Языковые тесты из дома и другие актуальные новости Navitas



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

6 Апреля 2020, 16:52 | # 86939

Здравствуйте, Викивиза!

Надеемся, что у Вас все хорошо и удается сохранять позитивный настрой, несмотря на беспрецедентную ситуацию, которая сложилась в мире.

Все колледжи Navitas максимально оперативно реагируют на вызовы, предлагая эффективные решения текущим и будущим студентам. Безопасность и здоровье студентов является абсолютным приоритетом. Все студенты, которые уже проходят обучение, получили возможность непрерывно продолжить его, несмотря на ограничения, введенные властями отдельных стран в рамках борьбы с распространением COVID-19. По данной ссылке и вкладкам по ней Вы можете найти актуальную информацию по колледжам Navitas и мерам, которые предпринимаются в условиях борьбы с пандемией: https://www.agents.navitas.com/coronavirus Информация постоянно обновляется.

Мы также подготовили для Вас серию вебинаров, где постарались сделать фокус на самых актуальных вопросах и поделиться решениями, которые были найдены в новых условиях:

Онлайн встреча с представителями HIC at Hertfordshire University. В вебинаре примут участие Руководитель службы академической поддержки студентов, а также русскоязычный студент HIC, которые представят информацию из первых рук, о том, как проходит обучение в новых условиях. Вы также сможете задать напрямую вопросы, которые интересуют Вас и Ваших студентов в связи с COVID-19!

Мы понимаем, что в текущей ситуации, когда студенты в отдельных странах не могут покинуть свои дома, сдача основных языковых экзаменов представляется затруднительной или невозможной вовсе. Мы рады сообщить, что Navitas разработал решение и готов предложить языковые тесты, которые студенты могут сдать не выходя из дома! В рамках вебинара  коллеги из HIC расскажут о такой возможности для поступления на британские программы.

Чтобы подключиться к вебинару, пожалуйста, перейдите по следующей ссылке: https://navitas.zoom.us/j/370760984

Встреча с Lancaster University Leipzig, где коллеги также поделятся хорошими новостями. С этого года Lancaster University Leipzig предлагает зачисление студентам, не достигшим 18 лет! Наша русскоязычная коллега из Lancaster University Leipzig в деталях расскажет о всех нюансах оформления опекунства в Германии и отличиях от других стран.

Чтобы подключиться к вебинару пожалуйста, перейдите по следующей ссылке: https://navitas.zoom.us/j/387982807

FIC at Simon Fraser University объявил о возможности принимать студентов на сентябрь 2020 года, которые уже успели получить кредиты, отучившись какое-то время в других вузах в своей или другой стране. Коллеги из FIC расскажут об этой возможности подробнее. Вебинар пройдет на русском языке.

Чтобы подключиться к вебинару, пожалуйста, перейдите по следующей ссылке: https://navitas.zoom.us/j/688076691

Мы просим Вас отметить, какие вебинары Вы планируете посетить по следующей ссылке:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSejcP227-0bhZAg-K9fwAvSQbefjRHlrCVaoqxLrKLXBHBM-g/viewform?usp=sf_link

Если у Вас есть вопросы и пожелания к темам дальнейших мероприятий, которые интересны и актуальны для Вас, пожалуйста, дайте нам знать! Наша команда всегда на связи и рада помочь. 

Мир стремительно меняется, но жизнь продолжается и студенты, которые планируют начать обучение этой осенью, получат такую возможность. В свою очередь мы делаем все возможность, чтобы найти оптимальные для данной ситуации решения. Мы уверены, что все трудности временные и совместными усилиями мы их преодолеем!

Надеемся на скорую встречу в эфире на следующей неделе!

Берегите себя!

Regional Manager – Russia & CIS

Navitas Limited

Shabolovka 34, build. 5, office 2Moscow, 115419, Russia 

P: +7 495 789 68 40 

W: www.navitas.com
E: Alla.Zhavoronkova@navitas.com

Skype: navitas_alla

 

Пользователь

г. Москва

30 Октября 2021, 11:07 | # 95367
Новость

Пакт о вооруженных силах был подписан Банком Англии

Управляющий Банка Англии подписывает Пакт о вооруженных силах, и он скреплен подписью командующего Стратегическим командованием Великобритании.

Пакт о вооруженных силах был подписан Банком Англии, в котором содержится обещание справедливого обращения с военнослужащими или служащими в вооруженных силах и их семьями.

Соглашение официально закрепляет приверженность Банка поддержке сообщества Вооруженных сил и признает вклад в развитие страны, который военнослужащие, ветераны и их семьи внесли и продолжают вносить.

Соглашение было подписано Эндрю Бейли, управляющим Банка Англии, и генералом сэром Патриком Сандерсом, командующим Стратегическим командованием Соединенного Королевства, от имени Министерства обороны.

Генерал сэр Патрик Сандерс сказал:

Имея глубокие исторические военные корни, совершенно очевидно, что, подписывая пакт о вооруженных силах, Банк Англии понимает и признает ценность поддержки сообщества вооруженных сил.

Банк признает важность защиты нашей страны и тех, кто ее формирует.

Эндрю Бейли, управляющий Банка Англии, сказал:

Я горжусь тем, что сегодня Банк Англии подписал пакт о вооруженных силах. Мы осознаем ценность, которую обслуживающий персонал, резервисты, ветераны и семьи военнослужащих приносят в Банк. Подписывая Пакт, мы надеемся продемонстрировать нашу признательность за их вклад и то, как мы надеемся поддержать их в будущем.

Как центральный банк Великобритании и финансовые лидеры города, договор также подписал лорд-мэр Уильям Рассел. Лорд-мэр лондонского Сити является главой Корпорации лондонского Сити, руководящего органа Square Mile, посвященного яркому и процветающему городу, поддерживающего разнообразный и устойчивый Лондон в рамках всемирно успешной Великобритании. Лорд-мэр также является президентом Ассоциации резервных сил и кадетов лондонского Сити, поэтому вполне уместно, что он также должен взять на себя обязательство вместе с Банком.

Банк Англии - это не только наш дружелюбный сосед в особняке, это ведущее учреждение на Квадратной Миле, и поддержка Соглашения о вооруженных силах является значительным шагом. Корпорация лондонского Сити подписала AFC еще в 2013 году, и лично я, как президент Ассоциации резервных сил и кадетов в Сити, чувствую сильную близость с резервистами как в их дневной работе в финансовых учреждениях, так и в их параллельной карьере в военной форме. Городские резервисты помогают поддерживать этот исторический и глобальный центр, наши современные финансовые рынки и защищают все, что необходимо бизнесу для безопасной работы. Квадратная миля - одна из самых сильных сторон Великобритании, за что мы признаны во всем мире, как и наши Вооруженные силы.

Олдермен Уильям Рассел, лорд-мэр лондонского Сити.

Став дружественным к силам работодателем и выбирая партнерство с обороной, подписывая Соглашение о вооруженных силах (AFC), организация демонстрирует свое намерение поддерживать сообщество вооруженных сил и предоставляет подписавшемуся возможность получить признание в Программе признания работодателей (ERS) награда. Награда ERS показывает, что получатель оказывает ощутимую поддержку сообществу Вооруженных сил. Министерство обороны (МО), как представитель правительства Ее Величества, приветствует эти обязательства и признательно за обещанную и предоставленную поддержку.

На сегодняшний день почти 8000 организаций подписали Пакт о вооруженных силах, включая предприятия и благотворительные организации по всей стране с момента его введения в 2011 году.

Узнайте больше о пакте вооруженных сил и о том, как ваша организация может помочь поддержать более широкое сообщество сил.

Просмотрите список организаций, подписавших Пакт о вооруженных силах .

Опубликовано 29 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть