Обучение в США



 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

26 Мая 2016, 10:11 | # 66391
Dear WikiVisa.Ru,
ONCAMPUS Boston students are beginning to receive offers from top U.S. Universities!

At ONCAMPUS Boston we provide the support and guidance to help students apply and transfer to the U.S. Universities they aspire to attend.

Our 1–year University Transfer Program enables them to earn college credit while gaining a deeper understanding of the U.S., its education system, and supports them to identify the best options for their future studies.

This year our students are receiving offers to top U.S. Universities and Colleges including:
University/College NameU.S. News & World Report National Ranking (2016)
Boston University#41
Northeastern University#47
Syracuse University#61
Michigan State University#75
University of Tulsa#88
Stony Brook University - SUNY#89
Drexel University#99
University of the Pacific#108
University of San Francisco#108
Temple University#115
Michigan Technological University #123
Arizona State #129
New Jersey Institute of Technology #140
UMASS Lowell #156
University of Maryland, Baltimore County#156
University of La Verne #160
Florida Institute of Technology #161
University of Rhode Island#161
Apply for a university degree with ONCAMPUS Boston TODAY!

ON
CAMPUS Boston is a wholly owned subsidiary of Cambridge Education Group Holdings Inc., Kett House, Station Road Cambridge, CB1 2JH, UK
 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

26 Мая 2016, 10:12 | # 57891
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделенииRoyal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?


Difficile est proprie communia dicere!
 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

26 Мая 2016, 10:12 | # 57892
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке


Per aspera ad astra!
 

Пользователь

г. Москва

23 Октября 2021, 22:10 | # 95086
пресс-релиз

COP26 поставляет 80% продуктов питания из Шотландии для своих экологически чистых меню.

Председательство COP26 публикует подробную информацию о своем подходе к питанию и питанию для делегатов конференции, включая информацию об устойчивости и источниках питания.

  • Меню в COP будет доступным и с упором на экологичность.
  • Восемьдесят процентов блюд, которые будут подаваться на конференции, будут сезонными и будут поставляться из Шотландии.
  • Устойчивые меры в основе подхода

На предстоящем саммите по климату в Глазго делегатам COP26 будут подавать экологически чистые продукты из местных источников, как было подтверждено сегодня в Великобритании.

В целом 95 процентов продуктов питания будут из Великобритании, в основном из Шотландии, и будут сезонными. Это поставит устойчивость во главу угла при организации саммита, сокращении выбросов и продвижении экологически безопасного производства продуктов питания.

COP26 станет примером для других крупномасштабных международных мероприятий с точки зрения поиска продуктов питания, приняв ряд мер для обеспечения устойчивого подхода:

  • Ингредиенты будут воспроизведены в меню конференции, чтобы при необходимости продукты можно было использовать для других блюд, чтобы избежать пищевых отходов.
  • Чашки, используемые для подачи напитков, будут многоразовыми, и, по оценкам, такой подход позволит сэкономить до 250 000 одноразовых чашек.
  • Поставщики устанавливают высокие стандарты устойчивого производства продуктов питания, от эдинбургских водорослей Мара, которые являются многочисленными и полностью экологически безопасными и не требуют удобрений, пресной воды или почвы для выращивания, до моркови и картофеля Benzies, которые используют ветряные турбины для питания своих холодильных хранилищ. биомы для обогрева и активного рециркуляции воды, которую они используют.

В соответствии с международным характером COP26, мы будем использовать шотландские продукты для создания интернационального меню. Будет даже шотландский фьюжн к некоторым интернациональным блюдам, таким как «шотландский рамен с говядиной».

Назначенный президент COP26 Алок Шарма сказал:

«На COP26 предстоит проделать огромный объем работы, с многочасовыми переговорами и долгими днями, поэтому выбор блюд, которые мы обслуживаем наши приезжающие делегации, персонал и всех наших волонтеров, очень важен.

«Приятно видеть такие инновации в меню, которые будут предлагаться, и понимать мысли и усилия, которые были вложены в создание здоровых, экологически чистых блюд, подходящих для различных диет и требований.

«Мы очень надеемся дать нашим иностранным посетителям возможность познакомиться с разнообразной кухней, которую может предложить Великобритания».

Кевин Уотсон, коммерческий директор SEC Food, сказал:

«Мы много работали над созданием меню с низким содержанием углерода, доступного для всех. Мы надеемся, что наша стратегия устойчивого питания сформирует меню будущего, поскольку все мы работаем, чтобы защитить нашу планету. Помимо отличного вкуса и питательной еды, наше меню ориентировано на местные и сезонные продукты с ориентацией на растения. Мы были счастливы продемонстрировать и работать с таким количеством местных шотландских поставщиков, и наши команды с нетерпением ждут поддержки этого мероприятия ».

Концы.

Примечание для редакторов:

  • Великобритания примет 26-ю Конференцию сторон ООН по изменению климата (COP26) в Глазго с 31 октября по 12 ноября 2021 года.

  • Саммит COP26 соберет стороны для ускорения действий по достижению целей Парижского соглашения и Рамочной конвенции ООН об изменении климата.

  • Великобритания стремится работать со всеми странами и объединять усилия с гражданским обществом, компаниями и людьми, оказавшимися на переднем крае борьбы с изменением климата, чтобы вдохновить на действия по борьбе с изменением климата в преддверии COP26.

  • Система управления устойчивостью событий ISO 20121 - это международный стандарт, который устанавливает требования для создания, поддержки и постоянного улучшения системы управления устойчивостью событий (SEMS).

  • Наш подход основан на 7 руководящих принципах устойчивого развития; активно управлять потенциальным воздействием на окружающую среду и местное сообщество и выявлять возможности для обеспечения экологической и социальной ценности, обеспечивать доступную и инклюзивную среду для всех, поощрять здоровый образ жизни, обеспечивать безопасную и безопасную атмосферу, поощрять более устойчивое поведение, поощрять использование ответственного Источники и ответственное использование ресурсов по всей цепочке поставок и оставляют положительное наследие.

  • Секретариат РКИК ООН (ООН по изменению климата) - это подразделение Организации Объединенных Наций, которому поручено поддерживать глобальные меры реагирования на угрозу изменения климата. РКИК ООН расшифровывается как Рамочная конвенция Организации Объединенных Наций об изменении климата. Конвенция имеет почти универсальное членство (197 участников) и является исходным договором Парижского соглашения 2015 года. Основная цель Парижского соглашения - удержать повышение средней глобальной температуры в этом столетии как можно ближе к 1,5 градусам Цельсия по сравнению с доиндустриальным уровнем. РКИК ООН также является исходным договором Киотского протокола 1997 года.

  • Предварительный просмотр меню, а также другие полезные факты и цифры можно скачать здесь .

Опубликовано 23 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть