Вебинар-тренинге по образованию в Великобритании и США 2017 INTO Partner Portal - INTO Global Application - INTO Direct Entry.



 

Пользователь

г. Москва

6 Декабря 2016, 13:25 | # 70893

Уважаемые коллеги WikiVisa.Ru,

Мы рады сообщить, что мы запустили INTO Agent Portal, где содержится много полезной информации, а также наша новая форма заявки, через которую вы сможете подавать не только на программы INTO, но напрямую на программы получения степени в университетах-партнерах INTO.

Мы приглашаем вас поучаствовать в вебинаре-тренинге по INTO Partner Portal - INTO Global Application - INTO Direct Entry.

Тренинг состоится 7 декабря, среда, в 12:00 или 19:30  (московское время)

Регистрация по ссылке: Register now

Во время тренинга мы расскажем о преимуществах и функционале агентского портала, о расширенных возможностях подачи заявки онлайн на подготовительные программы INTO и программы бакалавриата и магистратуры в США и Великобритании.

Мы надеемся, что эти новые проекты станут вашими ключевыми инструментами и помощниками в процессе работы со студентами.

Присоединяйтесь!


Best regards,
INTO Regional Office
Eastern Europe and Central Asia
Tel +7 499 978 4880      

Eastern Europe and Central Asia
Irina Sherbakova +7 921 967 97 03

Eastern Europe
Mila Gagarina +7 926 379 29 28
Elena Koval +7 926 137 26 70


INTO OPEN DOORS DAY:
UK - CITY, EXETER, NEWCASTLE, GCU, STIRLING, INTO LONDON
USA - SAINT LOUIS, GEORGE MASON, MARSHALL

9 DECEMBER, 15:00 - 20:00, Novotel Moscow Centre (Novoslobodskaya Str, 23)

Register your students for individual consultations and Password testing ASAP! 

Antonina Omelciuc

Resource Manager Eastern Europe & Central Asia

INTO University Partnerships
Office 1, 2nd Floor, Building 1 1st Miusskaya St 22/24

Moscow
125047
RU

Tel: | D: +74999784880 | M: +79251964249 | F:
E: antonina.omelciuc@intoglobal.com


 

Профессионал

г. Moscow

26 Октября 2021, 12:26 | # 95185
пресс-релиз

CMA начинает расследование сети Motorola Airwave

CMA начало расследование в отношении сети Motorola Airwave, сети мобильной радиосвязи, используемой всеми аварийными службами Великобритании.

Женщина-полицейский по телефону

Сеть Airwave компании Motorola Solutions Inc. (Motorola) - это инфраструктура и услуги, которые позволяют полиции, пожарным и аварийным службам безопасно связываться друг с другом, когда службы быстрого реагирования работают в полевых условиях.

Решение Управления по конкуренции и рынкам (CMA) начать исследование рынка последовало за консультацией, начатой в июле 2021 года, в ходе которой были высказаны опасения по поводу влияния двойной роли Motorola как владельца компании, предоставляющей текущую сеть мобильной радиосвязи (Airwave Solutions) и в качестве ключевого поставщика при развертывании запланированной новой сети аварийных служб (ESN).

После того, как CMA рассмотрел собранные доказательства и проанализировал ответы на эту консультацию, независимая группа теперь исследует сектор и решит, есть ли проблемы, и если да, то предложит соответствующие решения. CMA обеспокоен тем, что рынок поставки сети мобильной радиосвязи, используемой всеми службами экстренной помощи в Великобритании, может не работать должным образом, что приведет к удорожанию услуг для клиентов и, в конечном итоге, для налогоплательщиков. Причины этого включают:

  • Недостаточная информация (особенно в отношении проектов и связанных с ними затрат, необходимых для обслуживания и обновления существующей сети) предоставляется Министерству внутренних дел в ходе переговоров о ценах на сеть Airwave. В результате этого, а также важности сети Airwave для общественной безопасности в Великобритании Министерство внутренних дел находится в слабой позиции на переговорах и не может обеспечить соотношение цены и качества.

  • Из-за двойной роли Motorola у Motorola есть стимул отложить или изменить развертывание ESN в своих интересах, учитывая значительную прибыль, которую она в настоящее время получает от эксплуатации сети Airwave.

Андреа Косчелли, исполнительный директор CMA, сказал:

Как единственный поставщик важных услуг мобильной радиосвязи, используемых нашими службами экстренной помощи, мы обеспокоены тем, что Motorola может нажиться на своем положении, оставив налогоплательщикам покрывать расходы.

Сейчас мы отправляем этот рынок на полное расследование, чтобы мы могли тщательно изучить эти проблемы и, при необходимости, принять меры для решения любых проблем.

Сеть Airwave была введена в эксплуатацию Министерством внутренних дел в 2000 году, и соглашение должно было закончиться в декабре 2019 года. На этом этапе ожидалось, что сеть будет отключена и заменена на ESN, новое решение для безопасной связи с использованием коммерческого мобильного телефона 4G. сеть.

Motorola получила двойную роль, купив сеть Airwave в феврале 2016 года, через два месяца после того, как она заключила контракт с правительством на поставку программного обеспечения для ESN. Слияние было одобрено CMA отчасти из-за общих ожиданий, что сеть Airwave будет отключена к 2019 году.

Для получения дополнительной информации посетите страницу обращения к услугам сети мобильной радиосвязи .

Примечания для редакторов

  1. По вопросам СМИ обращайтесь в пресс-службу CMA по телефону 020 3738 6460 или press@cma.gov.uk.
Опубликовано 25 октября 2021 г.
Последнее обновление 25 октября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть