В преддверии майских праздников приглашаю вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен обзору СТИПЕНДИЙ, для центров INTO



 

Пользователь

г. Москва

26 Апреля 2017, 11:55 | # 75084

Agent Training Webinar: Scholarships Overview    

Добрый день, дорогие коллеги WikiVisa.Ru,
В преддверии майских праздников приглашаю вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен обзору СТИПЕНДИЙ, доступных для центров INTO в Великобритании и США:



28 апреля, пятница
11:00 утра (московское время)

В связи с большим количеством информации на эту тему, во время вебинара я постараюсь структурировать для вас данные о разных стипендиях, процедурах подачи, крайних сроках.
Я также расскажу о центрах INTO, в которые проще и быстрее получить стипендию, и какие есть еще пути уменьшить стоимость обучения с пользой для вас и для студентов ;)

Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке:
https://attendee.gotowebinar.com/register/7008360065447576834

     
Присоединяйтесь!

Best regards,
Mila

INTO Portal

INTO Facebook

INTO Вконтакте

partnerportal.intoglobal.com

www.facebook.com/intoedu

www.vk.com/intostudy

 

Пользователь

г. Москва

28 Октября 2021, 17:28 | # 95304
Новость

Правительство начало консультации по вопросам расследования дорожно-транспортных происшествий

Консультации с предложением создать Отдел по расследованию дорожных происшествий (RCIB) для тематического расследования дорожно-транспортных происшествий.

Новое подразделение по расследованию, посвященное извлечению уроков из дорожно-транспортных происшествий, в том числе с участием беспилотных транспортных средств, может быть создано в соответствии с планами, обнародованными сегодня правительством (28 октября 2021 года).

Департамент транспорта (DfT) начал консультации по предложениям о создании отделения по расследованию дорожных столкновений ( RCIB ) , которое будет действовать во многом подобно аналогичным независимым органам, которые уже существуют в отношении авиационных, морских и железнодорожных происшествий.

RCIB будет проводить тематические исследования и зонд конкретных инцидентов, вызывающих озабоченность , чтобы установить причины столкновений и принимать независимые рекомендации по безопасности для дальнейшего повышения безопасности дорожного движения на всей территории страны.

Консультации начинаются сейчас в связи с огромными изменениями, происходящими в транспортном секторе, такими как внедрение все более автоматизированных и электрических транспортных средств.

Министр дорог баронесса Вир сказала:

Дороги в Великобритании являются одними из самых безопасных в мире, но мы всегда ищем способы сделать их еще безопаснее.

Новое подразделение по расследованию сыграет огромную роль в этой работе, выявляя основные причины дорожно-транспортных происшествий, чтобы мы могли принять меры, чтобы предотвратить их повторение.

Это также дало бы нам важную информацию, поскольку мы продолжаем модернизировать нашу дорожную сеть, чтобы обеспечить более качественные, экологичные и безопасные поездки.

Директор Фонда РАК Стив Гудинг сказал:

После отличного многолетнего прогресса, устойчивого повышения безопасности дорожного движения за последнее десятилетие было трудно добиться как в Великобритании, так и за ее пределами.

Мы должны задать себе вопрос, понимаем ли мы все, что можем, о причинах дорожных столкновений и что можно сделать для их предотвращения - наши исследования на сегодняшний день показывают, что можно узнать больше - вот почему сегодняшние консультации так важны и так приветствуются. .

Консультация, опубликованная на GOV.UK, продлится до 9 декабря 2021 года.

Независимые органы - давние особенности практики расследования несчастных случаев в Великобритании. В авиакатастроф Расследование Отрасль (AAIB) работает с 1915 года, в то время как морская по расследованию авиационных происшествий отделения (MAIB) и железнодорожных расследования аварий Branch (RAIB) работали с 1989 и 2005 соответственно.

Дороги запросы СМИ

Запросы СМИ 020 7944 3021

В нерабочее время запросы СМИ 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть