortly before the holidays, we began sending our first round of admissions notifications to students, and additional rounds of decisions will be released in February and March.

Applicants can check the status of their applications in their SBU Applicant Portals. Any items needed by the Admissions Committee will appear on an applicant's checklist.

If we may be of assistance to you or your students, please contact us at enroll@stonybrook.edu.

Sincerely,

Judith Berhannan
Dean of Admissions

P.S. Remember to have your students submit our application for admission by January 15 for fullest consideration for merit scholarships and honors programs.

Stony Brook University
Undergraduate Admissions
118 Administration Building
Stony Brook, NY 11794-1901

Stony Brook University

Available in alternative format on request; please call 631-632-6868. Stony Brook University/SUNY is an Affirmative Action, equal opportunity educator and employer.

 

Пользователь

г. Москва

19 Февраля 2020, 15:45 | # 86346

Dear Partner WikiVisa, 

We are excited to share our Juilliard summer camp info with you.

Please, see the flyer attached.

For more details please visit the website below:

https://www.nordangliaeducation.com/summer-experiences/summer-performing-arts-with-juilliard-voice-florida 

Kind regards, 
Regional Manager, Russia
Nord Anglia Education

Mobile: +7 966 040 7797
Skype: Elena.nordanglia
www.nordangliaeducation.com

 

Пользователь

г. Москва

30 Октября 2021, 11:11 | # 95374
пресс-релиз

Повышенный риск столкновения оленей при обратном отсчете времени

Национальные автомагистрали и Британское оленеводческое общество предупреждают водителей о необходимости проявлять особую бдительность по отношению к оленям на дорогах или рядом с ними после того, как часы вернутся в эти выходные.

Олень

Этой осенью водителей просят использовать DeerAware

С октября по декабрь значительно увеличилось количество столкновений с оленями. Плохие условия вождения и меньшее количество часов светового дня в сочетании с ежегодным периодом размножения (гона) благородных оленей, пятнистых оленей и ланей делают это время года повышенным риском.

Многолетние исследования, проведенные кампанией DeerAware, также показали, что риск увеличивается после изменения часов в конце октября. Это связано с тем, что водители с большей вероятностью будут находиться в дороге, когда олени наиболее активны с заката до полуночи, а также в часы незадолго до и после восхода солнца.

Джереми Филлипс, глава службы безопасности дорожного движения National Highways, сказал:

Поскольку в эти выходные часы переводятся в прошлое, поездки на следующей неделе могут показаться другим водителям даже по знакомым маршрутам. В это время года мы наблюдаем рост числа столкновений с оленями, и мы советуем проявлять осторожность во время вождения и следить за оленями. Водителей легко застать врасплох на дорогах, по которым они едут каждый день, из-за внезапного появления оленей на их пути, но есть несколько простых советов, которые они могут использовать, чтобы снизить риск.

Совет водителям:

  1. Когда вы видите предупреждающие знаки об оленях или путешествуете по густо заросшей или засаженной деревьями части дороги, проверьте свою скорость и будьте начеку.
  2. Если ваши фары включены, по возможности используйте полный свет, но опустите их, если увидите оленей, поскольку они могут `` замерзнуть '' на месте, вместо того, чтобы съехать с дороги.
  3. Если вы видите оленя, ищите другого. Они часто собираются в стада и следуют друг за другом, перемещаясь по ландшафту.
  4. Тормозите резко и останавливайтесь только в том случае, если нет опасности быть сбитым с толку движущимся за ним транспортным средством, включите аварийные огни. Постарайтесь остановиться как можно дальше от животного, чтобы оно без паники покинуло обочину дороги. Постарайтесь не свернуть внезапно, чтобы не встретить оленей. Наезд на встречную полосу движения или другое препятствие может привести к более серьезному столкновению.
  5. Если вам необходимо остановиться, включите аварийную сигнализацию.

Многие водители говорят, что осведомленность об опасности столкновения с оленями помогла им избежать столкновения. Однако, если вы попали в аварию:

  • держите себя и всех, кто рядом с вами, в максимальной безопасности.
  • припаркуйте машину в самом безопасном месте с включенной аварийной сигнализацией. Попробуйте использовать его также для предупреждения других участников дорожного движения.
  • вызовите скорую помощь, если этого требуют травмы людей.
  • Вызовите полицию.

Полиция также может обратиться к специалистам по оказанию помощи раненым оленям. Никогда не пытайтесь убрать оленей с дороги самостоятельно, так как это подвергнет вас большому риску травм.

Для получения дополнительной информации посетите DeerAware

Общие вопросы

Представители общественности должны связаться с центром обслуживания клиентов National Highways по телефону 0300 123 5000.

Запросы СМИ

Журналисты должны связаться с пресс-службой National Highways по телефону 0844 693 1448 и воспользоваться меню, чтобы поговорить с наиболее подходящим пресс-секретарем.

Опубликовано 29 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть