Торгпредство США и американская компания Linden Tours приглашает на выставку американских школ-пансионов



 

Пользователь

г. Москва

1 Февраля 2017, 16:19 | # 72586

Уважаемые  Партнеры и Друзья WikiVisa.Ru! 

Торгпредство США и американская компания Linden Tours хотели бы поблагодарить все российские образовательные агентства, которые зарегистрировались онлайн в системе Marcom для участия в мероприятии Linden Tours for Boarding Schools в понедельник, 06 февраля 2017 года. У тех из Вас, кто еще не успел это сделать, есть возможность зарегистрироваться и принять участие в мероприятии до конца дня четверга, 02.02.2017. Список школ участников мероприятия ниже:  

Montverde Academy

Montverde, Florida, USA

John F. Kennedy International School

Saanen, Switzerland

Woodstock School

Mussoorie, India

Shattuck-St. Mary's School

Faribault, Minnesota, USA

Pickering College

Newmarket, Ontario, Canada

Admiral Farragut Academy

St. Petersburg, Florida, USA

Williston Northampton School

Easthampton, Massachusetts, USA

Riverside Military Academy

Gainesville, Georgia, USA

A+ World Academy

Kristiansand, Norway*

North Cedar Academy

Ladysmith, Wisconsin, USA

С нетерпением ждем личной встречи с Вами на выставке американских школ-пансионов Linden Tours for Boarding Schools, которая состоится в понедельник, 06 февраля, 2017 в гостинице «Интерконтиненталь Тверская», Москва, с 10:00 до 17 часов. Хочу сообщить Вам, В программу выставки также включен обед для всех ее участников и небольшой коктель по окончании мероприятия, за которым у Вас будет возможность пообщаться с американскими коллегами и партнерами в неформальной обстановке.  

Всегда рада ответить на имеющиеся у Вас вопросы. 

Если Вы знаете потенциальных студентов и их родителей, которые рассматривают возможность обучения в средних высших учебных заведениях США, мы также будем рады предоставить им возможность посетить данный семинар и напрямую обсудить интересующие их вопросы с представителями американских школ-пансионов. 

Участие в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ, по предварительной регистрации.  Количество мест для участников ограничено. Для регистрации свяжитесь, пожалуйста,   с сотрудником Торгпредства США в РФ Дианой Райан по телефону +7 985 920 3614 или электронной почте: Diana.Ryan@trade.gov 

С уважением, 

Диана Райан  

Best regards/С уважением,

Diana Ryan  

U.S. Commercial Service  
U.S. Embassy – Moscow, Russia 

Tel:  7  495 728 5398 
Mob: 7  985  920 3614
Fax:  7 495 728 5585
Diana.Ryan@trade.gov
http://www.buyusa.gov/russia/en

 

Пользователь

г. Москва

26 Октября 2021, 21:05 | # 95209
пресс-релиз

Новая модель финансирования для снижения затрат на строительство новых АЭС

Потребители сэкономят более 30 миллиардов фунтов стерлингов на каждой новой крупной атомной станции.

  • Новая финансовая модель, которая поможет снизить стоимость новых ядерных энергетических проектов в Великобритании, сэкономив потребителям более 30 миллиардов фунтов стерлингов на каждой новой крупномасштабной станции.
  • Законодательство будет стимулировать более широкий спектр частных инвестиций в новые ядерные проекты, уменьшая зависимость Великобритании от зарубежных разработчиков при финансировании новых ядерных проектов.
  • крупномасштабная ядерная энергетика является единственной доступной технологией для непрерывного производства электроэнергии с низким содержанием углерода и играет ключевую роль в снижении зависимости Великобритании от ископаемого топлива и подверженности изменчивым мировым ценам на газ.

Сегодня (вторник, 26 октября) бизнес-секретарь Кваси Квартенг представил новую модель финансирования для привлечения более широкого круга частных инвестиций в новые проекты ядерной энергетики, сокращения затрат на их финансирование и снижения затрат для потребителей.

Законопроект о ядерной энергии (финансирование) будет использовать модель, известную как база регулируемых активов ( RAB ), для финансирования будущих атомных электростанций в Великобритании - испытанный и проверенный метод, который успешно финансировал другие инфраструктурные проекты, такие как туннель Thames Tideway и терминал Хитроу. 5.

Модель RAB снизит зависимость Великобритании от зарубежных разработчиков для финансирования новых ядерных проектов за счет значительного увеличения пула частных инвесторов, включая британские пенсионные фонды, страховщиков и других институциональных инвесторов.

Согласно существующему механизму поддержки новых ядерных проектов - схеме контрактов на разницу ( CfD ) - разработчики должны финансировать строительство атомного проекта и начинают получать доход только тогда, когда станция начинает вырабатывать электроэнергию. Это привело к отмене недавних потенциальных проектов, таких как проект Hitachi в Wylfa Newydd в Уэльсе и Toshiba в Moorside в Камбрии.

В соответствии с новой моделью RAB потребители будут вносить свой вклад в стоимость новых проектов атомной энергетики на этапе строительства, но в целом ожидается, что потребители сэкономят более 30 миллиардов фунтов стерлингов в течение срока эксплуатации проекта на каждой новой крупномасштабной атомной электростанции по сравнению с существующей. механизмы финансирования. Первоначальные взносы дадут частным инвесторам большую уверенность за счет более низкой и более надежной нормы прибыли на ранних стадиях проекта, снижения затрат на его финансирование и, в конечном итоге, помогут снизить счета потребителей за электроэнергию.

Наряду с другими государственными политиками, в том числе политикой, изложенной в Стратегии чистого нуля, например, в области энергоэффективности, средние счета за электроэнергию домохозяйств в 2024 году все равно будут ниже, чем если бы не было предпринято никаких действий по сокращению выбросов.

Министр по делам бизнеса и энергетики Кваси Квартенг сказал:

В свете роста мировых цен на газ нам необходимо обеспечить, чтобы электрическая сеть Великобритании будущего была подкреплена надежной и доступной ядерной энергией, вырабатываемой в этой стране.

Существующая схема финансирования привела к тому, что слишком много зарубежных ядерных разработчиков отказались от проектов, отбросив Великобританию на годы назад. Нам срочно нужен новый подход к привлечению британских фондов и других частных инвесторов для поддержки новых крупномасштабных атомных электростанций в Великобритании.

Наша новая модель - это беспроигрышный вариант для ядерной энергетики нашей страны. Мы не только сможем стимулировать большее разнообразие частных инвестиций, но и в конечном итоге снизим стоимость финансирования новой ядерной энергетики и снизим затраты для потребителей и предприятий.

В настоящее время примерно 16% производства электроэнергии в Великобритании приходится на атомную энергетику, и модель RAB будет играть важную роль в привлечении частных инвесторов для поддержки новых крупномасштабных атомных электростанций, работающих вместе с возобновляемыми источниками энергии в энергосистеме с все более низким уровнем выбросов углерода. RAB может также использоваться в новых ядерных технологиях, включая малые модульные реакторы, спроектированные и произведенные в Великобритании.

Ядерная энергия будет играть ключевую роль в будущем электроэнергетическом балансе Великобритании, поскольку Великобритания работает над сокращением своей зависимости от ископаемого топлива и подверженности изменчивым мировым ценам на газ. Власти, включая Европейский экономический совет Организации Объединенных Наций и Международное энергетическое агентство, подчеркнули важность развития новых ядерных мощностей, наряду с увеличением количества возобновляемых источников энергии, чтобы удовлетворить удвоение спроса на электроэнергию в предстоящие десятилетия, а также юридические обязательства Великобритании в отношении достичь чистого нуля к 2050 году.

Министр энергетики Грег Хэндс сказал:

Этот закон поможет нам построить новые атомные электростанции, необходимые нам для обеспечения отказоустойчивой низкоуглеродной электроэнергетической системы для будущих поколений. Единственный способ укрепить энергетическую безопасность - это производить чистую энергию в этой стране, для этой страны.

Эта финансовая модель также поддержит процветающую гражданскую ядерную промышленность Великобритании, в которой в настоящее время занято 60 000 высококвалифицированных рабочих мест, и поможет создать еще тысячи по мере того, как мы расширяем возможности по всей стране.

Госконтроль рекомендовал правительству оценить новые модели финансирования для привлечения инвестиций в атомную энергетику при одновременном снижении затрат для потребителей. Правительство провело консультации по использованию модели регулируемой базы активов ( RAB ) для ядерной энергетики летом 2019 года, установив, что RAB является надежной моделью для крупномасштабных ядерных проектов.

В конечном итоге, ядерная энергетика создаст электрическую систему, которая будет обходиться потребителям дешевле, чем если бы Великобритания полагалась только на прерывистые источники энергии. Модель RAB также удешевит новые ядерные проекты.

Крупномасштабный проект, финансируемый по этой схеме, добавит не более нескольких фунтов в год к обычным счетам за электроэнергию для домохозяйств на ранних этапах строительства и в среднем менее 1 фунта стерлингов в месяц на этапе полного строительства проекта.

Однако в целом ожидается, что более низкая стоимость финансирования проекта приведет к экономии для потребителей не менее 30 миллиардов фунтов стерлингов на каждом проекте. Это означает экономию более 10 фунтов стерлингов в год для среднего внутреннего счета за использование двух видов топлива в течение всего срока службы атомной электростанции, которая может работать в течение 60 лет, по сравнению с существующей схемой CfD .

В Белой книге правительства по энергетике также содержится обязательство довести по крайней мере один новый крупномасштабный ядерный проект до окончательного инвестиционного решения на этом заседании парламента при условии получения всех соответствующих одобрений. В декабре 2020 года министры объявили о начале официальных переговоров по Sizewell C, и эти переговоры продолжаются.

Примечания для редакторов

Ядерная энергия играет ключевую роль в энергетической системе Великобритании с момента открытия первой в мире коммерческой атомной электростанции в Колдер-Холле 65 лет назад. В Великобритании одна из самых сильных и строго регулируемых ядерно-энергетических систем в мире, обеспечивающая безопасность ее станций.

В Великобритании существует процветающая ядерная промышленность, которая может поддержать будущее развертывание за счет передачи навыков и знаний от рабочей силы и ученичества в Hinkley Point C ( HPC ), ядерных услуг и проектов, базирующихся в Барнвуде, Глостершир, центров сварочного производства в Глазго, которые может вырасти за счет долгосрочных контрактов на ядерную энергетику, а также инициативы Rolls-Royce по разработке небольшого модульного реактора, спроектированного и изготовленного в Великобритании.

Это объявление последовало за принятой на прошлой неделе Стратегией Net Zero, которая предусматривает выделение 120 миллионов фунтов стерлингов на развитие ядерных проектов через Фонд содействия развитию ядерной энергетики будущего. Остается ряд подходящих участков, в том числе участок Уилфа на острове Англси.

Опубликовано 26 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть