США программа Work and Travel USA



 

Пользователь

г. Москва

24 Января 2017, 12:22 | # 72370

Dear WikiVisa.Ru
ТОП–3 ВАКАНСИИ ЯНВАРЯ
WORK AND TRAVEL USA

Февраль – значимый месяц для программы Work and Travel USA. Для текущих участников полным ходом идёт процесс подбора рабочего приглашения, а для нас, провайдеров программы, начинается вторая волна набора участников. Именно сейчас, после новогодних праздников, все студенты, которые хотят провести лето 2017-го года в США, стремятся попасть в программу до закрытия набора. Большой спрос на программу вызван и рекордно низкой стоимостью доллара. 

Исходя из всего вышесказанного, февраль – идеальное время для того, чтобы начать работать с программой Work and Travel USA! О том, как это сделать – в конце письма, а пока об одной из важнейших составляющих программы – трудоустройстве участников.

Именно сейчас, на этапе подбора рабочего приглашения, решается судьба участников программы. Ведь от того, какой именно Job Offer выберет участник, зависит то, где именно он проведёт своё лето, сколько денег заработает, какие впечатления и опыт привезёт домой! Поэтому, предлагая нашим участникам различные вакансии, мы обращаем внимание на такие факторы, как:

География вакансии. Вопреки стереотипам, мы против работы в больших городах Америки, и на это у нас есть объективные причины. Во-первых, крупные города, такие как Нью-Йорк или Лос-Анджелес – это улей, в который стремятся как американцы, так и иммигранты, а это значит, что там небезопасно и нет хорошей работы для участников программы Work and Travel. Во-вторых, по указанной выше причине, посольство США в России не любит давать визы студентам, которые едут по программе в мегаполисы. Вакансии же в небольших городах гарантируют безопасность, общение с «настоящими» американцами, высокую заработную плату, возможность без проблем найти вторую работу, недорогое проживание.

Заработная плата и количество рабочих часов в неделю. Конечно, программа Work and Travel USA не является программой для заработка, но мы всегда стремимся подобрать вакансии с максимальной оплатой труда. Минимальная заработная плата в США составляет 7,25$ в час, а минимальное количество рабочих часов в неделю по программе – 32. Средняя вакансия нашего участника – 9$ в час, а средняя нагрузка – 40 часов в неделю.

Проживание. Большинство наших работодателей предоставляет проживание для участников в шаговой доступности от места работы. В случае, если работодатель не может предоставить проживание, то он обязан дать контакты арендодателя, который сдаёт жильё в непосредственной близости к месту работы участника. Таким образом, все наши участники всегда вместе с работой получают ещё и проживание. Средняя стоимость проживания – 70-90$ в неделю.

ТОП–3 вакансии января:


Парк Аттракционов «HOT SHOTS IMAGING», Уисконсин-Деллс, Уисконсин

Вакансия: сотрудник парка аттракционов
Обязанности:

  • Приветствовать посетителей парка;
  • Показывать и предлагать фотографии;
  • Работа на кассе;
  • Работа за баром.

Заработная плата: 9,25$ в час + бонус в конце программы
Нагрузка: 40 часов в неделю
Стоимость проживания: 77$ в неделю


Ресторан «MIKE’S SEAFOOD», Си Айл Сити, Нью Джерси

Вакансия: работник ресторана и магазина
Обязанности:

  • Готовить ресторан к рабочему дню;
  • Принимать поступление продуктов;
  • Распространять промо-материалы;
  • Обслуживать посетителей ресторана;
  • Работа на кассе.

Заработная плата: 9$ в час, овертайм 12,5$ в час
Нагрузка: от 40 до 60 часов в неделю
Стоимость проживания: 80$ в неделю


Магазин «POPCORN KINGDOM», Панама Сити Бич, Флорида
Вакансия: продавец-консультант
Обязанности:

  • Продажа попкорна и мороженного;
  • Работа на кассе.

Заработная плата: 9$ в час + чаевые
Нагрузка: 40 часов в неделю
Стоимость проживания: 75$ в неделю

Эти и многие другие вакансии доступны для ваших потенциальных клиентов в феврале. Всё, что вам нужно сделать для начала сотрудничества – заполнить опросник и выслать его на partners@travelworks.ru. После этого мы свяжемся с вами, расскажем об условиях сотрудничества и перейдём к дальнейшим шагам.

 

заполнить опросник


www.travelworks.ru

 

Администратор, Профессионал

г. Москва

1 Ноября 2021, 14:17 | # 95536
Коллекция

Патенты, товарные знаки и промышленные образцы: ежемесячная статистика

В этом сборнике собраны все документы, касающиеся патентов, товарных знаков и ежемесячной статистики по дизайну.

В этой ежемесячной статистике представлена последняя информация о количестве заявок и регистраций патентов, товарных знаков и промышленных образцов.

Последняя версия статистики доступна в формате Excel. Если вам потребуется альтернативный формат , напишите по адресу statistics@ipo.gov.uk .

В ответ на потребности пользователей IPO теперь будет публиковать эту статистику на ежемесячной основе и содержать ежемесячную статистику, начиная с 2017 года. До 2017 года не было ежемесячных оцифрованных данных о дизайне, однако годовые данные, начиная с 2012 года, можно найти в нашем прошлые выпуски ежегодного издания « Факты и цифры» и некоторые более старые версии на веб-сайте Национального архива .

Статистические данные интеллектуальной собственности (ИС) не должны использоваться отдельно для описания уровня инноваций в Великобритании или в качестве меры изобретательства. Если у вас есть вопросы об использовании наших данных или вы хотите сделать это в исследовательских целях, свяжитесь с нами по адресу statistics@ipo.gov.uk, и мы будем рады помочь вам.

Даты будущего релиза будут объявлены на GOV.UK календаре выпуска .

Связаться

Присылайте комментарии или отзывы об отчете по адресу statistics@ipo.gov.uk .

Ежемесячные бюллетени за 2020 год

Опубликовано 25 августа 2020 г.
Последнее обновление 28 октября 2021 г. 
Добавить сообщение

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть