Dragon Youth Camp. English Youth Camps in California



 

Пользователь

г. Москва

13 Апреля 2017, 11:27 | # 74881

Dear Friends WikiVisa.Ru, 

We are pleased to present the Dragon Youth Camp offered this summer.  This full-service Youth Camp brings together learning, fun, and friendship.  
Dragon Camp is offered from July 9 to July 29.  Individual students can study for two weeks or three weeks or longer. Groups can study for one, two, or three weeks. 

Dragon Camp offers students a variety of activites and maximum learning opportunities.  It includes:

  • 15 hours of English per week
  • Books and study materials
  • Exciting activites planned for EVERY afternoon
  • Conversation partners to improve speaking skills
  • Weekend trips to Universal Studios and "the Happiest Place on Earth"-- Disneyland.
  • Homestay with two meals per day and transportation to/from school daily
  • Health Insurance
  • Airport pick-up and return (groups only)

Group Prices for Dragon Camp: 

  • One week: $1435
  • Two weeks: $2035
  • Three weeks: $3095

Individual Student Prices for Dragon Camp:

  • Two week program: $2355
  • Three week program: $3125

Enroll now to secure a spot for this summer's exciting program!  

American English Institute offers other summer programs that may better fit your needs in terms of group needs and/or prices. For further information on our other Summer Youth Camps, click the link below: 

http://www.american-english-institute.com/programs/summer-winter-youth-camps/youth-camps-groups/ 

Click the "Learn More" button under the respective camp's information and you will be directed to a password protected area where you can type in the password: partner.  

Thank you for your interest and we hope to welcome your students this summer!  

Sandra "Sam" Adams

Director rican English Institute

 

American English Institute

5225 Canyon Crest Dr Ste 451

Riverside, California 92507

 

Tel: (951) 824-6150

E-mail:  sandrasadams@gmail.com

www.american-english-institute.com

 

Пользователь

г. Москва

28 Октября 2021, 17:23 | # 95296
Речь

Демократия и демократические выборы в регионе ОБСЕ: заявление Великобритании

Посол Буш подтверждает важность демократических институтов и подотчетных правительств и поддерживает подход БДИПЧ к наблюдению за выборами.

ОБСЕ

Г-жа Председатель, я благодарен Соединенным Штатам за включение этого важного пункта в нашу повестку дня сегодня.

Соединенное Королевство ясно дало понять, что демократические общества являются самыми решительными сторонниками открытого и устойчивого международного порядка. Порядок, в котором глобальные институты доказывают свою способность защищать права человека, регулировать напряженность, решать конфликты, нестабильность и изменение климата и делиться благосостоянием посредством торговли и инвестиций.

Демократические институты и подотчетные правительства являются фундаментом, на котором процветают открытые, стабильные и процветающие общества. Мы считаем, что это система правления, которая наилучшим образом обеспечивает индивидуальную свободу и является самым справедливым способом управления человеческими обществами и государствами. Демократия зиждется на фундаменте, который необходимо строить с течением времени: сильные институты, ответственное и подотчетное правительство, свободная пресса, верховенство закона и равные права для всех людей.

Однако перед демократическим мировым порядком стоит серьезный выбор. Либо мы отступаем и отступаем перед лицом злоумышленников, либо мы работаем вместе и продвигаем дело свободы. В этом отношении Великобритания считает жизненно важной роль ОБСЕ и Бюро по демократическим институтам и правам человека ( БДИПЧ ).

Подход БДИПЧ к выборам правильный. Он начинается с простой предпосылки, что процесс проведения демократических выборов во всех странах должен постоянно улучшаться, поскольку все мы стремимся достичь стандартов, которым мы привержены как государства-участники ОБСЕ. Беспристрастный и объективный подход БДИПЧ к каждой стране помогает оптимизировать избирательные процессы в индивидуальной манере, которая опирается на прошлые успехи и решает предыдущие проблемы.

Мы, как 57 государств-участников, предоставили БДИПЧ мандат на независимое наблюдение за выборами. Это включает в себя мандат на определение того, что необходимо с точки зрения размера и формата миссии для эффективного и достоверного наблюдения.

Г-жа Председатель, все государства-участники ОБСЕ должны продолжать поддерживать этот мандат, чтобы ODHIR могло продолжать эффективно работать в поддержку развития свободных, справедливых и демократических выборов. Это, в свою очередь, позволит нам продолжать строить и поддерживать демократию в нашем регионе ОБСЕ.

Опубликовано 28 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть