Школы США Riverstone International School



 

Пользователь

г. Москва

10 Января 2017, 16:20 | # 72040

WikiVisa.Ru Happy 2017!

Although we sent this out last week, I wanted to remind you of the special promotional offer we have to waive the application fee for new residential students who submit their applications between January 1 - January 15, 2017. That's a $US250 savings!

We also would like to provide you with five reasons you should consider Riverstone International School:

  1. As an International Baccalaureate World School, our three year Diploma Programme pass rate exceeds the United States and Global averages;
  2. We have outstanding college placement;
  3. Our classes are small and provide personal attention;
  4. Our outdoor education program provides opportunity to learn new skills and build friendships with classmates; and
  5. Our beautiful city of Boise, Idaho is one of the safest in the United States with excellent air quality.

We continue to update our website with information to assist you in learning more about our residential program. Please check back often as we are adding more photos, schedules and more all the time.

You can learn more about the  application process and documents needed here. You may also start your application here.

Please remember that priority admissions will be given to applicants who have their application requirements completed by February 15, 2017. 

I look forward to hearing from you soon. Please email me with any questions you may have.

Adventure Awaits and Happy New Year! 

Sincerely,

Rachel Pusch

Director of Enrollment Management

rpusch@riverstoneschool.org

(208) 424-5000 #3
Wondering how to travel to Riverstone International School? There are many direct routes to Boise, Idaho from major points of entry to the United States. 

 

 

Пользователь

г. Москва

26 Октября 2021, 21:00 | # 95202
Новость

Законопроект об окружающей среде усилен для борьбы с ливневыми наводнениями

Изменения еще больше укрепят нынешний ряд мер, запланированных в Законе об охране окружающей среды, которые будут направлены на борьбу с загрязнением воды.

Река Меон

Правительство сегодня объявило о планах ввести дополнительную юридическую обязанность для компаний водоснабжения.

Правительство сегодня (26 октября) объявило, что Закон об окружающей среде будет дополнительно усилен поправкой, которая закрепит в законе обязанность гарантировать, что компании водоснабжения обеспечат постепенное сокращение неблагоприятных воздействий сбросов в результате ливневых паводков.

Поправка подкрепляет ряд мер, которые уже принимаются правительством в рамках законопроекта об окружающей среде, который в нынешней редакции обеспечит больше защиты от загрязнения воды, чем когда-либо прежде.

Ранее в этом году правительство опубликовало новый набор стратегических приоритетов для отраслевого финансового регулятора Ofwat, в котором изложено указание правительства о том, что компании водоснабжения должны предпринимать шаги для «значительного сокращения ливневых переливов» и что регулирующий орган должен гарантировать, что финансирование должно быть одобрено для им это сделать. Эта публикация, известная как Заявление о стратегической политике, сильно влияет на инвестиционные решения и является одним из ключевых инструментов правительства в стимулировании действий компаний водоснабжения.

Эта поправка закрепит это ожидание в законе, чтобы еще больше привести законопроект в соответствие со стратегическими приоритетами правительства для этого сектора и помочь стимулировать действия со стороны отрасли.

Министр по окружающей среде Джордж Юстис сказал:

Ранее этим летом правительство опубликовало новые стратегические приоритеты политики для Офват и водного сектора, в которых содержится просьба значительно сократить сброс сточных вод в результате ливневых переливов в следующем ценовом обзоре.

После дебатов в Палате общин на прошлой неделе во время заключительных этапов законопроекта об охране окружающей среды, сегодня мы объявляем, что поставим это обязательство на законодательную основу с новым пунктом.

Во время влажной погоды ливневые переливы сбрасывают разбавленные сточные воды в реки, предотвращая перегрузку сточных вод и дождя в канализацию и обратное попадание в дома и предприятия. Поскольку изменение климата привело к увеличению количества осадков, а инфраструктура водоснабжения не поспевает за ростом населения, их использование в последние годы увеличилось.

Водным компаниям, сбрасывающим недопустимые объемы сточных вод в наши реки, уже наложены серьезные штрафы. Ранее в этом году компания Southern Water получила рекордный штраф в размере 90 миллионов фунтов стерлингов, а компания Thames Water получила штрафы в размере 4 и 2,3 миллиона фунтов стерлингов за отдельные инциденты.

Правительство будет привлекать к ответственности неэффективные компании и уже принимает прямые меры по постепенному сокращению ущерба, причиняемого ливневыми разливами, посредством мер, предусмотренных в законопроекте об охране окружающей среды, в том числе:

  • новая обязанность непосредственно для компаний водоснабжения составлять комплексные установленные законом планы управления дренажем и канализацией, в которых излагается, как они будут управлять и развивать свою систему дренажа и канализации в течение как минимум 25-летнего горизонта планирования, включая то, как ливневые переливы будут устраняться с помощью этих планов.
  • право правительства направлять компании водоснабжения в отношении действий в этих Планах управления дренажом и канализацией, если они недостаточно хороши. Мы без колебаний воспользуемся этой силой направления.
  • по крайней мере, одна новая цель для достижения прогресса в приоритетной области водных ресурсов. В нашем программном документе, опубликованном в августе 2020 года, мы изложили задачи для рассматриваемых в настоящее время целей. Что касается воды, это включает сокращение загрязнения от сельского хозяйства, сточных вод и заброшенных металлических рудников, а также снижение спроса на воду.
  • новая обязанность правительства - разработать установленный законом план по сокращению сбросов в результате ливневых паводков и их неблагоприятного воздействия, а также отчитаться перед парламентом о достигнутом прогрессе.
  • требование к правительству подготовить отчет с изложением действий, которые потребуются для устранения сбросов в результате ливневых паводков в Англии, а также затрат и выгод от этих действий. Обе публикации требуются до 1 сентября 2022 года.
  • новая обязанность непосредственно для компаний водоснабжения и Агентства по окружающей среде публиковать данные о работе ливневых перелива на ежегодной основе.
  • новая обязанность непосредственно для компаний водоснабжения публиковать информацию почти в реальном времени - в течение одного часа - о работе ливневых переливов.
  • новая обязанность непосредственно для компаний водоснабжения по мониторингу качества воды до и после ливневых стоков и работ по удалению сточных вод.

Правительство также предприняло важные действия помимо законопроекта:

  • В период с 2020 по 2025 год компании водоснабжения вложат 7,1 миллиарда фунтов стерлингов в улучшение окружающей среды в Англии, в том числе 3,1 миллиарда фунтов стерлингов только на устранение последствий ливневого перелива.
  • Мы взяли на себя обязательство провести обзор дела о применении Приложения 3 к Закону об управлении наводнениями и водными ресурсами 2010 года в Англии. Этот График установит обязательные стандарты строительства для устойчивых систем дренажа в новых застройках.
  • Все эти меры основаны на работе Целевой группы по штормовым переливам, которая объединяет ключевые заинтересованные стороны из водной отрасли, экологические НПО, регулирующие органы и правительство для достижения прогресса в сокращении сбросов сточных вод. Целевая группа согласовала долгосрочную цель по устранению ущерба от штормовых разливов.

Возраст нашей викторианской канализационной системы означает, что полное устранение сбросов в результате ливневых переливов будет чрезвычайно сложной задачей, и первоначальные оценки предполагают, что это будет стоить более 150 миллиардов фунтов стерлингов в соответствии с Проектом доказательств штормовых переливов, заказанным Целевой группой по штормовым переливам. Полный отчет об исследовании будет опубликован в ближайшее время.

Наш закон об окружающей среде гарантирует, что мы реализуем самую амбициозную экологическую программу среди всех стран, изменив наши методы защиты окружающей среды, более рационального использования ресурсов и очистки воздуха и воды.

Правительство ранее внесло поправки,  которые устанавливают новую историческую юридически обязательную цель остановить сокращение численности видов к 2030 году и позволяют министрам вводить сборы за все предметы одноразового использования, а не только пластмассы, что помогает сократить количество отходов и положить конец культуре одноразового использования. . Новые меры также  помогут землевладельцам  обеспечить долгосрочные экологические выгоды за счет природоохранных соглашений и лучше защитить древние леса в Англии.

Поправка также очень похожа на поправку 45 от имени герцога Веллингтона, которая обсуждалась в Палате общин во вторник. Правительство внесет поправку в Палату общин, когда законопроект вернется туда для следующего этапа принятия.

Заявление о стратегической политике для Офват является очень мощным инструментом для правительства, побуждающим к действиям компаний водоснабжения, поскольку оно сильно влияет на инвестиционные решения и финансовую оценку. Правительство недавно провело консультации по Заявлению о стратегической политике.

Опубликовано 26 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть