Прямое поступление в американские вузы вместе с Навитас! Стипендия: 5.000 USD



 

Пользователь

г. Москва

25 Мая 2018, 14:13 | # 81887

Здравствуйте, Викивиза!

Спешу поделиться отличными новостями! Помимо стандартного зачисления через программы pathway теперь мы осуществляем прямое зачисление в наши американские вузы, а студенты с выдающимися академическими результатами могут получить значительные скидки на обучение в некоторых университетах. 

В качестве расширения приоритетного сотрудничества с Навитас следующие вузы запустили прямое зачисление на наиболее востребованные программы обучения: 

UMASS Boston https://www.internationalumb.com/

Graduate: GPA 3.3, GMAT/GRE, IELTS 6.5, TOEFL iBT 85 

  • #165 в рейтинге World University Rankings. (Times Higher Education, 2017)
  • Бостон - студенческий город #1 в США и #8 в мире (QS University Rankings, 2017) 

UMASS Lowell https://www.globaluml.com/

Undergraduate: GPA 3.0, SAT 1100, IELTS 6.5, TOEFL iBT 79

Graduate: GPA 3.0, GMAT/GRE, IELTS 6.5, TOEFL iBT 79 

  • UMass Lowell входит в ТОП 100 государственных вузов США (U.S. News & World Report, 2017)
  • Высший дивизион вузов Tier 1, ТОП 200 по бизнесу (#183) и инженерии (#116) (U.S. News & World Report, 2017) 

University of New Hampshire https://www.unhgssp.com/

Undergraduate: GPA 3.0-3.4 depending on a degree, IELTS 6.5, TOEFL iBT 80, SAT 500+ 

  • #46 позиция в рейтинге государственных вузов (U.S. News & World Report, 2018)
  • Один из немногих вузов, входящих в программу правительства США Land, Sea and Space Grant Institution, UNH имеет сертифицированный космический центр NASA на кампусе 

Florida Atlantic University https://www.fauglobal.com/

Undergraduate: GPA 3.3, SAT 1120, IELTS 6.5, TOEFL iBT 80 

  • FAU каждый год получает около $33 млн инвестиций в научные изыскания.
  • Образование высокого класса в субтропическом климате недалеко от Маями. 

Virginia Commonwealth University https://www.vcugssp.com/

Undergraduate: GPA 3.0, IELTS 6.0, TOEFL iBT 70, PVT 56, no SAT required

Engineering requires 1200 for SAT and IELTS 6.5, TOEFL 80, PVT 61

Graduate: GPA 3.0-3.25, GMAT/GRE, IELTS 6.5, TOEFL 80-100, PVT 69

Стипендия: 5.000 USD 

  • ТОП 90 государственных вузов (U.S. News & World Report, 2018)
  • $275 млн спонсорских инвестиций в исследования в 2017 году 

University of Idaho https://www.uidahoglobal.com/

Undergraduate: GPA 2.5, IELTS 6.0, TOEFL iBT 70, SAT depends on academic qualifications

Graduate: GPA 3.0, GMAT/GRE, IELTS 6.5, TOEFL iBT 79 

  • #67 позиция в рейтинге государственных вузов (The Washington Monthly, 2017)
  • ТОП 5% национальных исследовательских университетов (The Carnegie Foundation) 

Стипендия: в зависимости от среднего балла по школьному аттестату студенты получают стипендию на каждый год обучения:

GPA (US system)

Размер стипендии

3.9 – 4.0

$8,000/year

3.75 – 3.899

$6,000/year

3.4 – 3.749

$5,000/year

3.0 – 3.399

$2,000/year

Заявки подаются через сайты Навитас по ссылкам выше, перечень специальностей не ограничивается указанными на сайтах программах (для детальной информации по всем направлениям, пожалуйста, перейдите на сайты наших партнерских вузов).

С уважением,

Marketing Manager – CIS (UK, US)

Navitas Limited

Shabolovka 34, build. 5, office 2

Moscow, 115419, Russia  

P: +7 495 789 68 40  | F: +7 495 789 68 40

W: www.navitas.com

 

Пользователь

г. Москва

30 Октября 2021, 11:19 | # 95384
Речь

Сотрудничество между Организацией Объединенных Наций и Африканским союзом имеет жизненно важное значение: заявление Вики Форд

Министр Великобритании по делам Африки Вики Форд выступила с заявлением на открытых прениях Совета Безопасности ООН по сотрудничеству с региональными организациями.

Совет Безопасности ООН

Благодарю Вас, господин Президент, и благодарю наших уважаемых докладчиков.

Сотрудничество между ООН и Африканским союзом жизненно важно для создания более безопасного, экологичного, здорового, открытого и устойчивого континента.

В этой связи я хотел бы выделить 4 ключевых момента.

Во-первых, господин Президент, я хочу подчеркнуть важность сотрудничества для продвижения и укрепления демократии, прав человека, благого управления и верховенства закона.

Что касается Судана, Соединенное Королевство продолжает выступать за переход к демократии. Я самым решительным образом осуждаю переворот, совершенный суданскими военными на этой неделе, включая аресты гражданских лидеров и убийства протестующих. Действия военных представляют собой предательство суданского народа и его путь к демократии. Я приветствую быстрые действия Совета мира и безопасности Африканского союза по приостановке работы Судана. Это демонстрирует четкое и твердое африканское лидерство, и мне приятно, что Совет Безопасности сегодня также единогласно высказался по этому вопросу. В совокупности это мощный сигнал для военных, что они не могут в одностороннем порядке отменить Конституционную декларацию 2019 года. Они не могут выбрать, с какими гражданскими лицами они будут работать. Демократия просто не работает.

Во-вторых, я хочу подчеркнуть важность координации ООН-АС в продвижении политических решений конфликта. Я высоко оцениваю совместные усилия по достижению этой цели, особенно в регионе Сахеля, в рамках визита СБ ООН в Мали и Нигер.

Ситуация в Северной Эфиопии неприемлема. Я в ужасе от гуманитарных последствий. Более 5 миллионов человек в Тыграе нуждаются в срочной помощи, но менее 10% гуманитарных потребностей удовлетворяются.

Продолжают поступать достоверные сообщения об отвратительном использовании сексуального насилия в качестве оружия войны.

Мы поддерживаем усилия по спасению жизней на местах, и я повторяю наши призывы ко всем сторонам к немедленному прекращению огня, срочному гуманитарному доступу по дорогам и воздушным коридорам, а также к диалогу.

AU сигнализировал желание прогресса сделать через назначение АС Специального посланника Обасанджо в целях содействия диалогу между сторонами конфликта в Тигре. Мы не можем дождаться прекращения огня для урегулирования гуманитарной ситуации. Нам необходимо активизировать эти усилия. Совершенно необходимо, чтобы они приносили результаты.

В-третьих, господин президент, позвольте мне подчеркнуть важность, которую мы придаем роли АС в миротворческих операциях.

Я воздаю должное усилиям стран, предоставляющих полицию и войска для Миссии Африканского союза в Сомали. Мы с нетерпением ожидаем совместной ООН-АС предложение о АС -LED преемника миссии. Это должно быть основано на модели, которую поддерживают все ключевые заинтересованные стороны, включая сомалийцев.

Наконец, господин президент, я хочу отметить важность партнерства ООН и Африканского союза в решении глобальных вызовов миру и стабильности в Африке и в работе над более стабильным и процветающим будущим. Во время моего недавнего визита в Южную Африку, Лесото и Эсватини я воочию увидел последствия пандемии COVID-19 и изменения климата.

Великобритания поддерживает африканские ответы на эти вызовы. Мы являемся одним из ведущих доноров COVAX, который помог 44 африканским странам с расширенными рыночными обязательствами получить доступ к примерно 110 миллионам доз вакцины. Мы продолжим поддерживать эту жизненно важную работу.

Мы также работаем с Африканским союзом, чтобы поддержать его План действий по экологическому восстановлению и продемонстрировать действия по борьбе с изменением климата в Африке на COP26 в Глазго.

Мы предоставляем техническую помощь Африканской континентальной зоне свободной торговли. Великобритания была первой неафриканской страной, подписавшей соглашение о партнерстве. Он предлагает огромные возможности - и при его полной реализации может привести к увеличению внутриафриканской торговли на 33%.

И мы поддерживаем расширение прав и возможностей африканских женщин и девочек, в том числе посредством образования. Образование и расширение прав и возможностей девочек имеют важное значение, если страны хотят полностью реализовать свой потенциал.

Глобальный саммит по образованию, который премьер-министр Джонсон имел честь проводить вместе с Кенией в июле, собрал рекордные 4 миллиарда долларов, включая обещание Великобритании в размере 600 миллионов долларов. Это позволит к 2025 году посещать школу на 88 миллионов детей, в том числе многие миллионы девочек в Африке.

ООН-АС партнерство является важной платформой для всех этих усилий. Он будет по-прежнему пользоваться полной поддержкой Великобритании.

Спасибо господин президент.

Опубликовано 28 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть