Программа TALK Kids English идеально подходит для маленьких студентов, которые хотят улучшить свои навыки в английском во время отдыха в США



 

Пользователь

г. Москва

18 Марта 2017, 20:28 | # 74532

Здравствуйте, уважаемые коллеги WikiVisa.Ru! 

Предлагаем Вашему вниманию  наши семейные программы в США. 

Ваши клиенты могут выбрать один из 4 центров: Атланта, Бостон, Форт Лодердейл или Майами Бич. 

Мы принимаем детей с 5 лет в Форт Лодердейл и с 8 лет во всех остальных центрах. 

Программа будет проводиться в июне – августе 2017 года. 

Кроме того, мы  предлагаем скидку $100 в неделю при бронировании программы в Форт Лодердейл, а это одно из самых популярных направлений для семейного отдыха. 

С радостью отвечу на Ваши вопросы 

Изучайте английский весело!

Программа для детей от 5 лет 

Форт Лодердейл – 5 лет и старше.

Атланта, Бостон и Майами Бич – 8 лет и старше. 

Программа TALK Kids English идеально подходит для маленьких студентов, которые хотят улучшить свои навыки в английском во время отдыха в США с родителями. Наш преподавательский состав усердно работает  над тем, чтоб сделать все уроки интересными и познавательными, мы обучаем детей английскому через различные активности и игры. Учителя используют коммуникативный метод для оптимизации учебного процесса. Этот метод является интерактивным, помогает детям  через веселье и игры полностью погрузиться в атмосферу англоязычной среды.

Занятия предлагаются в зимний и летний период. Подробности Вы найдете во флайере Семейные программы.

Дети размещаются  в группы согласно уровня английского языка.  

Маленькие группы позволяют учителям фокусироваться на индивидуальных потребностях каждого ребенка.

Детские классы комфортабельны, там можно найти большое количество материалов, игрушек и игр для детей разного возраста.

Занятия включают в себя  рассказы историй, поиск сокровищ, игры вне класса и многое другое. Особенно дети любят «Пятничные сюрпризы» - это прогулки по городу или грузовик с мороженым у школы.                                        

СТАНДАРТНЫЙ ДЕНЬ В НАШЕЙ ДЕТСКОЙ ШКОЛЕ

9:00 – 9:15

Родители привозят детей  в школу

9:15 – 10:00

Занятия с учебником

10:00 – 10:30

Веселые игры

10:30 – 10:45

Перерыв, время снеков

10:45  –11:15

Время искусства

11:15 – 12:00

Английский через музыку, пение и танцы

12:00 – 12:15

Практические задания или домашняя работа

Nataliia Bernatska
Country Manager for CIS & Central Asia
TALK ENGLISH SCHOOLS 
Global Headquarters: 
500 E Broward Blvd. #1650, Fort Lauderdale, FL 33394 USA 
Tel: +380-63-657-3304
nataliia.bernatska@talk.edu www.talk.edu

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

28 Октября 2021, 12:36 | # 95258
Новость

BEIS в обзоре расходов на 2021 год

Краткое изложение политик Министерства бизнеса, энергетики и промышленной стратегии (BEIS), включенных в Обзор государственных расходов.

Обзор расходов на 2021 год.
  • Правительство объявляет об инвестициях в экономику с высокой заработной платой и высокой квалификацией в обзоре расходов
  • Подтверждено повышение заработной платы для миллионов работающих семей, наряду с инвестициями в поддержку бизнеса, создание и обеспечение тысяч рабочих мест по всей Великобритании
  • обещает помочь Великобритании достичь нулевого уровня выбросов и укрепить свой статус научной сверхдержавы

Правительство опубликовало «Обзор расходов», в котором выполняются ключевые обязательства по достижению к 2050 году чистых нулевых выбросов углерода, поддержке рабочих мест и отраслей будущего и инвестированию в экономику с высокой заработной платой и высокой квалификацией.

Министерство бизнеса, энергетики и промышленной стратегии ( BEIS ) будет в авангарде реализации этих планов, надзора за увеличением заработной платы миллионов работающих семей, созданием тысяч рабочих мест и обеспечением статуса Великобритании как глобальной научной сверхдержавы.

Бюджет дополняет Чистая Нулевая стратегия , которая Бейс опубликованный на прошлой неделе , и обеспечивает инвестиции и поддержку , которую британские фирмы должны планировать будущее.

Министр по делам бизнеса и энергетики Кваси Квартенг сказал:

Год назад эта страна находилась в тисках самой большой рецессии за 300 лет. Благодаря предпринятым мерам Великобритания восстанавливается быстрее, чем наши основные конкуренты, работает больше людей и наблюдается рост.

Бюджет на этой неделе инвестирует в более инновационную, высококвалифицированную экономику, поддерживает бизнес, помогает работающим семьям оплачивать прожиточный минимум - и повышает уровень жизни во всех частях Соединенного Королевства. Это бюджет, который обеспечивает основу для более сильной экономики.

Мы возглавляем усилия Великобритании по сокращению загрязнения, укреплению нашего статуса научной сверхдержавы и поддержке бизнеса, поскольку они создают хорошо оплачиваемые высококвалифицированные рабочие места будущего.

Поддержка бизнеса и рабочих

По мере того, как мы продолжаем восстанавливаться после экономических последствий пандемии коронавируса, Обзор расходов включает ключевые меры, чтобы положить фунты в карманы британских рабочих и поддержать предприятия, желающие инвестировать и расти. Это включает:

  • с апреля 2022 года будет введено повышение национального прожиточного минимума до 9,50 фунтов стерлингов в час, что повысит заработную плату на 1000 фунтов стерлингов для двух миллионов самых низкооплачиваемых работников в Великобритании. Это изменение сделает новый национальный уровень прожиточного минимума самым высоким за всю историю, поскольку достигнут значительный прогресс в прекращении низкой оплаты труда.
  • продление схемы ссуды на восстановление на 6 месяцев - с апреля эта схема уже поддержала восстановление британских предприятий с помощью кредитов, обеспеченных государством, на сумму более 1 млрд фунтов стерлингов.
  • Финансирование в размере 1,6 млрд фунтов стерлингов для новых и растущих предприятий будет предоставлено через государственный британский бизнес-банк в течение следующих 3 лет. Это включает 312 миллионов фунтов стерлингов на 33 000 новых стартовых ссуд для владельцев бизнеса по всей Великобритании и 307 миллионов фунтов стерлингов для предприятий на Севере, Мидлендсе и Юго-Западе за счет расширения программы региональных фондов. Впервые эта программа также запустит фонды в Шотландии и Уэльсе и продолжит работу с исполнительной властью Северной Ирландии для поддержания существующего фонда. Правительство также выделит 52,5 миллиона фунтов стерлингов на Программу региональных ангелов.
  • освобождение от налогов для улучшения экологической собственности, включая солнечные панели и тепловые насосы, чтобы помочь предприятиям инвестировать в повышение энергоэффективности зданий
  • поддержка секторов гостеприимства, розничной торговли и отдыха, которые сильно пострадали от пандемии, с 50% скидкой на бизнес-ставки для этих секторов, не превышающей 110 000 фунтов стерлингов. Это также относится к крупным предприятиям личной гигиены, таким как парикмахерские.
  • дальнейшая поддержка сектора гостеприимства, особенно общественных пабов, с упрощенной пошлиной на алкоголь, которая снижает налог на менее крепкие алкогольные напитки, такие как пиво, фруктовый сидр и более слабые вина, более низкая ставка пошлины на разливное пиво или сидр, от которых зависят независимые и общественные пабы на их выручку, а также отмена запланированного повышения пошлин на виски, пиво, вино и сидр
  • поддержка мелких производителей алкогольных напитков с введением новой льготы для мелких производителей, основанной на успехе Small Brewers Relief, для производителей сидера и других производителей напитков с более низким содержанием алкоголя, включая многих английских виноделов. Правительство также отменит надбавки на игристое вино и существенно снизит пошлины на розовое вино, поддерживая отечественных производителей вина, а также розничных продавцов импортного просекко, кавы, шампанского и других игристых вин.
  • запуск в декабре программы Help to Grow: Digital, предоставляющей малым предприятиям бесплатную и беспристрастную онлайн-поддержку по использованию цифровых технологий для повышения своей производительности. Он также предложит малым предприятиям доступ к скидкам в размере до 5000 фунтов стерлингов на покупку утвержденного программного обеспечения. Теперь компании могут регистрировать свою заинтересованность в схеме
  • Чтобы привлечь инвестиции и рабочие места, правительство будет стремиться облегчить переезд предприимчивых компаний в Великобританию. BEIS начнет консультации по созданию режима редомициляции, чтобы привести Великобританию в соответствие с такими странами, как Новая Зеландия и Канада, укрепив нашу позицию в качестве глобального делового центра.
  • Обзор расходов продолжает инвестиции правительства в Регистрационную палату в рамках долгосрочного плана по укреплению реестра компаний. Финансирование поможет повысить точность реестра, повысив доверие тех, кто использует его для принятия деловых решений, а также предотвратит мошенничество, связанное с неправомерным использованием юридических лиц.

Раскрытие инноваций

Великобритания является мировым лидером в области науки и инноваций, и Обзор расходов этого года включает обязательства, которые укрепят наш статус научной сверхдержавы. Это включает:

  • Увеличение государственных инвестиций в исследования и разработки на 5 миллиардов фунтов стерлингов в год к 2024-2025 годам для инвестирования в науку, исследования и инновации, которые обеспечат экономический рост по всей Великобритании. Великобритания выполнит свою задачу по инвестированию 22 млрд фунтов стерлингов или 2,4% от общего ВВП в исследования и инновации к 2026-2027 гг.
  • 354 миллиона фунтов стерлингов на науки о жизни, включая улучшение нашего отечественного производства и возможностей разработки вакцин.
  • Инвестиции в размере 817 миллионов фунтов стерлингов в производство и цепочку поставок электромобилей на Северо-Востоке и в Мидлендсе.
  • 24 миллиона фунтов стерлингов на повышение уровня производства за счет помощи более мелким производителям во внедрении промышленных цифровых технологий с помощью схемы Made Smarter Adoption.
  • Налоговые льготы на исследования и разработки для предприятий, желающих увеличить инвестиции, с расширением льготы для покрытия расходов на облачные вычисления и данные, удовлетворяя потребности предприятий. Это пособие будет сосредоточено на внутренних инвестициях с апреля 2023 года, что обеспечит сохранение инноваций и рабочих мест в Великобритании. Также будут предусмотрены налоговые льготы для передовых исследований в таких областях, как секвенирование генома, машинное обучение и анализ данных.

Инвестирование в новые, зеленые отрасли

Обзор расходов поддерживает знаменательную стратегию Net Zero, обнародованную на прошлой неделе, в которой излагается, как Великобритания будет запускать новые экологически чистые отрасли, создавать рабочие места и достичь нулевых чистых выбросов углерода к 2050 году в преддверии климатической конференции COP26 в Глазго. Это включает:

  • 26 миллиардов фунтов стерлингов капитальных вложений в реализацию государственной стратегии «Чистый ноль», часть общей суммы инвестиций в зеленую промышленную революцию Великобритании в размере 30 миллиардов фунтов стерлингов, включая 3,9 миллиарда фунтов стерлингов на декарбонизацию домов, создающую тысячи рабочих мест.
  • до 380 миллионов фунтов стерлингов на морскую ветровую инфраструктуру в прибрежных районах
  • ядерные проекты, в том числе обязательство довести хотя бы один крупномасштабный ядерный проект до окончательного инвестиционного решения в этом парламенте и запуск Фонда поддержки будущей ядерной энергетики в размере 120 миллионов фунтов стерлингов. Эти меры поддерживают законопроект о финансировании ядерной энергетики, объявленный бизнес-секретарем во вторник, 26 октября, для привлечения более широкого круга частных инвестиций в новые проекты ядерной энергетики.
  • два новых кластера по улавливанию и хранению углерода - кластер HyNet на северо-западе Англии и Северном Уэльсе и кластер на восточном побережье в Тиссайде и Хамбере - поставят наши промышленные центры в авангарде этой технологии в 2020-х годах и оживят отрасли в Северное море. Это подкреплено государственной поддержкой в размере 1 млрд фунтов стерлингов.
  • 315 миллионов фунтов стерлингов для Фонда преобразования промышленной энергии ( IETF ), поддерживающего демонстрацию и внедрение технологий, которые позволяют предприятиям с высоким энергопотреблением перейти к низкоуглеродному будущему.
  • Схема промышленной декарбонизации и поддержки доходов от водорода ( IDHRS ) стоимостью 140 миллионов фунтов стерлингов для ускорения реализации водородных проектов и внедрения в отрасли технологии улавливания и хранения углерода. Финансирование IDHRS в сочетании с 240 миллионами фунтов стерлингов в Net Zero Hydrogen Fund поддержит инновационные коммерческие водородные проекты по всей Великобритании.
Опубликовано 28 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть