TALK БОСТОН, TALK FORT LAUDERDALE. Обзорная экскурсия по Бостону и по Форт-Лодердейл каждую неделю



 

Пользователь

г. Москва

28 Сентября 2017, 16:41 | # 80120

Зимние приключения в США 

Даты проведения: 7  - 27 января 2018 

Минимальный возраст: 15 лет для индивидуальных заявок и 14 для групп 

TALK БОСТОН

2 недели - $2,115

3 недели - $2,970

 

Развлечения включают:

∙ Обзорная экскурсия по Бостону каждую неделю

∙ Посещение 1 университета каждую неделю

∙ Одно спортивное мепоприятие каждую неделю

∙ 1 интерактивное мероприятие с американцами в неделю

∙ 1 поездка на шопинг в неделю

Опционные экскурсии в выходные дни:

∙ Однодневная поездка в Салем на ферри: $60

∙ Однодневная поездка в Плимут, месторождения Америки: $85

∙ Шопинг в Assembly Row: $10

∙ Игра Boston Celtics NBA: $25 - $80

TALK FORT LAUDERDALE

2 недели - $1,980

3 недели - $2,790

 

Развлечения включают:

∙ Обзорная экскурсия по Форт-Лодердейл каждую неделю

∙ Обзорная экскурсия по Майами каждую неделю

∙ 1 интерактивное мероприятие с американцами в неделю

∙ 1 посещение пляжа в неделю

∙ 1 поездка на шопинг в неделю

Опционные экскурсии в выходные дни:

∙ Поездка в Орландо на 1 день (Острова приключений): $155

∙ Поездка в Орландо на 2 дня (Острова приключений и Студия Юниверсал): $350

∙ Джангл Айленд, Сиквариум в Майами или Сафари с посещением львов: $65

∙ Игра Miami Heat NBA: $25 - $80

 
ПРОГРАММА ВКЛЮЧАЕТ: 

  • Регистрационный взнос; вступительный тест для определения уровня владения английским
  • Учебные материалы; после прохождения курса - выпускная церемония и сертификат о прохождении курса
  • Занятия с понедельника по пятницу; курс General English Part-Time (18 уроков в неделю)
  • Проживание в семье (1 или 2местная комната) с питанием завтрак и ужин в будни и полный пансион в выходные
  • Ежедневные развлечения с понедельника по пятницу
  • Трансфер по прибытию и отъезду (приезд на программу в воскресенье, а отъезд в субботу)
  • Проездной на транспорт
  • Представитель TALK сопровождает на всех мероприятиях и экскурсиях
  • Лидер бесплатно для групп из 10 и более человек  

Nataliia Bernatska
Country Manager for CIS & Central Asiar
Talk English Schools
Global Headquarters:
500 E Broward Blvd. #1650, Fort Lauderdale, FL 33394 USA
Tel: Tel: +380-63-657-3304
nataliia.bernatska@talk.edu www.talk.edu

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

1 Ноября 2021, 14:02 | # 95530
Руководство

IP в Сингапуре

Информация, которая поможет вам защищать, управлять и обеспечивать соблюдение ваших прав интеллектуальной собственности (ИС) в Сингапуре.

На этой странице представлена практическая информация, которая поможет вам максимально эффективно использовать свою интеллектуальную собственность при ведении бизнеса в Сингапуре. 

Если вы планируете вести бизнес в Сингапуре или уже торгуете там, важно знать, как управлять своей интеллектуальной собственностью и обеспечивать ее соблюдение в качестве прав частной собственности.

Британским предприятиям, которые хотят получить доступ к консультациям и поддержке по вопросам интеллектуальной собственности, следует связаться с нашим   атташе по Юго-Восточной Азии , базирующимся в Верховной комиссии в Сингапуре.

Бюро недвижимости Сингапура по интеллектуальной собственности ( IPOS ) является органом , ответственным за эксплуатацию системы знак патента, промышленного образца и торговли в Сингапуре.

Торговые марки

Система товарных знаков Сингапура аналогична британской. Товарные знаки защищают символы, цвета или другие устройства, используемые для идентификации продуктов или услуг компании. Товарный знак действителен в течение десяти лет, затем может быть продлен на неопределенный срок на следующие десятилетние периоды.

Чтобы защитить товарный знак в Сингапуре, вы можете:

  1. Подайте заявку на IPOS напрямую через портал IPOS или приложение для смартфона IPOS Go .
  2. Подайте международную заявку на регистрацию товарного знака и выберите Сингапур в качестве указанной страны. Более подробную информацию о международной торговой марке можно найти на странице защиты вашей торговой марки за рубежом .

Хорошо знать

Нет никаких ограничений относительно гражданства или резидентства для подачи заявки на товарный знак, однако в вашей заявке должен быть указан адрес в Сингапуре.

Патенты

Как и в Великобритании, в Сингапуре патенты на изобретения могут охраняться до 20 лет. Все патентные права в Сингапуре подлежат уплате ежегодных пошлин после их предоставления.

Чтобы защитить свои инновации с помощью патента в Сингапуре, вы можете:

  1. Подайте заявку прямо в IPOS .
  2. Подайте международную патентную заявку и выберите Сингапур в качестве указанной страны. Это может снизить затраты и усилия при подаче заявок на патенты во многих странах. Более подробную информацию о международных патентах можно найти на странице защиты ваших патентов за рубежом .
  3. Подайте заявку в АСЕАН через агентство по патентной экспертизе АСЕАН (ASPEC) . Это может снизить затраты и усилия при подаче заявок на патенты во многих странах АСЕАН .

Хорошо знать

В Сингапуре действует принцип «первым подал документы». Если два человека подают заявку на патент на идентичное изобретение, патент выдается первым, кто подает заявку. В Сингапуре действует льготный период, когда вы можете зарегистрировать патент в течение 12 месяцев после публичного раскрытия информации.

Нет никаких ограничений относительно гражданства или резидентства, однако в вашем заявлении должен быть указан адрес в Сингапуре.

Вы можете самостоятельно подать заявку на патент в Сингапуре, но рекомендуется проконсультироваться с профессионалом в области интеллектуальной собственности .

Дизайн

В Сингапуре защита конструкции первоначально длится 5 лет и может быть продлена на два последовательных периода, т.е. защита может длиться максимум 15 лет.

Чтобы защитить свой дизайн в Сингапуре, вы можете:

  1. Подайте заявку прямо в IPOS .
  2. Подайте международную заявку на дизайн и выберите Сингапур в качестве указанной страны. Это может снизить затраты и усилия при подаче заявки на дизайн в нескольких странах. Более подробную информацию о международных образцах можно найти на странице « Защита ваших дизайнов за рубежом» .

Хорошо знать

В Сингапуре действует принцип «первым подал документы». Если два человека подают заявку на идентичный дизайн, защита будет предоставлена первому, кто подаст заявку. В Сингапуре действует льготный период, когда вы можете зарегистрировать дизайн в течение 12 месяцев с момента публичного раскрытия информации.

Нет никаких ограничений относительно гражданства или резидентства, однако в вашем заявлении должен быть указан адрес в Сингапуре.

Как и в Великобритании, авторское право является автоматическим правом в соответствии с законодательством Сингапура.

Авторское право в Сингапуре защищает оригинальные произведения, выраженные в материальной форме, например, записанные на магнитную ленту или записанные.

Срок защиты варьируется, но обычно составляет 70 лет, считая с 1 января года после смерти автора.

Обеспечение ваших прав

Защита прав интеллектуальной собственности в Сингапуре обычно эффективна. Если ваши права интеллектуальной собственности нарушены, есть 3 основных варианта обеспечения соблюдения. включая гражданские судебные процессы, уголовное преследование и таможенный арест, однако посредничество через профессиональных юристов часто является эффективным и недорогим вариантом.

Гражданский судебный процесс может быть использован в отношении нарушений патентных прав, авторских прав или товарных знаков только в том случае, если средства правовой защиты могут варьироваться от возмещения убытков до судебного запрета на распоряжение контрафактными товарами. IP - правообладатели могут начать частные уголовные дела , которые могут привести к штрафам и / или тюремному заключению.

Если вы подозреваете, что товары, нарушающие ваш товарный знак или авторские права, импортируются в Сингапур, вы можете уведомить таможню о предполагаемых поставках. Если контрафактные товары задержаны, у вас есть 10 дней, чтобы начать судебное разбирательство с даты задержания. Компании должны будут проявлять инициативу в отслеживании поставок, нарушающих права, и не полагаться на уведомления таможни.

Больше информации

Посетите эти страницы, чтобы получить дополнительную информацию об экспорте в Сингапур и сообщить о барьере доступа на рынок IP в Сингапуре .

Британский деловой совет АСЕАН (UKABC) предоставляет информацию о последних возможностях в регионе для британских компаний, желающих выйти на рынки Юго-Восточной Азии, включая Сингапур.

Британская торговая палата в Сингапуре предоставляет различные бизнес-консультации, услуги и поддержку предприятиям в Сингапуре.

Британская верховная комиссия в Сингапуре поддерживает британский бизнес в Сингапуре.

Опубликовано 19 октября 2021 г.
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть