Учеба в США



 

Администратор, Профессионал

г. Москва

8 Апреля 2016, 14:27 | # 66246
Уважаемые Партнеры ВикиВиза.РФ!

От имени Торгпредства США хотели бы поблагодарить агентства, принявшие наше приглашение посетить образовательный семинар-презентацию Admiral Farragut Academy, американской школы-пансиона из штата Флорида, который состоится в понедельник, 18 апреля 2016 года (начало в 16:30) в гостинице «Марриот Новый Арбат», зал «Толстой» по адресу: г Москва, ул Новый Арбат, 32.

В аудитории осталось всего несколько свободных мест, мы были бы благодарны, если бы те из Вас, кто еще не подтвердил свое участие, ответили нам в кратчайшие сроки. Также спешим напомнить, что в этот раз нашим партнерам предоставляется уникальная возможность привести с собой на презентацию потенциальных клиентов.

Благодарим.

C уважением,
Диана Райан

Best regards/С уважением,
Diana Ryan
U.S. Commercial Service
U.S. Embassy – Moscow, Russia

Tel: 7 495 728 5398
Mob: 7 985 920 3614
Fax: 7 495 728 5585
Diana.Ryan@trade.gov
http://www.buyusa.gov/russia/en



Best regards/С уважением,
Diana Ryan

U.S. Commercial Service
U.S. Embassy – Moscow, Russia

Tel: 7 495 728 5398
Mob: 7 985 920 3614
Fax: 7 495 728 5585
Diana.Ryan@trade.gov
http://www.buyusa.gov/russia/en

Дорогие Партнеры WikiVisa.Ru!
Торгпредство США приглашает Вас посетить образовательный семинар Admiral Farragut Academy, американской школы-пансиона из штата Флорида, который состоится в понедельник, 18 апреля 2016 года (начало в 16:30) в гостинице «Марриот Новый Арбат», зал «Толстой» по адресу: г Москва, ул Новый Арбат, 32.

Мы также предлагаем Вам уникальную возможность пригласить на встречу потенциальных студентов и их семьи, которые рассматривают возможность обучения зарубежом. В рамках нашего мероприятия они смогут напрямую обсудить интересующие их вопросы с представителем школы-пансиона Admiral Farragut Academy.

Традиционно, все наши партнеры будут иметь возможность лично познакомиться с представителями американских высших учебных заведений во время неформального общения за фуршетом по окончании мероприятия.


Информация о школе-пансионе Admiral Farragut Academy Частная школа-пансион Admiral Farragut Academy расположена у самого берега Мексиканского залива, в живописном городке Сент-Питерсбург, где круглый год царит теплая солнечная погода. Это одна из лучших частных школ в Америке, которая готовит детей к поступлению в высшее учебное заведение, предоставляя им обучение, начиная от дошкольного возраста и заканчивая 12-тым классом.

История академии насчитывает более 82 лет, на протяжении которых школа активно развивалась и росла. Первый кампус был открыт в Нью-Джерси, и лишь в 1945 году Admiral Farragut Academy надежно закрепилась во Флориде. Академия гордится тем, что целых 10% учеников - это дети прошлых выпускников, для которых уютный кампус практически стал вторым домом.

Сегодня американская частная школа все еще чтит традиции военно-морского образования. Однако основной акцент все же ставится на то, чтобы превратить учеников в эмоционально зрелых студентов, которые обладают всеми практическими навыками и знаниями для успешного обучения в университете. Школа обучает детей из более чем 37 стран по всему миру и предоставляет все условия для культурного обмена между ними.

Admiral Farragut Academy оборудована по последнему слову техники. Практически в каждом классе имеются электронные доски и живые аквариумы. Технико-математический уклон подразумевает большой набор инженерного оборудования. Академия Фаррагута располагает не только всем необходимым для обретения практических навыков, но и предоставляет возможность научиться управлять настоящим самолетом! Проверенный надежный персонал отличается высоким профессионализмом и обеспечивает индивидуальный подход к каждому ученику.

Учебная программа:

Среднее образование в Америке предполагает обязательное обучение с 6 по 12 класс включительно. Академия адмирала Фаррагута ориентирована на военно-морское образование, что сказывается на учебной программе. Однако, хотя ученики и носят отличительную форму, участвуют в различных церемониальных мероприятиях и даже проходят военную подготовку, на сегодняшний день это скорее средство для воспитания в детях дисциплины и укрепления их физической подготовки.

С 6 по 8 класс студенты в обязательном порядке изучают ряд базовых предметов. Они осваивают языки (английский и испанский), естественные науки (физику химию, обычную и морскую биологию), углубляются в математику и знакомятся с искусством. Обязательны также занятия физкультурой, психологией, социальными науками и, конечно, историей. Помимо этого, ученики могут дополнительно посещать 10 факультативных предметов. Школой предусмотрена также программа воспитания в детях навыков настоящего лидера, а раз в неделю проходит строевая подготовка.

С 9 по 12 класс набор основных предметов немного меняется. Помимо языка и базовых наук ученики также занимаются географией, и постигают тайны морской науки, осваивают этику и этикет, метеорологию и экономику. Уроки истории делятся на мировую и конкретно историю Соединенных Штатов. К общей образовательной программе подключается STEM (глубокое обучение инженерным наукам, физике, химии и математике). Ученики также получают возможность пройти дополнительную программу, посвященную авиации и морским наукам.

Занятия проходят ежедневно с 8-ми утра, до 3-х часов дня. Размеры классов не превышают 15 человек, что хорошо сказывается на индивидуальных показателях каждого.

Питание и проживание:

Школа в Америке предоставляет своим студентам все условия, необходимые для успешного обучения. Их расселяют в современные комфортабельные номера на 2-3 человека. Там имеются кондиционеры, отдельные ванные комнаты и санузлы, Wi-Fi и все необходимые удобства. Спальни для девочек и мальчиков разделены.

Академия адмирала Фаррагута организовывает для школьников регулярное трехразовое питание включая горячий ленч. Ученикам предлагается большой выбор из свежайших мясных и овощных блюд, рыбы, гарниров и десертов.

Спорт и досуг

Обучение в Америке - это не только зубрежка предметов и дисциплина. Для всестороннего развития детей Admiral Farragut Academy предоставляет огромный выбор развлечений. Водные виды спорта, футбол, баскетбол, сквош, теннис (большой и настольный), бейсбол, американский футбол, тренажерный зал и многое другое: разнообразие возможностей не даст ребенку заскучать.

Кроме того, в рамках академии проходят занятия живописью и искусством, танцами и пейнтболом, театром и кино, а игровой и международный клубы открывают свои двери для всех, кому не безразлична социальная жизнь.

Если в будущем Вы хотите видеть своего ребенка сильной многогранной личностью, готовой бороться за свой успех и побеждать - выбирайте обучение за рубежом с Admiral Farragut Academy, и Вы не прогадаете.


Для более подробной информации см.:
https://www.farragut.org/
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

11 Апреля 2016, 19:26 | # 57191
Dear WikiVisa.Ru,

Greetings from Global Language Institute! I hope this finds you well.

I am sure you are “flooded” with emails after the workshop, but I just wanted to send you a quick message to thank you again for meeting with me. I believe Vikitravel and GLI share a commitment to quality and student care, and I feel confident we can work well together.

I have attached our Agent Agreement, as promised. Please review the agreement and let me know if you have any questions. If everything looks satisfactory, you can fax, mail, or scan and email the signed agreement to me. I will follow up shortly with more details and promotional material regarding our programs. In the meantime, please feel free to contact me directly if you would like more information and I will be happy to answer any questions you might have. I am available via Skype, telephone, or email, and I will be more than happy to help with any questions or requests you might have.

I look forward to building a successful partnership between. Please give my best regards to Mr. Igor Ozerin, and I hope to hear from you very soon!

Best regards,

David

______________________________________
David Maguire
Director of International Marketing
Global Language Institute
340 Cedar Street, Suite 25
St. Paul, MN 55101 USA
davidmaguire@gli.edu
Tel: (651) 209-3525
Fax: (651) 209-3520
www.gli.edu
Skype: global.language.institute
Accredited by ACCET, Member English USA
"Bringing the World Together Through English"
 

Пользователь

г. Москва

1 Мая 2016, 19:34 | # 57192
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделенииRoyal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
 

Администратор, Профессионал

г. Москва

3 Мая 2016, 21:35 | # 57193
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке
 

Администраторы информационного портала, Специалист

г. Москва

23 Мая 2016, 10:17 | # 57194
Dear WikiVisa.Ru,
+44 (0)161 928 9333 incoming@greatdays.co.uk


Приключения Шрека в Лондоне

Парк – атракцион “Приключения Шрека” расположился по соседству с лондонским аквариумом и колесом обозрения! Мы приглашаем взрослых детей в гости к Шреку в 2016 году. Здесь у вас будет сможете «полетать» на знаменитой метле Гарри Поттера, заглянуть за кулисы всеми любимого фильма и даже пожать руку всеми любимому герою!
Групповой тур для родителей с детьми и школьных групп Предлагаемая программа: День 1 Добро пожаловать в Великобританию.
Водитель встретит Вас в аэропорту Хитроу и отвезет в отель Вашего выбора. Остаток дня можно посвятить отдыху после перелета.Для тех кто прилетает рано утром, мы можем организовать посещение Виндзорского замка по пути в Лондон. Прогулка по Виндзору займет у Вас около двух часов.
День 2 Знакомство с Лондоном.
После завтрака Вы отправитесь в ознакомительную экскурсию по Лондону на красном двухэтажном ретро автобусе. 3 маршрута, один из которых на русском языке и свыше 80 остановок дают возможность охватить максимальное количество самых знаменитых достопримечательностей Лондона в удобном для Вас темпе. Мы предлагаем завершить день БЕСПЛАТНЫМ круизом по Темзе от Вестминстера до Тауэра.
День 3 Парк Аттракционов «Приключения Шрека».
Сегодня Вы окажетесь в тридевятом царстве и сыграете главную роль в своей собственной незабываемой постановке знаменитых приключений Шрека! Вас ждут встречи со Шреком и принцессой Фионой; Котом в Сапогах и Пряничным человечком; с тремя поросятами и многими другими персонажами всеми любимых мультфильмов. После насыщенной программы для Вас организован обед из двух блюд в Planet Hollywood. Остаток дня можно провести по своему усмотрению.
День 4 Мир Гарри Поттера.
Тур на Warner Bros. Studio дает удивительную возможность совершить уникальное путешествие “за кулисы”, узнать о секретах кинематографии и специальных эффектах. Вы побываете в большом зале Хогвардса, увидите офис Дамблдора и откроете для себя его сокровища; посетите гостиную Гриффиндора, спальню мальчиков, домик Хагрида, классные комнаты и офис в Министерстве Магии. Вторая половина дня – в вашем распоряжении. Закончить это замечательный день можно походом на один из популярных мьюзиклов – «Матильда» или «Король – Лев». Запрашивайте билеты заранее.
День 5 Свободный день.
Mы настоятельно рекомендуем посещение одного из Лондонских музеев в этот день. Например, в Музее Естествознания Вас ждет встреча с Динозавром, множество интерактивных занятий и разнообразные коллекции.
День 6 Возвращение домой.
Водитель приедет за Вами в отель в назначенное время и отвезет в аэропорт.

CLICK HERE FOR FULL DETAILS
Greatdays UK Incoming – Tours and Incentive TravelChapel House, Borough Road, Altrincham, Manchester, WA15 9RA, United Kingdomwww.ukincoming.co.ukContact: Marina Puzane or Lilya RobertsEmail: incoming@greatdays.co.ukForward to a friend | Update your profile | Unsubscribe

 

Профессионал

г. Moscow

29 Июня 2016, 17:01 | # 57195
Dear WikiVisa.Ru

APPLICATIONS STILL OPEN FOR JUNE AND AUGUST 2016 INTAKES.

NO APPLICATION FEES!


1-3 BUSINESS DAY PROCESSING ON APPLICATIONS!

SCHOLARSHIPS UP TO $10,000 PER YEAR!


See a video on Texas Wesleyan University at:
https://www.youtube.com/watch?v=D5lTlZNVbUo
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY5MjU2NDI0.html (China)

International Programs
Texas Wesleyan University
1201 Wesleyan Street
Dallas/Fort Worth, Texas 76105 USA
http://www.txwes.edu/international
 

Пользователь

г. Москва

22 Октября 2021, 20:03 | # 95035
Новость

Стратегический план Инспекции по планированию на 2021-2025 годы

Реагирование на изменения и неопределенность и подготовка к ним, которые позволят стране выздороветь после пандемии COVID-19

Вчера, в среду, 20 октября 2021 года, Инспекция по планированию опубликовала свой Стратегический план на 2021-2025 годы .

План устанавливает новое стратегическое видение для организации: предоставлять нашим клиентам высококачественные, своевременные и эффективные услуги, которые поддерживают восстановление страны после пандемии COVID-19.

У Инспекции есть три основные стратегии, которые обеспечат это: стратегия работы с клиентами и две стратегии поддержки; Данные, цифровые и люди. 

В Плане изложено, чего организация стремится достичь к 31 марта 2025 года. 

Комментируя это, Сара Ричардс, исполнительный директор Инспекции по планированию, сказала:

«Мы давно стремимся к тому, чтобы у клиентов был хороший опыт работы с Инспекцией по планированию и услугами, которые мы предоставляем. Благодаря политическому стремлению рассматривать систему в целом и управлять данными и опытом клиентов в ней, в сочетании с улучшенными системами, предлагающими понимание клиентов и повышенную цифровизацию услуг, теперь у нас есть реальная возможность реализовать эту амбицию ».

Инспекция по планированию рассматривает апелляции по планированию, заявки на планирование национальной инфраструктуры, проверки местных планов и другие связанные с планированием и специализированные дела в Англии.

Опубликовано 21 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть