Академия Cats в Бостоне – ведущая школа, располагает недавно отстроенным современным кампусом, расположена в 16 км от центра Бостона



 

Пользователь

г. Москва

18 Апреля 2017, 16:26 | # 74920
Летний лагерь в Бостоне!

Академия Cats в Бостоне – ведущая школа, располагает недавно отстроенным современным кампусом, расположена в 16 км от центра Бостона и в 16 км от пляжей. Бостон – столица штата Массачусетс и один из старейших городов в США, основанный в 1630 году. Бостон – это международный центр образования, здесь находятся одни из самых престижных университетов, такие как Гарвард и MIT, более 250, 000 студентов со всего мира обучаются здесь.
Школа имеет превосходное техническое оснащение, одно из лучших в Бостоне, включая интерактивные доски, wi-fi на всей территории. На территории 2 баскетбольных поля, футбольное поле, 2 зоны для занятий фитнесом, студия йоги и танцев, студия искусства. 
Питание организовано в школьной столовой. Для всех детей предлагается одноместное размещение. 

Продолжительность пребывания – 1-3 недели.
 
Возраст 12-17 лет

Примеры экскурсий –
Поездка в Кейп-Код и Провинстаун
Тематический парк 6 Flags
Гарвардский университет
Пляж Плимут
Бостонский научный музей  и др.
 
Стоимость за неделю с проживанием - USD1,425 (комиссия 100 долларов)
Рег. Взнос  - $180
В стоимость включено – обучение английскому языку (20 уроков), 3хразовое питание, одноместное проживание, внеклассные занятия днем и вечером, экскурсии по программе.

Заезды по сб и вс с 9 июля по 6 августа.

American Best Getaways Inc.

NEW YORK: +1 212 532-1700

MOSCOW: +7 495 642-1700

American Best Getaways · 149 madison Ave Suite 602 · New York, Ny 10016 · USA

 

Пользователь

г. Москва

28 Октября 2021, 17:24 | # 95298
Речь

Великобритания о закрытии Миссии пограничных наблюдателей ОБСЕ

Посол Буш благодарит посла Варгу за ценный отчет Миссии пограничных наблюдателей ОБСЕ на 2 контрольно-пропускных пунктах вдоль украинско-российской государственной границы.

ОБСЕ

Спасибо, госпожа председатель. Посол Варга, мы благодарны вам за брифинг для Постоянного совета и за ваш заключительный отчет о деятельности Миссии наблюдателей ОБСЕ.

Как указано в вашем отчете, с момента открытия Миссии наблюдателей в июле 2014 года до закрытия 30 сентября этого года она предоставила ценную информацию о ситуации на местах на двух контрольно-пропускных пунктах вдоль украинско-российской государственной границы, несмотря на жесткие ограничения, наложенные на это его российский хозяин. Приведу лишь несколько примеров: за этот период Миссия сообщила, что 39 487 человек пересекли границу в военной форме, а также 100 российских так называемых «гуманитарных конвоев» пересекли границу в Украину через пункт пропуска «Донецк».

Мы отмечаем, что после закрытия Миссии наблюдателей Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине 14 октября наблюдала конвой из 12 крытых грузовых автомобилей с номерными знаками Российской Федерации в неподконтрольной правительству Донецкой области и колонну из 10 крытых грузовых автомобилей с российскими флагами. в неподконтрольной правительству Луганской области. Эти колонны пересекают территорию Украины без разрешения Украины и без досмотра украинскими пограничниками, что нарушает ее суверенитет. Этот пример четко подчеркивает важность всестороннего независимого мониторинга на всей украинско-российской государственной границе вне контроля правительства, от которого закрытие Миссии наблюдателей ОБСЕ представляет собой шаг вперед.

Великобритания по-прежнему сожалеет о решении России в одностороннем порядке закрыть Миссию наблюдателей, что привело к сокращению количества сообщений, получаемых международным сообществом о ситуации с безопасностью на востоке Украины, и ограничивает способность ОБСЕ обеспечивать необходимые меры транспарентности и доверия в регионе.

Мы еще раз напоминаем России, что как сторона, подписавшая Минские соглашения, включая Минский протокол 2014 года, она взяла на себя обязательство обеспечивать постоянный мониторинг украинско-российской государственной границы и проверку со стороны ОБСЕ. Мы присоединяемся к многочисленным призывам, обращенным к России в этом совете, добросовестно участвовать в усилиях по усилению мониторинга ОБСЕ на границе для выполнения этого обязательства по Минскому протоколу.

Наконец, я хотел бы передать огромную благодарность Великобритании послу Варге, вашей команде и всем, кто ранее работал в Миссии наблюдателей ОБСЕ за вашу самоотверженность в течение последних семи лет. Мы признаем дополнительные проблемы, связанные с сокращением двухмесячного мандатного периода, а также с закрытием Миссии, в результате чего члены Миссии столкнулись с их профессиональной и личной жизнью. Мы благодарны Миссии за ее профессионализм, упорный труд и отчетность в этих очень сложных обстоятельствах. Желаем успехов в следующих начинаниях.

Я пользуюсь этой возможностью, чтобы подтвердить непоколебимую поддержку Соединенным Королевством суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ, включая ее территориальные воды. Спасибо, госпожа председатель.

Опубликовано 28 октября 2021 г.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть