Семейная программа в Форт Лодердейл TALK English Schools



 

Пользователь

г. Москва

26 Мая 2017, 19:15 | # 75443

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Спешу поделиться с вами нашими наблюдениями в TALK English Schools в апреле 2017 года: 

  • 67 разных стран были представлены студентами во всех центрах TALK schools!  Лидирующим центром по миксу стала Авентура – тут были студенты  из 37 стран, далее следует Атланта – 32 страны, Форт Лодердейл – 31, Бостон – 28, Майами – 24, Майами Бич – 23, Сан-Франциско – 14! 
  • Студенты из 4 стран обучались во  ВСЕХ 7 школах TALKБразилия, Китай, Колумбия, Турция
  • Девушки любят обучаться больше, чем мужчины:   65% заявок получено от женской части населения! 
  • Количество студентов, забронировавших General English FT в 3 раза больше, нежели бронировок General English PT
  • Наши студенты проявляют инициативу! 91% зарегистрировались на курс напрямую, в то время как только 9% заявок было получено от агентов. Самые популярные направления для ПРЯМЫХ заявок: Авентура и Майами (98%). Самое популярное направление по АГЕНТСКИМ продажам:  Сан-Франциско (41%). 
  • В TALK обучается примерно равное количество подростков и студентов 50+. Вместе они составляют примерно 9% от всех студентов. 
  • В приложении можете ознакомиться с файлом, где  представлена информация по  национальному миксу и возрасту в каждом из центров по отдельности, а также в целом по всей цепочке  TALK. 

Кроме того , рада предложить  вам наши спецпредложения на различные программы по США для детей и взрослых. 

  • Скидка 100 долларов в неделю на курс  GE PT, GE FT

Бронирование – до конца года.

Даты поездки – в течении 2017 года. 

  • Стоимость General English – 155 долл в  неделю!!!

Бронирование – до 30 июня.

Даты поездки – должна начаться не позднее 30 сентября.

Минимальная продолжительность программы – 16 недель. 

  • Скидка 20%  на Intensive English Course

Бронирование – до 30 июня.

Даты поездки – в течении 2017 года. 

  • Семейная программа в Форт Лодердейл

Мы предлагаем скидку 100 долларов в неделю

Например, стоимость за 1 студента составит: при бронивании 2 недель – 750 долл в неделю, при бронировании 3 недель – 550 долл в неделю, при бронировании 4 недель и более – 500 долл в неделю

Бронирование – до 30 июня.

Даты поездки – в течении 2017 года.

  • Предложение Super Saver в Форт Лодердейл

Сниженная стоимость программы: 

2 недели

920 долл

3 недели

1,390 долл

4 недели

1,850 долл

8 недель

3,440 долл

12 недель

5,040 долл

        Стоимость включает: регистрационный взнос за обучение и проживание, обучение 18 уроков в неделю,проживание в семье, завтрак. Доплата за ужины - 50 долл в неделю.

Бронирование – в течении 2017 года.

Даты поездки – в течении 2017 года.

  • Университетские туры в Бостоне и Сан-Франциско - Cкидка – 10 % 

Бронирование – до 30 июня.

Даты поездки – летняя программа.

  • Бизнес-курс английского языка в Бостоне  - Скидка – 15 %

Бронирование – до 30 июня.

Даты поездки – в течении 2017 года.

  • Зимняя программа для подростков старше 15 лет в Бостоне и Форт Лодердейл. На эту программу действует акция раннего бронирования до 31 июля

Удачных продаж!!!

 

Профессионал

г. Moscow

31 Октября 2021, 16:37 | # 95478
пресс-релиз

Премьер-министр обещает 50 миллионов фунтов стерлингов для обращения в ООН по Афганистану

Сегодня премьер-министр призвал лидеров G20 делать больше для поддержки образования девочек во всем мире.

  • Поддержка будет оказана некоторым из наиболее уязвимых слоев населения Афганистана, особенно женщинам и девочкам.
  • Финансирование является первым крупным обязательством в рамках помощи Афганистану в размере 286 миллионов фунтов стерлингов, объявленной премьер-министром в сентябре.
  • Премьер-министр призвал лидеров G20 сделать больше для поддержки образования девочек во всем мире.

Два с половиной миллиона афганцев, большинство из которых составляют женщины и девочки, получат срочную гуманитарную помощь, которая поможет спасти их жизнь, благодаря финансированию в размере 50 миллионов фунтов стерлингов, объявленному сегодня премьер-министром.

Финансирование, полученное за счет обязательства Великобритании по оказанию помощи Афганистану в размере 286 миллионов фунтов стерлингов, объявленного премьер-министром в сентябре, будет направлено через агентства ООН и Международный комитет Красного Креста.

Гуманитарная ситуация в Афганистане резко ухудшилась после того, как в августе талибы захватили страну. В рамках британской операции по эвакуации «ПИТТИНГ» 15 000 британских граждан и уязвимых афганцев были доставлены в Великобританию.

С момента завершения вывода НАТО два месяца назад мы оказали обширную поддержку этим афганцам, которые сейчас начинают свою жизнь в Великобритании, в том числе 25 миллионов фунтов стерлингов на обеспечение жилья, обучения и здравоохранения в этом году. Дальнейшие военные полеты Великобритании также доставили дополнительных афганцев в Великобританию за последние две недели.

Объявленное сегодня финансирование поможет удовлетворить острую потребность в продовольствии, питании, жилье и медикаментах в зимние месяцы в Афганистане и поддержит более широкую гуманитарную помощь ООН. Защита женщин и девочек от гендерного насилия также будет приоритетной задачей.

Премьер-министр сказал:

Два месяца назад на этой неделе НАТО вывела свои последние силы из Афганистана после самой масштабной эвакуации в истории альянса, которая спасла огромное количество жизней.

Теперь мы несем ответственность за защиту людей Афганистана, подвергающихся наибольшему риску при режиме талибов, особенно женщин и девочек.

Сегодняшнее финансирование обеспечит срочную защиту наиболее уязвимых слоев населения. Но предотвращение гуманитарной катастрофы в Афганистане и сохранение достижений последних двадцати лет потребуют действительно глобальных усилий.

Сегодня на саммите G20 премьер-министр подчеркнет необходимость уделять приоритетное внимание правам женщин и девочек во всех наших усилиях по международному развитию. В частности, он подчеркнет роль, которую образование девочек может сыграть в открытии возможностей как для отдельных людей, так и для общества в целом.

Ожидается, что на заседании по устойчивому развитию премьер-министр скажет:

Мы должны воспитывать наших дочерей так же верно, как и наших сыновей. Это серебряная пуля, швейцарский армейский нож, набор инструментов Black and Decker, решающий множество проблем.

За каждый дополнительный год, который девочка в развивающемся мире проводит в средней школе, ее будущий доход увеличивается на 25 процентов, а вероятность того, что ее собственные дети будут ходить в школу, будет в два раза выше, а вероятность того, что они будут вакцинированы от смертельных болезней, будет на 50 процентов выше. .

В июле на саммите Глобального партнерства в области образования в Лондоне было собрано 4 миллиарда долларов на поддержку образования в развивающихся странах. Премьер-министр также воспользуется своим вмешательством в G20, чтобы призвать страны активизировать усилия по сбору еще 1 миллиарда долларов, необходимых организации для финансирования ее деятельности в течение следующих пяти лет.

Агентства ООН и МККК будут работать с рядом международных и национальных неправительственных организаций, чтобы предоставить Афганистану финансирование в размере 50 миллионов фунтов стерлингов, о котором сегодня объявила Великобритания. Никакое финансирование не будет предоставляться ни талибам, ни через государственные системы. Партнеры, с которыми мы работаем, принимают меры для обеспечения того, чтобы финансирование доходило до тех, кто в нем больше всего нуждается.

Опубликовано 31 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть