Новые программы ILSC для 10-17 лет в 2017 году. Языковые программы для молодежи с проживанием в семье.



 

Пользователь

г. Москва

9 Ноября 2016, 10:27 | # 70027
Dear WikiVisa.Ru
Новое промо в ILSC-США: учите английский за 150$ в неделю! 

ILSC-Сан-Франциско и ILSС-Нью-Йорк объявляют о начале новой акции: забронируйте 3 недели и получите 4 неделю в подарок! 

Условия акции:
  • Регистрация до 23 декабря 2016 года с датой начала до 31 декабря 2017 года.
  • Акция распространяется на уроки после обеда и в вечернее время:

Вариант 1: 13:20 – 18:20, пн-чт, $190/неделя (3 урока/день), студенческая виза
Вариант 2: 15:10 – 20:00, пн-чт, $190/неделя (3 урока/день), студенческая виза
Вариант 3: 13:20 – 17:10, пн-чт, $150/неделя (2 урока/день), туристическая виза

  •  Регистрационный сбор 50$ (экономия 100$), учебные материалы 50$
Поделитесь этой акцией в соц.сетях!

Загрузить промо флайр


Новые программы ILSC для 10-17 лет в 2017 году

В 2017 году мы продолжим предлагать программы для молодежи с проживанием в семье (Торонто, Ванкувер, Монреаль, Сан-Франциско) и лагерь на базе UBC, а также запускаем ряд нововведений:

  • Эксклюзив в UBC: в следующем году студенты молодежной программы UBC смогут выбрать из большого разноообразия мероприятияй, организованных престижным UBC summer camp и общаться с канадскими тинейджерами во время внеклассных мероприятий! 
  • Резиденция в Торонто: теперь студенты молодежной программы смогут выбрать вариант проживания в резиденции Честнат, расположенной в 5 минутах ходьбы от школы ILSC. Эта опция также включает дополнительные  вечерние мероприятия в резиденции, а также дополнительную экскурсию на выходных!  
  • Новая семейная программа: Программа будет проходить в Ванкувере в зимний период и в Сан-Франциско - летом. Программа предназначена для детей в возрасте 7-17 лет и их родителей.  
  • Новое расписание после обеда: Бюджетный вариант молодежного лагеря в Ванкувере, Торонто и Монреале с обучением во второй половине дня и утренней экскурсионной программой на неделе и в выходные!  

 

Загрузить промо цены на молодежные программы


Английский в Торонто за 175$ в неделю! 


Акция на новое вечернее расписание в ILSC-Торонто продолжается!

Условия акции:

- Регистрация до конца года
- Стоимость обучения в неделю 175$, при бронировании 3 недель, 4 неделя - БЕСПЛАТНО!
- Регистрационный сбор 50$ (экономия 100$)
- Учебники 0$ (экономия 80-160$)
- Занятия будут проходить с понедельника по четверг с 17.00 до 21.00.

Хотите знать больше? Жмите кнопку ниже!

 

Загрузить промо флайер

ILSC Education Group, All rights reserved.

525 Dunsmuir Street - Vancouver, BC, V6B 1Y4 - Canada

 

Профессионал

г. Moscow

26 Октября 2021, 12:13 | # 95167
пресс-релиз

Крошечное тихоокеанское сообщество островов Питкэрн публикует амбициозный пятилетний план управления своим обширным охраняемым морским районом

Правительство островов Питкэрн опубликовало амбициозный пятилетний план управления морскими охраняемыми районами (МОР) по защите более 841 910 квадратных километров океана в одном из самых отдаленных мест на Земле.

Горбатый кит

Правительство островов Питкэрн опубликовало амбициозный пятилетний план управления морскими охраняемыми районами (МОР) по защите более 841 910 квадратных километров океана в одном из самых отдаленных мест на Земле.

Этот план обеспечит дополнительную защиту нетронутых коралловых рифов островов Питкэрн и охрану находящихся под угрозой исчезновения видов, таких как горбатый кит, зеленые черепахи и морских птиц, таких как буревестник Хендерсона.

Он основан на работе, уже проделанной правительством с момента объявления в 2016 году особо охраняемого МОР Питкэрна, одного из крупнейших в мире. Сюда входит разработка кодекса поведения при наблюдении за китами и обучение местных операторов, чтобы туры по наблюдению за китами могли проводиться, не беспокоя животных. План управления продвигает подобные инициативы еще дальше, одновременно поддерживая экономические устремления в отношении территории.

Почти нетронутая природа морских экосистем островов Питкэрн означает, что его МОР имеет незаменимую уникальную глобальную ценность. Кроме того, остров Хендерсон, внесенный в список Всемирного наследия, является одним из лучших сохранившихся примеров экосистемы возвышенных коралловых атоллов.

Чрезвычайная прозрачность воды означает, что кораллы могут расти на большей глубине, чем ожидалось для большинства тихоокеанских рифов, и потенциально коралловые рифы острова Дьюси также могут быть более устойчивыми к изменению климата. Было зарегистрировано более 1250 морских видов, в том числе три вида китов, которые занесены в Красный список Международного союза охраны природы как находящиеся под угрозой исчезновения. В этом районе также обитают ястребиные и зеленые черепахи (находящиеся под угрозой исчезновения и находящиеся под угрозой исчезновения, соответственно); а также три вида находящихся под угрозой исчезновения морских птиц; одна рыба, находящаяся под угрозой исчезновения, и одна рыба, находящаяся под угрозой исчезновения. Есть также пять видов эндемичных костистых рыб, которые больше нигде на Земле не встречаются.

Программа «Голубой пояс» правительства Соединенного Королевства, Pew Trusts, RSPB и другие ключевые партнеры помогли правительству островов Питкэрн разработать план управления, обеспечивающий повседневное управление и меры защиты на всей территории MPA.

План управления имеет решающее значение для успеха МОР и защиты морской среды, поскольку он обеспечивает наличие всех вспомогательных правовых, институциональных и политических рамок, четкое определение целей МОР и наличие всех необходимых ресурсов - в обоих случаях. финансы и люди обеспечены. План был разработан жителями островов Питкэрна, которые участвовали в общественных консультациях в 2018 году.

Лорд Голдсмит, министр окружающей среды Великобритании, прокомментировал ситуацию.

Острова Питкэрн - отличная демонстрация реальных амбиций в области защиты морской среды. Эта крошечная популяция уже работает над сохранением своего обширного МОР. Но с публикацией и реализацией своего плана управления он излагает заявление о намерении обеспечить здоровье своей экосистемы и потенциал своих уникальных коралловых рифов для дальнейшего информирования нашего понимания изменения климата. Это очень позитивный шаг, особенно когда все внимание приковано к COP26, и у нас есть острая необходимость делиться и расширять наши знания о том, как изменение климата влияет на здоровье наших океанов.

Я хотел бы поздравить островитян, которые вслед за островом Вознесения и Тристан-да-Кунья опубликовали свои планы управления МОР, демонстрирующие фантастический прогресс, достигнутый в рамках программы Голубого пояса при поддержке ключевых организаций, таких как Pew Trust и RSPB.

Ключевые аспекты МОР включают:

  • Все вредные виды деятельности, такие как рыболовство, добыча полезных ископаемых и сброс отходов, которые могут угрожать уязвимым морским экосистемам и вымирающим видам, запрещены в пределах 99,5% (832 738 квадратных километров) от МОР.
  • Запрет на добычу полезных ископаемых закрыл районы, ранее подвергавшиеся рыболовству и другой добывающей деятельности, что положительно сказалось на окружающей среде.
  • Оставшаяся часть МОР (территориальные моря вокруг островов Питкэрн, Хендерсон, Дюси и Оэно, район, известный как подводная гора Адамс, и транзитная зона между островом Питкэрн и подводной горой Адамс) разрешает только устойчивую деятельность, такую как рыболовство местными жителями. жители.
  • Новые правила сохранения морской среды определяют, как будет осуществляться управление деятельностью в территориальных водах, чтобы гарантировать, что они не нанесут вред важным местам обитания и обитающим там видам. В плане управления также определены и изложены стратегии минимизации проблем, с которыми сталкивается морская среда островов Питкэрн из-за возможного увеличения угрозы незаконного, несообщаемого и нерегулируемого (ННН) промысла; загрязнение (разливы нефти и пластика в море); повреждение якоря; эрозия и сток с земли; инвазивные неместные виды и климат изменяют эти угрозы.

Аласдер Гамильтон, заместитель губернатора островов Питкэрн, сказал:

Этот план управления станет важным планом, который поможет нам защитить и контролировать уникальную и драгоценную морскую среду Питкэрна, где обитают нетронутые коралловые рифы и виды, которых нет больше нигде на Земле. Эти районы с богатым морским биоразнообразием в основном не затронуты людьми, а это означает, что здоровье экосистемы является для нас важным способом оценки не только воздействия изменения климата, но и преимуществ наличия большего количества охраняемых морских территорий во всем мире.

Я рад, что небольшое, но способное сообщество острова Питкэрн может проделать такую важную работу по реализации этого плана и демонстрации того, что МОР Питкэрна является образцовой моделью глобальных действий по защите наших океанов.

Питкэрн гордится своим культурным наследием и очень хочет, чтобы все местное сообщество извлекло пользу из МОР за счет потенциала нового морского экологического туризма.

Мишель Кристиан, менеджер отдела правительства островов Питкэрн, прокомментировала:

Программа «Голубой пояс» продолжает оставаться чрезвычайно важной частью работы для островов Питкэрн. В этом году мы рады ввести в действие наш новый План управления МОР, который будет содержать четкое руководство о том, как управлять и эффективно защищать нашу ценную морскую среду.

Это очень захватывающее время для Питкэрна, поскольку вместе с публикацией плана управления несколько жителей островов Питкэрна приняли участие в научной экспедиции, собирая данные о состоянии его МОР. Научное исследование предоставило прекрасную возможность для местного участия, возможность воочию увидеть чудеса природы как на суше, так и на море. Теперь мы лучше понимаем, насколько важно защищать сильные и уязвимые виды, обеспечивая надежные системы управления и мониторинга, ведущие в будущее. Спасибо, Голубой пояс, за то, что подарил нам - сообществу Питкэрна - возможность и надолго запомнить особенное место, в котором мы живем - какая привилегия. Надеюсь, что результаты появятся осенью.

Прочитать полный План управления МОР Питкэрна

О программе Голубого пояса:

Программа «Голубой пояс» - это инициатива правительства Великобритании по усилению защиты морской среды более 4 миллионов квадратных километров на заморских территориях Великобритании.

Заморские территории, входящие в программу Голубого пояса, которые защищают свои воды при поддержке этой инициативы, включают остров Вознесения, Британскую антарктическую территорию, Британскую территорию в Индийском океане, Южную Георгию и Южные Сандвичевы острова, острова Питкэрн, острова Святой Елены и Тристан-да. Кунья - занимает площадь в 17 раз больше Великобритании и составляет более одного процента всего океана Земли.

Эта флагманская программа занимает центральное место в стремлении правительства Великобритании возглавить действия по решению серьезных глобальных проблем, связанных с незаконным рыболовством, исчезновением видов и изменением климата. Программа легла в основу 25-летнего экологического плана Великобритании и способствовала достижению целей ООН в области устойчивого развития. Совсем недавно он поддержал обязательство Великобритании обеспечить защиту 30% мирового океана к 2030 году.

Опубликовано 26 октября 2021 г.

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть