Мы уже активно собеседуем ребят на сентябрь 2017



 

Пользователь

г. Москва

30 Сентября 2016, 11:57 | # 68277

Дорогие партнеры WikiVisa.Ru!

Благодаря вашему труду и терпению набор на программы CATS Academy Boston на январь 2017 успешно завершен!
Кампус, строительство которого было завершено в этом июле, уже живет активной студенческой жизнью: в классах, оборудованных по последнему слову техники, вырастает поколение амбициозных и находчивых. А индивидуальные, просторные номера с удобствами развивают в детях самостоятельность и ответственность. 

Мы уже активно собеседуем ребят на сентябрь 2017, кто хотел бы разделить восторг обучения в новом кампусе. Спешите предложить уникальный продукт вашим студентам!
Напоминаем, что в следующем году, как и в этом, ребята могут учиться по ценам, которые оплачивают американские семьи. Приглашаем ознакомиться с ценами на сентябрь 2017. 

С уважением,
Ваша команда CEG
russia@ceg-uk.ru
+74952231348 
 

Пользователь

г. Москва

24 Октября 2021, 16:47 | # 95130
Коллекция

Статистика государственной службы

Статистические данные о составе персонала государственной службы, включая данные по регионам, разнообразию и доходам.

Ответственность за сбор и публикацию статистики государственной службы передана в Кабинет министров из Управления национальной статистики 1 октября 2018 года

. Выходные данные сохранили свое назначение в национальной статистике при передаче в кабинет кабинета министров.

Управление статистического регулирования провело проверку соответствия для проверки продукта после передачи в Кабинет министров. Прочтите письмо о проверке соответствия .

Если у вас есть отзывы об этих изменениях, свяжитесь с civilservicestatistics@cabinetoffice.gov.uk.

Подробности

Статистика государственной службы представляет подробную информацию о кадрах государственной службы. Данные поступают от всех организаций государственной службы через Ежегодное обследование занятости на государственной службе (ACSES).

В этой статистике учитываются все домашние служащие государственной службы. Они исключают гражданскую службу Северной Ирландии, других служащих Короны и сотрудников более широкого государственного сектора (например, сотрудников вневедомственных государственных органов и Национальной службы здравоохранения). Однако есть домашние сотрудники государственной службы, базирующиеся в Северной Ирландии и за рубежом.

Официальная статистика производится беспристрастно и без политического влияния.

Стандарты и политика статистики

Статистика государственной службы обозначена как «Национальная статистика» в соответствии с Законом о статистической и регистрационной службе 2007 года . Статус национальной статистики означает, что статистика соответствует самым высоким стандартам достоверности, качества и общественной ценности.

Национальная статистика должна соответствовать всем аспектам Свода правил официальной статистики . Им присвоен статус национальной статистики после оценки регулирующего органа Статистического управления Великобритании. Этот орган рассматривает, соответствуют ли статистические данные самым высоким стандартам соответствия кодексу, включая ценность, которую они добавляют к общественным решениям и дебатам.

Вся официальная статистика Кабинета министров регулируется стандартами, установленными Статистическим управлением Великобритании в их своде правил. Эти стандарты можно найти на странице статистики нашего Кабинета министров: стандарты и политики .

Годовая статистика

Все публикации и таблицы статистики государственной службы до 2006 г. можно найти в национальных архивах . Обратите внимание, что ссылки на веб-странице национальных архивов за 2006–2010 гг. Не работают, и следует использовать приведенные ниже ссылки для этих публикаций. По приведенным ниже ссылкам можно получить доступ ко всем публикациям статистики государственной службы с 2006 года (Национальное статистическое управление с 2006 по 2018 год, и с 2019 года и позже).

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть